![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Мне нравятся, если не сложно напишите в личку где покупали может не я должен отвечать, но могу порекомендовать два магазина в Москве, где лично я не один раз покупал часы: http://www.conquest-watches.ru/ http://www.bestwatch.ru/ ______________________________________
|
||
Lana_Note |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2016 ![]() |
У меня ROMANSON RL0357UU1WM12W Еще не подводили))
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
дел
Сообщение отредактировал Евгений_ - 20.1.2016, 16:23 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
![]() Вот мои часики.Тоже романсон. Очень их люблю. Им 6 лет. ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Сапфир, нержавейка (бывают из титана), подсветка (нео и диод), солнечная батарея, радиосинхра (в Москве работает без проблем), будильники и т.д. и т.п... Вот ссылка на красивейшие фотки этих часов. +1 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
У меня в качестве основных Сasio.
Уже довольно старенькие часы - пять лет есть точно, но идут без замечаний, хотя и ванну их раз уронила и подмачиваю систематически. За все время только один раз батарейку поменяла. Японцы, что тут ещё добавишь. -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 189 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Апелла, какой то Филипп(патек по моему) и ещё одна шведскя классика..Но ношу их мало, а вот захотелось на леток морю(что б телефон не таскать с собой) G shock купить.
Короче рискнул и заказал на али . со скидкой большой с 7000р за 800р ))))) по отзывам РФ и по продавану только положительные))) Умрёт китай, вроде и не жалко, хотя когда то , аналогичные часы с батарейкой прожили почти 20 лет..ремешок только порвался ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
G-шоки дешевле 5 т.руб это штамповки и даже 800 р жалко..лучше купить CASIO за 2500р. У самого механика TISSOT с сапфировым стеклом и G-шоки за 10.000р покупал сейчас 15 уже
![]() ![]() ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 189 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
да я понимаю...мне не до шика..так, на сезон ..месяц думаю проживут, хотя покупатель (парень с Москвы) , написал, что получил их, правда он без акции купил за 7000р , написал что стоящие и под крышкой начинка япония, получу скоро и отпишусь..
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
...какой то Филипп(патек по моему) ... Забавно - про часы стоимостью минимум несколько миллионов рублей говорить "какой-то") ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Знаете , иногда читая вас , отвечать не хочется ( такое оЧуЧение , что вы всегда провоцируете ..) Шеврон . Если это ты , открой личико
![]() ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
О чем вы?
И вроде конкретно вам я вопроса не задавал, может поэтому отвечать вам не хочется...? А "сам дурак" вообще ни разу не писал. Пошто обидеть хотите? ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
Патек Филип, куплены не за миллионы, а за чуть менее 800 долларов в далёкие 90-ые.. Ходят до сих пор.. )) но повторюсь, ношу их редко.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Выложи их фото поглядеть хоть
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.2.2016, 21:46 ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Как сильно выросли за короткий период аппетиты проклятых буржуев - сейчас оригинальный патек меньше чем 20000 евро не стоит
![]()
|
||
Чесы куплены в далекие 90_ые в Эмиратах, когда еще можно было свободно попасть в отель Парус, в торг центре по акции , онм были с хорошей скидкой, я честно плохо интересуюсь в нынешних ценах, но зв такие деньги сегодня бы не купил
Хрен знает как вставить фото,, жал и уменьшал..икогда не полкучается ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Дим, фотки только через фотохостинг. За такой стаж на форуме внутренний фото-лимит давно исчерпан
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Дочка на ДР подарила НИКА серебряные. Прямоугольные вот такие http://www.bestwatches.su/wrist-watch/mens...megapolis-2km6/ , только 925 серебро
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
А я, как появился первый мобильник в 2004 году, перестал носить часы. Видимо, всё дело привычки. Вот хотел было купить умные часы, для коннекта с телефоном, но не по карману они, хорошие стоят дорого...
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 14:32 |