![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 189 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
В продолжении
Получил я часики , за 700 р по акции даже очень))) в е работает, добротные, в воду окунал.. Думаю на пляж, дабы не таскать телефон , самое оно Тем более по хорошей скидке , против 7500 что они стоят на самом деле )))) ![]() Вечером выложу фото своих дорогих часов, попробую через радикал ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну за 700 рублей я тоже купил бы
![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Больше 3-х лет у меня Seiko, с которыми с момента появления не расстаюсь ни на минуту практически
![]() Легкие, удобные, точные, прочные, красивые. ![]() Воды не боятся, падений (несколько раз случалось в аэропортах) тоже. Стекло не царапается и не мутнеет. Сросся с ними и ни на что другое менять не собираюсь ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
После 20 лет безупречной службы сдох мой титановый солнечный ориент - нужна чистка, замена накопителя энергии и крутилки
![]() Буду пытаться в Самаре летом починить... ______________________________________
|
||
Баррикелло |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2015 ![]() |
Очень хочу смарт часы Tag Heuer Connected... жаль, что достать их практически нереально! (((
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня заменил батарейку в Электронике 5... ПОШЛИ!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня была электроника 52
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А ща такие ?
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В себе в нагрузку к Ханове (Бензиныч видел) ещё джишоки купил на НГ
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
А у меня часы не живут на мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Хочу четвертные, напольные. С длинным, жильным маятником.
ОЧЗ, Янтарь, Весна и т.п. с десяток наберётся. Не меньше ручных Ракет, Побед, Лучей и Востоков. Даже Свет завалялся... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я тоже хочу напольные
![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Советские с кукушкой хорошИ только тем, что они есть. Они с гирями с заводом на сутки. Громко тикают. С дурацким переводом стрелок (со счётным колесом).
У меня есть. Понятное дело, что не выброшу и не отдам... Но это проблема! Кстати, вчера зять с гостей привёз мне ещё одни ОЧЗ с коротким маятником. Корпус фанерный, стекло с фальцем. Буду восстанавливать. Сообщение отредактировал roma48 - 17.4.2017, 7:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:14 |