![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый утро.
ждём ответа. Dah ivandrago evg_b axelroses. с уважением юрий. ______________________________________ |
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
на улице льёт дождь. есть время поменять тормозную жидкость. ждём оплаты чехлов. с уважением юрий. ![]() ______________________________________ |
evg_b |
![]()
|
Гость ![]() |
сегодня-завтра перечислю бабло
|
yura |
![]()
|
добрый вечер .
всё по ходу дела. не забываем оплачивать чехлы. кто не хочет заказать новые чехлы? кто созрел? присоединяйтесь. с уважением юрий. ![]() ![]() ______________________________________ |
yura |
![]()
|
доброе утро .
всё по ходу дела. ivandrago где вы? с уважением юрий. ______________________________________ |
evg_b |
![]()
|
Гость ![]() |
я оплатил, на почту отписался.
|
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
куда делись реквизиты карты? готов оплачивать)))
В личке прочитал, забыл)))))) Завтра оплачиваю, кто знает СБ комиссию за перевод денег не берет? Сообщение отредактировал stepan - 30.6.2015, 19:02 ______________________________________ |
tropic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.4.2015 ![]() |
куда делись реквизиты карты? готов оплачивать))) В личке прочитал, забыл)))))) Завтра оплачиваю, кто знает СБ комиссию за перевод денег не берет? Если с карты СБ г. Москвы на карту того же региона то нет. У меня не взяло комиссию. ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
куда делись реквизиты карты? готов оплачивать))) В личке прочитал, забыл)))))) Завтра оплачиваю, кто знает СБ комиссию за перевод денег не берет? Если с карты СБ г. Москвы на карту того же региона то нет. У меня не взяло комиссию. Я из г.Пермь ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня комиссия СБ - СБ = 1%
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.3.2015 Из: МО Ногинск ![]() |
Если переводить через кассу сбербанка - комиссии нет, вне зависимости от региона.
Сообщение отредактировал Sylvia - 30.6.2015, 22:46 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Также нет комиссии через сбербанк онлайн
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
tropic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.4.2015 ![]() |
Также нет комиссии через сбербанк онлайн Здесь зависит от региона где получили карточку. Если разные, то есть комиссия около 1%. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Если переводить через кассу сбербанка - комиссии нет, вне зависимости от региона. Неверно! ![]() Сначала попробовал положить деньги на Сберкарту организатору закупки в кассе у девушки-оператора. Она, узнав, что у меня у самого есть Сберкарта, рекомендовала проделать эту операцию самостоятельно в рядом стоящем банкомате. Сказала, что так будет быстрее, удобнее и дешевле! ![]() В банкомате положил наличные деньги на свою Сберкарту, затем с неё перевёл на московскую Сберкарту, номер которой дала GooGoosha. Комиссия Сбербанка составила ровно 1% от суммы перевода. Весьма недорого! ![]() Так что и мой заказ теперь полностью оплачен. Жду новостей в закупке! ![]() ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
1
Сообщение отредактировал GooGoosha - 29.10.2015, 19:22 ______________________________________
|
||
yura |
![]() ![]()
|
добрый утро.
как я понимаю ждём ответа. Dah ivandrago stepan с уважением юрий. комиссия сб - 1 % с карты на карту . через оператора/ девушку в окошке/ 3 %/ ждём . ![]() ______________________________________ |
yura |
![]() ![]()
|
доброе утро!
максимум сутки ещё есть? Предлагаю закупиться авточехлами из эко-кожи,велюра.набук и пр. http://www.avtobm.ru/ Скидка при клубной закупке от 10 человек 30%. с уважением юрий. ______________________________________ |
DAh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.2.2015 Из: Обнинск ![]() |
Кинул денежку со своего интернет-банка напрямую на карту. Надеюсь дойдет
![]() ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Кинул денежку со своего интернет-банка напрямую на карту. Надеюсь дойдет ![]() добрый день. скарты втб на карту сб тоже 1% комиссия . с уважением юрий. добрый утро. как я понимаю ждём одного ответа. одиннадцатый. ivandrago с уважением юрий. комиссия сб - 1 % с карты на карту . через оператора/ девушку в окошке/ 3 %/ ждём . Сообщение отредактировал yura - 2.7.2015, 12:19 ______________________________________ |
DAh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.2.2015 Из: Обнинск ![]() |
у меня комиссия была 100 рублей но именно за услугу перевода с карты одного банка на карту другого. Ничего кроме номера карты другого банка я не вводил за это удобство и дерут такие деньги )
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:25 |