![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/138050 для знатоков русского-башкирского... Ну и где тут несоответсвие?? Круглый это круглый,а не округлый...округлый это овал. Смешно, при том, что по твоей же ссылке четко написано: "ОКРУ́ГЛЫЙ, -ая, -ое; угл. Похожий на круг или часть круга, круглой формы. Про овал там ни слова. Согласно твоей же логике, могу сказать: Овал - это тебе не округлый, а овал ![]() Просто не надо глупых советов если сам делал один раз. Девушки пусть про готовку советуют. А вот это уже оскорбительно! Прошу по-конкретнее, что это в моем совете глупого??? ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Надо было четко объяснить на что и как именно защелкивается зеркало. А не фраза там все легко,только нажать и защелкнется.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну во-первых я не так писала, если обо мне речь. И потом, если дилетанта, то нечего и слушать было
![]() ![]() Я писала о своем личном опыте, и у меня было все именно так, как я написала, аккуратно надавить и прищелкнуть (так же как и снимать - по кругу) И если не ошибаюсь, несколько раз уточнила - аккуратно! Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 15.4.2015, 14:11 ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
тянуть за середину зеркала - что может быть четче, да, Бензина?
но забыл добавить - вантузом) Надо было четко объяснить на что и как именно защелкивается зеркало. А не фраза там все легко,только нажать и защелкнется. ![]() как нельзя лучше к данному случаю подходит поговорка "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива") -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ток не рожа, а руки
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я такими вещами не пользуюсь в машине.Жду когда вас забанят уже.
![]()
|
Ты хотел сказать: "НАС забанят"?
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 15.4.2015, 14:19 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ток не рожа, а руки ![]() Руки у меня примее ваших ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Жду когда вас забанят уже. Звякни другу, как бывало, он все решит) Сообщение отредактировал Shevron - 15.4.2015, 14:20 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Не судите по себе. Я думаю Лис раньше забанит Вас.
![]()
|
Не судите по себе. Я думаю Лис раньше забанит Вас. Кому мне звонить, Бензина?) Раньше - чем твой друг отреагирует на твой звонок? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ток не рожа, а руки ![]() Руки у меня примее ваших ![]() Ну мож и прямее, но гораздо грубее, эт уж точно ![]() И ваще, я не подпеваю, я исполняю, согласно собственной индивидуальной партитуре! ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Хоть кому.Только не пиши больше ничего.
![]() ______________________________________
|
||
Krause |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 31.7.2011 Из: Самара ![]() |
Кстати, Анна правильно сказала про поддевание. Один раз не смог снять зеркало силой, побоялся что вырву с корнем, отверткой отщелкнул две язычка и снял зеркальный элемент.
![]()
|
Ток по-моему, там не два язычка, а много по кругу
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Снимается все руками легко,просто основа круглая для защелок зеркального элемента лучше у новых машин, у старых хлипко и открыт доступ влаги итд к моторчикам зеркала. В теме про установку зеркал я выкладывал фото и как снимать. Кажется там 4 штуки,но моих фото все есть.
Сообщение отредактировал BENZINA - 15.4.2015, 14:33 ______________________________________
|
||
Krause |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 31.7.2011 Из: Самара ![]() |
Ток по-моему, там не два язычка, а много по кругу ![]() ![]() Конечно не два. Достачно два отцепить, остальные не удержат зеркало. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Снимается все руками легко,просто основа круглая для защелок зеркального элемента лучше у новых машин, у старых хлипко и открыт доступ влаги итд к моторчикам зеркала. В теме про установку зеркал я выкладывал фото и как снимать. Кажется там 4 штуки,но моих фото все есть. Вот и кинул бы сразу ссылку, чем разглагольствовать и девочек обижать! Алексей, так у тебя вроде новая машина, а у меня старая, хотя у меня легче снялось, чем у тебя ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 15.4.2015, 14:35 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ты опять невнимательна. Машина новая,но зеркала я ставил с автоскладыванием от 8 года енота котрые купил у Димы.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.4.2015, 14:36 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну так и оделось у меня все легко и просто
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 15.4.2015, 14:39 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:24 |