![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Вот так и бывает 9-40 утра, воскресенье, машин нет. А она решила развернуться, а тут я еду. Итог, девшука 86-го года рождения, не блондинка, догнала меня. Удар в левое крыло, машину немного разворачивает, целуемся "жопами" и потом меня бросает на тратуар. В итоге правое переднее колесо повернулось практически на 90 градусов по горизонтали, поврежденмя: бампер перед/зад, левые двери перед/зад, капот, левая фара, три колесных диска, левое зеркало, ну и че там внутри пока не знаю, но движок тарахтит как дизель(((. Наверное повезло, но сразу по направлению страховой, на эвакуаторе отвез Нотю в АТЦ на Таганке (1-й Грайвороновский проезд). Сразу настроили на месяц ожидания Теперь сидю, пью горькую, машине чуть больше месяца, 1700 км пробега(((
Есть ли какие нить отзывы по кузовному сервису АТЦ на Таганке? Хотя уже отдал им машину, пока все Ок, все вежливо и по доброму. Что будет дальше? Фоты: http://photofile.ru/users/finecam/11503217.../#mainImageLink _________________ ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нда уж не позавидуешь, держитесь все будет хорошо. Достали школы однодневки которые выпускают таких водителей!!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
СидЮ, пью и плакаю
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Не выпивать последнее дело, займитись тренингом вычесления уродов на дороге)))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
сочувствую...
______________________________________ |
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Сочувствую! очень не приятно.
сам недавно был в схожей ситуации... машине было меньше месяца (пробег 1500) - снесли мне левый задний угол.Кстати, цвет такой же. Держись! что тут еще сказать... ![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Ой, как жалко!
![]() Желаю скорейшего "излечения" вашему еноту, держитесь! Сообщение отредактировал SShade - 18.2.2008, 2:37 ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Mr.Digital, а страховка - судя по "сразу" - это ваше КАСКО, а не её ОСАГО, да?
![]()
|
||
Mr.Digital, а страховка - судя по "сразу" - это ваше КАСКО, а не её ОСАГО, да? Конечно КАСКО. Ежелиб ее не было, то то мне бегать по ее страховым, а потом ехать в ремонт куда они направят. Так что КАСКО рулит, тем более на новой машине. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Все живы, и то слава Богу! А машину вылечат, не переживай. Хотя, конечно, представляю Твое состояние и искренне сочувствую. Держись!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Сочувствую! очень не приятно....
![]() Выздоравливайте... ______________________________________ |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Всеобщее "фуууу" чайникам! Вам, уважаемый Mr.Digital cкорейшего выздоровления!
Сообщение отредактировал mirc_crim - 18.2.2008, 19:16 ______________________________________
|
||
valik |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2007 Из: Питер ![]() |
Держись и поскорей выздоравливай!
Сегодня забрал постановление из ГАИ о том,что не виновен(в попу выехали),осталось только направление на ремонт от страховой получить.КАСКО рулит! ______________________________________ |
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Судя по фоткам силовые элементы не затронуты - а остальное лечиться безпоследствий и осложнений!!
Как что много не пей!!! ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
Судя по фоткам силовые элементы не затронуты - а остальное лечиться безпоследствий и осложнений!! Как что много не пей!!! С питиём завязал ![]() ![]() Самое смешное, на сервисе уже были готовы начать разборку и дефектовку, но тут выяснилось что я не виноват ![]() ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
Вроде подходит к концу моё пешее передвижение по городу. В пятницу, 4 апреля обещали вернуть отремонтированную машину. 1,5 месяца пешком уже надоели. По телефону озвучили сумму 14000 доллариев
![]() Всем мерсис за сочуствие. Сообщение отредактировал Mr.Digital - 30.3.2008, 10:30 ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Да за 14000 самому новую можно собрать, что у них зацены
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал grom22 - 30.3.2008, 18:36 ______________________________________ |
Kyle |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
По телефону озвучили сумму 14000 доллариев Сколько - сколько??? ![]() хм, за эту сумму можно новую машинку прикупить.. а если добавить, то и нового енота взять... ______________________________________
|
||
ion |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Вот и меня стукнули.... В пятницу уважаемый Абдульфаз Байран Оглы на повороте выехал на встречную полосу и снес мне всю левую сторону...передний бампер, крылья, двери, зеркало.. За рулем была жена, слава богу с ней все в порядке. Справку 748 получили на месте, сейчас были Major на Волоколамке, написали заявление, для постановки на кузовной ждем остальных документов..разбор в пятницу.
Поменьше бы таких БАРАНОВ на дороге, которые ездят как их в ауле на ослах учили, да и после аварии в истерику впадают, орут и давят на разъезд по хорошему. ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
Вот и меня стукнули.... В пятницу уважаемый Абдульфаз Байран Оглы на повороте выехал на встречную полосу и снес мне всю левую сторону...передний бампер, крылья, двери, зеркало.. За рулем была жена, слава богу с ней все в порядке. Справку 748 получили на месте, сейчас были Major на Волоколамке, написали заявление, для постановки на кузовной ждем остальных документов..разбор в пятницу. Поменьше бы таких БАРАНОВ на дороге, которые ездят как их в ауле на ослах учили, да и после аварии в истерику впадают, орут и давят на разъезд по хорошему. Прими соболезнования, очень неприятные оЧучения ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:58 |