![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Интересно а шестерым скидку сделают? Не знаю насчет шестерых, а вот восьмерых в прошлую закупку вроде бы уже соглашались взять. Так что, хотя бы двоих еще надо собрать и уже можно будет обратиться к Upi. Так присоединяйтесь к нам!!! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() А вообще, если честно, мне мои сиденья не на столько опротивели, чтобы затягивать их в чехлы ![]() ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Я думаю-что это будет последняя закупка в этом году!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, если честно, мне мои сиденья не на столько опротивели, чтобы затягивать их в чехлы ![]() Тем более! Если машинка в отличном состоянии-то с чехлами её заберут быстрее! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Помнится Миша Krusty еще для второй закупки пророчил финальность, однако же после нее уже вторая закупка собирается и уверяю Вас, и она не будет последней! Ну в крайнем случае может в ЭТОМ году.
Тем более! Если машинка в отличном состоянии-то с чехлами её заберут быстрее! Ну не знаю... Мне так нравится моя черно-красная обивочка, что жалко ее в чехлы прятать, тем более, что она в хорошем состоянии, т.к. мало в ней народу терлось за всю Енотовскую жизнь. Если б серая невзрачная была, как у многих тут я смотрю, мож и переодела бы сидушечки, а свои не хочется. ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
Пусть будет так!
![]() Моей машине-7.5 лет - а сидушки как новые!!! Салон темный. Как я правильно понимаю-без чехлов профиль боковой поддержки четче выражен. ______________________________________
|
||
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день. выбирайте по модельеру на сайте. далее высылаете свой набор . после набора 10 человек отсылаем на согласование по цене в ателье. приходят цены и вы даёте своё согласие на покупку/ заказ/ далее согласуем. с уважением юрий. при групповой закупке скидка на опт -30%/ примерно 2300 руб. с комплекта. ![]() ______________________________________ |
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
Предлагаю закупиться авточехлами из эко-кожи,велюра.набук и пр. http://www.avtobm.ru/ с уважением юрий. ______________________________________ |
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Уряяя нас уже 6!
Всех с пятницей друзья )) ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет! созрел стать 7-мым
![]() ![]() ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
добрый день.
записывайтесь 1. GooGoosha(Москва) -Ц-экокожа светло-серая Бок-экокожа черная,Тыл-экокожа черная,Кант-серебристый,ЗПЛ-да,ППЛ-нет,ПБ-да,столики-да,ЦЗП-да (+1м экокожа светло-серая) 2. DAh (самовывоз) : Ц- Экокожа серая с перф, Бок-экокожа черная, зад- экокожа серая, к - серебристый, ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да 3. ivandrago (?)-Ц-экокожа синяя перфор,Бок-экокожа светло-серая,Тыл-экокожа светло-серая,Кант-синий,ЗПЛ-нет,ППЛ-да,ПБ-нет,столики-да,ЦЗП-да(+1м экокожа светло-серая) 4..yura/Ц-твид- красные звёзды ,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да 5. Sylvia -Ц-жаккард Джем, Бок - экокожа серая, тыл -экокожа серая, кант - серебро, ЗПЛ - да, ППЛ - да, ПБ - да, столики - нет, ЦЗП - да 6. Svyatodukh: Ц-экокожа чёрная перфор,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да 7. Maks52 Сообщение отредактировал yura - 22.5.2015, 19:12 ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
добрый день. записывайтесь 1. GooGoosha(Москва) -Ц-экокожа светло-серая Бок-экокожа черная,Тыл-экокожа черная,Кант-серебристый,ЗПЛ-да,ППЛ-нет,ПБ-да,столики-да,ЦЗП-да (+1м экокожа светло-серая) 2. DAh (самовывоз) : Ц- Экокожа серая с перф, Бок-экокожа черная, зад- экокожа серая, к - серебристый, ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да 3. ivandrago (?)-Ц-экокожа синяя перфор,Бок-экокожа светло-серая,Тыл-экокожа светло-серая,Кант-синий,ЗПЛ-нет,ППЛ-да,ПБ-нет,столики-да,ЦЗП-да(+1м экокожа светло-серая) 4..yura/Ц-твид- красные звёзды ,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да 5. Sylvia -Ц-жаккард Джем, Бок - экокожа серая, тыл -экокожа серая, кант - серебро, ЗПЛ - да, ППЛ - да, ПБ - да, столики - нет, ЦЗП - да 6. Svyatodukh: Ц-экокожа чёрная перфор,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да 7. Maks52(доставка в Нижний Новгород -ПЭК) : Ц - Жаккард Ажур, Б - Жаккард Ажур, Тыл - Винилискожа серая, Кант - серебристый, ЗПЛ-да, ППЛ-да, ПБ-да, столики-да, ЦЗП-да зы: на всякий случай... уточнить...передние подголовники -треугольные ![]() Сообщение отредактировал maks52 - 22.5.2015, 19:34 ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
[/quote]
зы: на всякий случай... уточнить...передние подголовники -треугольные ![]() [/quote] добрый вечер. сообщение № 1 посмотрите. или в модельере. с уважением юрий. Сообщение отредактировал yura - 5.7.2015, 22:09 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Уважаемый yura, Вам знакомо понятие "overquoting"? Мне кажется Вы им нещадно злоупотребляете. Советую, пока не поздно, ознакомиться с пунктом 4.5 Правил фоорума
![]() ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
Может теперь и nikitocik вернётся
![]() ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
Вопрос по теме:8500руб-30%=5950руб , а предлагают за 6200руб!!! Где правда БРАТ???
![]()
|
||
А у нас на кухне газ...
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А у нас на кухне газ... ![]() Я точно не считал, но у меня на вскидку получилась экономия около тысячи, мож больше. Лениво считать. Это с учетом хлопот, доставки и куска кожи для карт дверей. ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Ждем последнюю тройку игроков!
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
зы: на всякий случай... уточнить...передние подголовники -треугольные ![]() Да, 100% подходящие. ______________________________________
|
||
yura |
![]() ![]()
|
Вопрос по теме:8500руб-30%=5950руб , а предлагают за 6200руб!!! Где правда БРАТ??? добрый вечер. более подробно расскажем при ответе из ателье. раньше времени не стоит волноваться. верьте- всё будет хорошо. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:17 |