![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yta |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
а какая цена?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В первом сообщении темы есть все ссылки. Можете подобрать чехлы на свой вкус и узнать цену.
-2300 клубная скидка + 350 р. за организацию закупки и перевод денег. ______________________________________ |
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
Выбрать можно любое сочетание цветов и материалов, подбирайте в разделе "Сам себе модельер": http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/. с уважением юрий. а какая цена? ______________________________________ |
GooGoosha |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Ребят,кто зачехлился в Москве-давайте поможем тем кто не может зачехлится самостоятельно (отсутствие сильных рук,гаек,болтов,ключей,мозгов и прочие факторы)))
у меня до сих пор заднее сиденье ползет Сообщение отредактировал GooGoosha - 2.9.2015, 23:29 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
вчера с супругой пылесосили, мыли, чистили салон и после этого заменили чехлы!!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Желающие на 5-закупку авточехлов присоединяйтесь music2.gif
есть возможность отправить заказ от 8-чехлов 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Ну что, видимо я буду первым.
Скажите, а по предыдущему опыту, какова примерная стоимость доставки в регионы? В Крым она наверно прилично обойдется)) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Если ПЭКом, то совсем не дорого получается. Можно тут посчитать, у меня получилось 350 р. Москва-Симферополь, если со страховкой, но без доп. услуг
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 8.9.2015, 19:05 ______________________________________ |
GooGoosha |
![]() ![]()
|
||
я в Ухту отправляла по-моему 350р обощлось насколько я помню через Деловые линиии
в Крым думаю 250-300р ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Отлично! Тогда я точно в деле. Ждем остальную команду))
![]()
|
||
моделируйте свой выбор на сайте и вписывайте сюда
![]()
|
||
моделируйте свой выбор ага, блин, самое сложное осталось... ![]() я так понимаю, что перечень сокращенных обозначений с прошлой закупки актуален? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Всем привет! Планируется еще клубная закупка чехлов Компании "АвтоАтелье B&M"??? http://www.avtobm.ru/ Скидка при клубной закупке от 10 человек 30%. Выбрать можно любое сочетание цветов и материалов, подбирайте в разделе "Сам себе модельер": http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/. Как то так . Да , и там где то товарищ с этой фирмы на связи был , что не ясно - к нему , это первоисточник ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 12.9.2015, 23:09 ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
алексей 578, спасибо, где моделировать и как я знаю - как раз попал на завершающую стадию прошлой закупки)) Я имею ввиду что выбрать материал и сочетание цветов самый сложный шаг))
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
я так понимаю, что перечень сокращенных обозначений с прошлой закупки актуален? Это был ответ на этот вопрос ![]() ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
Вроде новенькие енотоводы проскакивают иногда, так что надо тему поднимать))
1. 12vvv12 2. skipnote 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Присоединяйтесь. Нужно хотя бы 8 человек. ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
Присоединяйтесь товарищи )
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
Вроде новенькие енотоводы проскакивают иногда, так что надо тему поднимать)) 1. 12vvv12 2. skipnote 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Присоединяйтесь. Нужно хотя бы 8 человек. молодцы ![]() ______________________________________ |
R10 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.9.2014 Из: Москва ![]() |
ГОТОВ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ R10
![]()
|
1. 12vvv12 2. skipnote 3.R10 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:20 |