![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Брал из того, что в наличии было.
Ждал пару дней, пока предпродажную подготовку сделают, допы поставят и оформят бумаги. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А где вы это бумажных моделек надыбали???
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Брал из партии, которая в пути была. Обещали месяц ожидания, но пришла через 3 недели. А вы за такую динаму каких нибудь льгот потребуйте. Я, за то, что в салоне менеджер немного накосячил, подарок получил.
![]() ______________________________________ |
Ksuwa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2008 Из: Питер ![]() |
вчера позвонил друг из салона, мой менеджер, говорит, что машинка стоит в порту, растаможенная. Проблема - вывести ее оттуда, пришло безумное количество рено, и сначала вывозят их, потом ниссаны...
Кто покупает рено???? ![]() Как позовут в салон, когда приедет, я им устрою настоящую женскую истерику!!! ![]() кстати, я тоже жду ту, которая уже в пути была, когда я бронировала. Бронировала я 13 февраля... lom модельки есть на мини-сайте нота, очень успокаивают нервы ![]() Сообщение отредактировал Ksuwa - 7.3.2008, 12:20 ______________________________________
|
||
dimkaiva |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.2.2008 Из: М.О. г. Ногинск ![]() |
мне кажется, что ждём уже вечность... постоянно какие-то косяки. весь кайф от покупки нового авто обламывают.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.2.2008 Из: М.О. г. Ногинск ![]() |
Ksuwa, вот и я думаю, что нужно разводить на подарки.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2008 Из: Питер ![]() |
согласна, кайф сильно обламывают... ну ничего, защита картера, брызговики , коврики, пепельницы..................................................................
![]() ______________________________________
|
||
ironbob |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2007 ![]() |
Я заказывал машинку, исходя из "когда у Вас следующее свободное поступление?" Под это и подстроился. Но ждать пришлось чуть больше месяца в общей сложности. Потом - оформление, регистрация, страховка дней за 5 рабочих.
|
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Десять дней!
На ответ банка, установку допов и регистрацию! ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Не могу модельки найти бумажные плиз подскажите хде...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Все в Украину.. в Донецк....
![]() На всё про всё 7 (семь) дней...выбор банка, ответ банка, оформление, регистрация в МРЭО, страховка.... В Субботу начали...в следующую субботу ВСЁ - забрали... ![]() Но в связи с всёувеличивающимся спросом на данный момент очередь какая не знаю.. ______________________________________ |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Взял со склада, правда, жёлтый, которого мы выбрали, был только в одном салоне в Москве, а другие цвета той же комплектации были везде, куда звонил. Но это было в прошлом мае (2007).
Сообщение отредактировал NoteBook - 11.3.2008, 22:16 ______________________________________
|
||
Ksuwa |
![]()
|
||
Уря, уря!!!
![]() ![]() ![]() пришел, вчера ездила первый взнос платила, страховку и все такое. жду звонка банка, подписываю, жду денег и забираю!!!!! ие-ие-иехаааа он такой хорошенький..... только расстроило, что в Luxury 1.4 кондей, а не климат, и панелька из-за этого другая... получается, что ехал он ко мне 23 дня, плюс сейчас на оформление время.... lom , киньте мне адрес ваш, я вам пришлю файлик ______________________________________
|
||
Ksuwa |
![]()
|
||
Вчера получила свою машинку, я в восторге, сижу сейчас на работе и не могу дождаться момента, когдда я сяду опять в нотика!!!!!!!!!!
Итак покупка автомобиля заняла у меня: 37 дней!!!!!! И это, господа, Санкт-петербург - культурная столица нашей родины. Коврики подарили, бьюсь за пепельницу ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
2Ksuwa dj-lom@ya.ru жду)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Я тут к стати на неделе слышал по телевизору, что согласно закона о защите прав потребителя, что если задержка в поставке заказанного товара (в том числе и автомобиля) составила больше 10 дней, то клиент вправе требовать скидку в 5 %.
______________________________________ |
Ksuwa |
![]()
|
||
это в том случае, если эти сроки прописаны в подписанном договоре, который наши прошаренные диллеры подписывают после поступления машины и без пункта о сроках доставки.
Моя начальница недавно покупала Мондео новый, и у фордовских диллеров прописыватся в договоре срок, она содрала сколько-то денег за каждый день просрочки. Спасибо за совет ![]() ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Привет Всем!
Поддерживаю "ВСЕ В ДОНЕЦК" 2.06 заказал, 4.06 была уже в салоне 6.06 со всем допом на номерах страховках и прочей хренотени короче забирай. а забрал в пятницу 13.06 просто сам мотался по области небыло времени. Манагер толковый такой оказался звонил постоянно говорил заберите пожалуйста мы же все оформили уже, у нас обычно наоборот клиенты звонят нервничают-)))) Донецкий салон рулит. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ждал пока поставят допы - 1 день. С вечера до вечера. На следущее утро поставил сам на учет. В подарок - набор автомобилиста, с 45 тысяч за допы и сигналку - 5 тыр скидки.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я вообще не ждал.Пришел и купил,т.к. был в наличии в автосалоне.Хорошенький красненький.Жаль правда что подвеска поскрипывает с самого начала.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:12 |