![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tropic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.4.2015 ![]() |
урааа!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну наконец-то! Аллилуйя!
![]() ______________________________________ |
st_oleg_k |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.7.2011 Из: г.Старый Оскол ![]() |
Эх, я видимо опоздал?
![]() ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
7июл была оплата чехлов если сообразите поскорее могу отправить дозаказ-возможно и примут?!
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день .
у кого какие вопросы по доставке нерешённые? с уважением юрий. ______________________________________ |
st_oleg_k |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.7.2011 Из: г.Старый Оскол ![]() |
Попробуйте, пожалуйста, отправить дозаказ.
Параметры в личке. ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Отправила,жду ответ
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте! ждем_с следующих ступенек исполнения желаний
![]() ______________________________________
|
||
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
добрый день . у кого какие вопросы по доставке нерешённые? А какие решенные ?? каким паровоз решили отправлять, какие варианты. Вроде бы ничего не должен был проспать ![]() ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
кому как Деловые линии иль СДЭК?Есть еще почта России?-))
![]()
|
||
Сверщилось друзья,чехлы готовы
![]() буду забирать в пндельник и отправлять как можно скорее,кидайте ваши данные на почту (индекс не забудьте указать на всяк случай)и указывайте каким способом вам отправлять?! Сообщение отредактировал GooGoosha - 18.7.2015, 1:03 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Отвечу в лс
Сообщение отредактировал maks52 - 18.7.2015, 9:23 ______________________________________
|
||
DAh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.2.2015 Из: Обнинск ![]() |
кто как устанавливать собирается, я боюсь мне эта операция не по плечу... Может в само ателье обратиться? У них для клубных скидок нет?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да нет там особых проблем с установкой.
Посмотрите на сайте B&M учебные видео как ставятся чехлы, ни чего сложного. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
я боюсь мне эта операция не по плечу... а вот я боюсь, что мне уже не светит со скидочкой взять ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну, почему?
Можно попытаться очередную закупку замутить. Я думаю, еще есть желающие и сомневающиеся.... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
а вот я боюсь, что мне уже не светит со скидочкой взять R@X@R, так после каждой закупки думают ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 18.7.2015, 11:32 ______________________________________ |
GooGoosha |
![]() ![]()
|
||
Я вот тоже думаю-как чехлы то устанавливать?попробую сама -если ничего не получится тогда уж хелпми )))
обращаться к менеджеруСергею по моб 8925 510-9518 запись на выходные установка на 1зверя-2500р Желающие-енотоводы могу предложить сбор 5-закупки авточехлов и быть организатором, работа у меня дистанционная-так что вссе равно целыми днями за компом!? Тут уже 2-желающих ) Сообщение отредактировал GooGoosha - 18.7.2015, 12:17 ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый вечер.
продолжайте дальше пятую закупку. успехов. свои данные отправил в личке. с уважением юрий. ![]() ______________________________________ |
yura |
![]()
|
добрый день.
день отгрузки наступил. с уважением юрий. ![]() ![]() Сообщение отредактировал yura - 20.7.2015, 21:52 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:10 |