![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tropic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.4.2015 ![]() |
Присоединяюсь! Не знаю какой там по счёту уже буду
![]() Ц(центр): экокожа шоколадная; Б(бок): экокожа молочная; Т(тыл): экокожа молочная; кант: серебристый; ЗПЛ - нет ПБ - нет ППЛ - нет столики - нет ЦЗП - да г. Москва. Надеюсь не сильно долго будут делать из молочной кожи... Так как цвет не самый ходовой я думаю. Кстати вопросик есть: в модельере пишет что цена: 8000, а с учетом клубной закупки будет где то 5700 - 6000? Я правильно понимаю? И как вам такое сочетание уважаемые енотоводы? ![]() То что молочный будет маркий и всё такое говорить не надо) Живём один раз, хочется чтоб всё было красиво)) Сообщение отредактировал tropic - 8.6.2015, 13:56 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
tropic, по цене все верно, 6+-, точную цену ателье определит.
А красный цвет, как вариант для центра не рассматривали? По-моему, для красной машинки больше подойдет, чем шоколад. Да и контраст с молочной кожей не такой резкий был бы. И еще, я бы с перфорацией сделала. Да и серебристый кант, мне кажется, не очень "в кассу", уж лучше бронзовый (для варианта с шоколадным центром) ![]() Вот моя мечта ![]() ![]() ![]() Ну ток больно желтый у них оранжевый цвет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 8.6.2015, 14:16 ______________________________________ |
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
проверяйте. с уважением юрий. Сообщение отредактировал yura - 22.6.2015, 18:01 ______________________________________ |
tropic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.4.2015 ![]() |
Спасибо Юрий! Всё верно!)
Сообщение отредактировал Братец Лис - 8.6.2015, 16:08 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не знаю конечно, как в действительности будет выглядеть шоколадная эко кожа
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
каждому своё нравится. условия эксплуатации разные и привычки. записывайтесь. с уважением юрий. ![]() ______________________________________ |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
выбираю центральную часть между перф. серой и светло-серой, ни у кого фото нет, чтобы увидеть разницу, спасибо.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот вариант со светло-серой кожей (Сообщение #1255), а перф. серая будет такого цвета, как боковушки.
______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
уж скорей бы еще 2-е созрели... нетерпится обновку примерить
![]() ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
выбираю центральную часть между перф. серой и светло-серой, ни у кого фото нет, чтобы увидеть разницу, спасибо. добрый вечер. для начала бери модельер и дерзай. "Сам себе модельер": http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/. с уважением юрий. ![]() Сообщение отредактировал yura - 5.7.2015, 22:10 ______________________________________ |
yura |
![]()
|
доброе утро.
вопрос выбора труден, но в тоже время и интересен. с уважением юрий. ![]() ______________________________________ |
tropic |
![]()
|
||
Дело в том что в модельере могут цвета не так выглядеть как в реальности. Поэтому многие выбирают между похожими цветами, как я например: середину в тёмный шоколад либо коричневую. Коричневый в модельере похож больше на оранжевый, а тёмный шоколад похож на чёрный, а в реальности будет я думаю то что доктор прописал!) Так что все чехлы красивые, надо заказывать сейчас! Следующая закупка будет не скоро наверно)
![]()
|
... Так что все чехлы красивые, надо заказывать сейчас! Следующая закупка будет не скоро наверно) ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
yura |
![]()
|
[quote name='GooGoosha' date='21.4.2015, 11:00' post='431975']
Спасибо Страстная eNOTEлюбка, мы люди целеустремленные ) [quote name='zoon' date='30.5.2015, 23:09' post='437158'] Ни кто ни кого ни к чему не принуждает, каждому свое. [/quote] добрый день. спасибо за понимание. с уважением юрий. ![]() ![]() ______________________________________ |
yura |
![]() ![]()
|
добрый день.
кто будет девятым. с уважением юрий. ![]() ______________________________________ |
yura |
![]()
|
доброе утро!
ждём двоих для закупки чехлов! с уважением юрий. ![]() ______________________________________ |
yura |
![]()
|
добрый вечер.
ждём как минимум двоих за чехлами. с уважением юрий. ![]() ______________________________________ |
tropic |
![]()
|
||
Милости просим к нам в четвертую закупку красивых чехлов для наших Енотиков.
![]() ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
добрый день.
С днём России!!!!! С уважением Юрий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
yura |
![]()
|
добрый день.
кто будет девятым. с уважением юрий. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:10 |