![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
п.с. Жаль пощупать самому и посмотреть нельзя В принципе теперь уже можно и пощупать. Давай координаты в личку договоримся. ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Вот натянула один чехол-сразу измелся вид в лучшую сторону
сейчас пытаюсь натянуть водительское,но я заказывала без подлокотника и на даннный момент этот "отросточек" не демонтирован-как от него избавиться?Я его и так и сяк,а он "гав-гав" никак не отцепится?! Сообщение отредактировал GooGoosha - 6.8.2015, 16:08 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
сергею позвоните и спросите. с уважением юрий. ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Под чехлом подлокотника болт под ключ на 17'... Откручивать лучше головкой...
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
Под чехлом подлокотника болт под ключ на 17'... Откручивать лучше головкой... добрый день. чего там откручивать? подлокотника нет в наличии. с уважением юрий. ![]() ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Юрий, на фото прекрасно видно что подлокотник находиться в верхнем положении... О каком "отростке" говорит девушка ?
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Юрий,я специально заказывала чехол без подлокотника,так шо Серега ни при делах!-)
чтобы избавиться от этого позорногоотростка )) на сегодня он не демонтирован,ключа у меня нет-поспрашаю у суседей гдет была ссылка на "хоумвидео" как натягивать чехлы,не подскажете?! ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
http://www.avtobm.ru/installing_seat_covers/
А водительское сиденье лучше снять, значительно быстрее и аккуратнее получится. ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Юрий, на фото прекрасно видно что подлокотник находиться в верхнем положении... О каком "отростке" говорит девушка ? извиняюсь. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Боооже! GooGoosha, у Вас светлые сиденья, а Вы их в серый дерматин затягиваете! Ужасужас
![]() А я мечтаю о светлом салоне ![]() А почему такой странный выбор при Вашем цвете авто? Реально, так нравится больше? ______________________________________ |
GooGoosha |
![]() ![]()
|
||
цвет салона ужасно-гразно бежевый и он мне осточертел с этими несмываемыми пятнами повсюду,никакая химия не может очистить потому как тканевая и карты дверные такие же засаленые бррррр
На сайте выбирала по картинке был светл-серый,а в реале темнееБну эт уже мелочи-мне нра ))) ща зачехлюсь,затонируюсь и буду в мраке ездить ))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
добрый день.
"на вкус и цвет товарища нет!" "C’est la vie!" ![]() с уважением юрий. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А светло-экокожанные не хотела, GooGoosh? Молочный с бежевой перфорацией в середине хорошо бы вписался наверно
![]() Ну так-то, Юрий прав, на вкус и цвет... ______________________________________ |
GooGoosha |
![]()
|
||
Ну усе пора отдохнуть,устала строчить-всем приятной ночки )
Сообщение отредактировал GooGoosha - 6.8.2015, 22:10 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
чао
![]() ______________________________________ |
DAh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.2.2015 Из: Обнинск ![]() |
Гуша, сама натягивала чель? Я все боюсь даже приступить ))) думаю кого бы попросить. Если ты все натянешь сама то я к тебе приеду!
![]() ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]() ![]()
|
||
сама натягивала осталось только водительское и пассажирское нижние сиденья где надо выкручивать болтыБа уменя ключ в другой машине которая свалила загород
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Приехал из отпуска, дома ждут чехлы))))) Спасибо организаторам закупки....
![]() ______________________________________ |
GooGoosha |
![]()
|
||
рада за вас ))
Желающие на 5-закупку авточехлов присоединяйтесь ![]() есть возможность отправить заказ от 8-чехлов 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:41 |