![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Скажите пожалуйста.
При повороте руля до упора влево или вправо, через несколько секунд происходит его "отдача" (не знаю как подобрать слово) в обратную сторону. То есть если руль повернул влево до упора и держу, то руль через пару секунд выворачивается на четверть оборота в право. И наоборот. Я хотел бы знать это нормально, просто на других марках машин я этого не замечал. ______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Скажите пожалуйста. При повороте руля до упора влево или вправо, через несколько секунд происходит его "отдача" А вы в курсе, что руль нельзя долго держать в положении "до упора"? можно спалить электроусилитель. Я думаю, это вам электроника напоминает, что пора бы и отпустить руль. Или вы и раньше так делали, и не было такого эффекта? Сообщение отредактировал R@X@R - 19.3.2015, 13:42 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эх ты, вот это да!
![]() ![]() ps: Сколько же все-таки полезного можно узнать на нашем чУдном форуме. Даже вот так, невзначай ![]() ______________________________________ |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Моё мнение - это нормально.
подвеска типа макферсон, при поворотах колеса немного наклоняются возникает сила направленная в обратную сторону т.е. если за колесо взяться и повернуть его руками , то руль тоже повернется "кактотак" ______________________________________ |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Вот спасибо, я действительно не знал.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:36 |