![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день. сегодня всё получил . спасибо большое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с уважением юрий ______________________________________ |
Sylvia |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.3.2015 Из: МО Ногинск ![]() |
Юрий, с обновкой
![]() Поделитесь тактильными ощущениями от твида ![]() ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
мягкие, приятные тактильные ощущения. более подробно через месяц после эксплуатации. с уважением юрий. ![]() ______________________________________ |
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
.......... Поделитесь тактильными ощущениями от твида ![]() Приятные на ощупь языка........ ![]() Сегодня на даче поставил чехлы. Пошиты хорошо, ткань хорошая, а разве мы себе будем плохую выбираем ![]() ______________________________________
|
||
tropic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.4.2015 ![]() |
Первые фото, к сожалению фоткал вечером и не на фотоаппарат, поэтому за качество фот сильно не пинайте. Местами где то сильно перетянуты чехлы и плохо разглажены и заправлены, в общем все неровности это мои косяки при натягивании чехлов, это исправимо и я это потом исправлю. После установки чехлов салон стал очень красивым.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tropic - 27.7.2015, 11:07 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Как у меня
![]() ![]() или разные оттенки ? о_О с тлф показалось одинковым, с компа по другому.. Сообщение отредактировал Combimax - 27.7.2015, 12:02 ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Вау,симпатишно ))
Тожъ хотела светлое,но как в носке и со временем не потуснеет светлая часть?! ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
потускнеет - постираем. Не отстирается - поменяем )) Один раз живем.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.4.2015 ![]() |
потускнеет - постираем. Не отстирается - поменяем )) Один раз живем. Полностью согласен!))) У меня боковины "молочного цвета" а середина "тёмный шоколад", вроде похожи на твои, но у тебя на фотках кажется что середина темнее моего, почти чёрная, ну это уже история про "какого цвета платье?..." ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Так у Combi черные и есть, шоколада тогда еще не было, когда он заказывал.
______________________________________ |
tropic |
![]()
|
||
Так у Combi черные и есть, шоколада тогда еще не было, когда он заказывал. А теперь есть) и у меня шоколад) Чёрные тоже хорошо смотрятся ______________________________________
|
||
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Как и обещал пару фоток, и свои замечания, а скорее всего небольшие придирки.
Менял чехлы на даче один, но супруга конечно помогла вытянуть задний диван, можно было попыжться одному, пупок потянуть, да еще чего нибудь поцарапать заодно, но к чему это если есть помощник. Натянулись без проблем, правда не досмотрел до конца видеоинструкции с сайта и внизу натягивал резинки как сам придумал. Вот начало процесса и результат. ![]() ![]() А вот это место моей придирки, где средний ремень крепится за сиденьем, ну не садится-натягивается он в этом месте и получается небольшой пузырек (если знаешь этот момент). И в этом месте не натягивается. Как у кого получалось в этих местах? ![]() ![]() ![]() ![]() Они на одном из видео рассказывали, что типа разрез делали и две тесемки для подтяжки, почему здесь не сделали так?? А вот что обнаружил еще, печалька. авто май 2012, на диване пассажиры не часто, да и таких весов не было, чтоб так раздавить сидухи. ![]() А вот с таким деффектом на пасажирском подголовнике забрал авто после ТО-3, ![]() но не сразу заметил, а то бы показал им. Похоже как немного припалили и сжался дермантинчик, может переноску какую вешали или еще чего нибудь, а может и сам сделал и не заметил когда, хотя сам вообще с авто ничего пока на гарантии не делал в салоне, кроме замены фильтра. Сам салон после установки не фоткал, т.к. уже темнело когда собирал, да к тому же у меня на передних сиденьях деревянные массажеры, для того чтоб летом спина на потела при долгих поездках. Если уж за сидухи заговорил, то был типичный косяк перед ТО-3 при пробеге около 40тыщ., лопнул на водительском месте дермантинчик в месте посадки, поменял по гарантии. ![]() Сообщение отредактировал waduha - 31.7.2015, 23:24 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Не понятно, зачем нужно было задний диван целиком вытаскивать?
Там же спокойно снимается только сидушка, и еще спокойнее на неё натягивается чехол. Да и на задние спинки в этом случае натягивать чехлы, прямо в салоне, значительно удобнее. ______________________________________
|
||
Sylvia |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.3.2015 Из: МО Ногинск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() Очень гармонично смотрятся! ![]() ______________________________________
|
||
Sylvia |
![]()
|
||
zoon, спасибо
![]() ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Sylvia сама натягивала?-)
![]()
|
||
Сами, да. Сиденья никакие не снимали, с сидушкой дивана пришлось немного покорячиться, но все получилось
![]() ![]() ______________________________________
|
||
tropic |
![]()
|
||
А вот это место моей придирки, где средний ремень крепится за сиденьем, ну не садится-натягивается он в этом месте и получается небольшой пузырек (если знаешь этот момент). И в этом месте не натягивается. Как у кого получалось в этих местах? ![]() ![]() ![]() ![]() Они на одном из видео рассказывали, что типа разрез делали и две тесемки для подтяжки, почему здесь не сделали так?? У меня на заднем диване тоже не чётко сел чехол в середине, на картинке отметил кружком. Я грешу на то что я как-то криво одел может или плохо затянул, на выходных пробовал ещё раз затянуть, мне показалось что там просто не хватает материала немного, чтоб полностью этот выступ покрыть чехлом. Кстати у меня на заднем чехле две отдельные тесёмки через край чехла проходят, чтоб затягивать их, слева и справа. И центральный ремень мне не удалось нормально вытащить, поэтому он остался под чехлом. Благо три пассажира на заднем сидении это большая редкость, да и кто у нас в России пристёгивается ремнём сзади, тем более посередине) ![]() Сообщение отредактировал tropic - 3.8.2015, 11:21 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
waduha |
![]()
|
||
У меня на заднем диване тоже не чётко сел чехол в середине, на картинке отметил кружком. Я грешу на то что я как-то криво одел может или плохо затянул, на выходных пробовал ещё раз затянуть, мне показалось что там просто не хватает материала немного, чтоб полностью этот выступ покрыть чехлом. Кстати у меня на заднем чехле две отдельные тесёмки через край чехла проходят, чтоб затягивать их, слева и справа. ... Там просто ремень снизу не дает натянуть. На заднем диване тоже две отдельные тесемки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:02 |