![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Надо в магазин написать. Такой запрос спровоцирует разборки между торгашами, производителем и его поставщиками. Кто-то кого-то оштрафует.
Пусть 1% суммы штрафа подарят топикстартеру за его потерю времени и моральные страдания. Он на эти деньги новую тачку себе купит. Или пускай производитель, которому написал топикстартер, в качестве извинения пришлет пострадавшему контейнер с маслом. ![]() ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
А вот ещё, там где по русски написано - Все ретензии отправлять...
Было у вас такое? ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
![]() Кстати, меня некоторые вундеркинды сколько раз обвиняли в том, что я представитель/маркетолог Шелла, что мне даже обидно ![]() ![]() Это на пост Василия. А вот ещё, там где по русски написано - Все ретензии отправлять... Было у вас такое? У меня написано: Все претензии Оба на :-))) А на второй канистре ретензии :-))) Но на казахском 2 раза всё равно не написано :-))) Просто сразу не заметил - у меня на этом месте бело-красная наклейка, которую клеют в Ашане и на на ней написано Опечатано! Не всрывать! Сигнальное устройство-лента КТЛ-НП Ну а Ашан берёт масла у дистрибьютеров. Так что имхо нет причин волноваться. Косячат в типографии, где этикетки штампуют. Сообщение отредактировал Krusty - 12.2.2015, 12:52 ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Krusty
Пришёл ответ от Шелл: 1. Канистры с продублированным текстом на казахском языке в настоящее время действительно могут встречаться в продаже. 2. Что касается второй канистры ( ретензии), то данную информацию мы перенаправим в соответствующий отдел. Такие вот дела. Да, масло 3 часа лежит в морозилке. Почти такое же, как и было. Цвет - светло-янтарный. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну вот. Молоток, что написАл
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, и многие ли из нас внимательно читают всю информацию на иностранных канистрах? Особенно японских в железных баночках? ![]() Так что всё нормально. Ибо бывает. А то, что особо не густеет при -18 - это радует ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а почему считаете -18,у меня,да и у всех наверное в морозилке -26-28 градусов!
это,типа для убедительности эксперимента ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 12.2.2015, 17:51 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
По стандарту постоянная температура хранения продуктов в морозильной камере в районе -18.
Более низкие температуры при режиме суперзаморозки. Хотя я за убидительность эксперимента :-) Сообщение отредактировал Krusty - 12.2.2015, 17:58 ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
Стоит -20
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
этикетки могут лобать в какой-нибудь гейропейском государстве В десяти тысячах км от Москвы на восток. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Я не могу утверждать на 100%, но вполне может быть, что этикетки печатают на конкретной гейропейской типографии. Шелл у нас не так давно начал выпускаться, а этикетки были и до этого. Вспомни, что, например, почти все журналы, включая ЗР и АР (если в последнее время ничего не изменилось), печатаются в Финляндии. То, что так было ещё несколко лет назад, этоя я знаю точно. Ибо так дешевле и качественней. Но не буду отрицать возможность, что этикетки чепятают там, где ты говоришь :-) Так ещё дешевле :-) И смешнее получается :-) З.Ы.: ты лучше сюда иди: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry420437 Что думаешь? Сообщение отредактировал Krusty - 12.2.2015, 19:36 ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
Стояла баночка при -21,5, часа три. Загустело чуть, но при наклоне переливается.
![]()
|
||
Сегодня в магазине обратил внимание на этикетку. На одной канистре, сзади была надпись на русском, на другой не было... Значит действительно партия бракованных этикеток просачилась...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Это нормальная канистра. На подделках косяки с бэтч-кодом. Код Торжка R037, а Германии D133. На подделках D1330 встречается. Я в одном тырнет-магазине заказал Шелл. Привезли - поеду смотреть: есть подозрение на подделку.
P.S. Надежды не оправдались: привезли нормальный НХ8 Made in Russia. Сообщение отредактировал Dimmy - 11.3.2015, 14:18 ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
P.S. Надежды не оправдались: привезли нормальный НХ8 Made in Russia. Ну и славненько...! ![]() ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Ну и славненько...! ![]() Че ж славненького? Я подделку хотел за хвост ухватить и в лабораторию на анализ ![]() ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
Ну и славненько...! ![]() Че ж славненького? Я подделку хотел за хвост ухватить и в лабораторию на анализ ![]() Может по рынкам пройтись...? ![]() ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
Та ну на фик
![]() ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
Подделки, конечно, нечасто встречаются, но надо быть начеку http://shellmarket.ru/poddelka_shell/
Именно такой НХ8 я и хотел поймать. Сообщение отредактировал Dimmy - 12.3.2015, 20:35 ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
Dimmy, интересно, а что там может залито быть? Какая-нибудь гадость? Ждём продолжения про Shell Helix Ultra 5w-40 в 4 литровой упаковке
![]()
|
||
В лучшем случае полусинтетика типа Лукойл Люкс, а в худшем минералка 10-30/10-40/15-40.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:26 |