![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MichaelYogin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2015 ![]() |
Здравствуйте.
Мне сказали, что нужно заменить некую прокладку поддона в АКПП! Подскажите, у кого была такая проблема, и какой фирмы лучше купить прокладку? Заранее спасибо. Учтите, что у меня дорестайловый Енот. А там другая АКПП нежели на рестайловом! У рестайлового пятиступенчатая новая АКПП. А у дорестайлового четырёхступенчатая старая АКПП, которую щас на Лада Гранта ставят. ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Бред!!! И насчет прокладки, и насчет другой коробки...
Не пиши того, чего не знаешь, коробки АКПП на ЕНОТЕ одни и те же вне зависимости от года выпуска. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Поддон устанавливается на герметик. При замене жижи, -- неважно, полной или частичной, снимать поддон бессмысленно. В исправной коробке нет намека на отложения на поддоне и засоренность фильтра-сетки. Поэтому достаточно открутить сливную пробку. Другое дело, если уплотнение поддона негерметично. Для ремонта рисковано использовать герметик, который после полимеризации остается желеобразным.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2015 ![]() |
Ну вот и сказали что не герметичен. Есть подозрения на то что сальник привода течёт. Но потом сказали что масло вроде не вытекает, значит поддон негерметичен. Как-то так сказали.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ключевое слово здесь "сказали". Как бабки на лавочке.
Эти, которые сказали, должны бы понимать, что сальник вовсе не обязан протекать. Он, равно как и прокладка, вполне может только "потеть". Если уж эти гадальщики на кофейной гуще не могут решить простейшую проблему -- безошибочно определить место негерметичности, то зачем их слушать? Наверное, про мифическую пятиступку тебе тоже они "сказали". ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дык и у нас ПЯТИступенчатая - 4 вперед и одна назад.
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Хрен оспоришь
|
||
Роман Ноте |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
А как у кого акпп работает, у меня например когда включена задняя передача стоит треск, но не всегда, так же бывает и в положении D.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
в сервис надо ехать
треск это плохо возможно нужно подтянуть тягу(тросик) между ручкой переключения и самой коробкой ______________________________________ |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Подскажите, где купить оригинальное ниссановское масло для нашей коробки в Москве? Позвонил официалам, сказали замена с работой 8 тыс, говорю а если просто масла у вас 4 л. купить? Говорят 7 тыс.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да в Москве туева хуча мест где можно купить, это в регионах немного сложнее, но тоже решаемо.
|
||
bitter |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
Любой интернет магазин: 999MP-AA100P или KE90899931R - литрушка, KLE22-00004 - 4 литра
Сообщение отредактировал bitter - 2.7.2015, 22:57 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Автоагазин "Русь" вчера там был и у них есть оригинальное масло для нашей коробки, если не хочешь сам менять то на юге Москвы есть сервис-парнет наших клубов, могут поменять тебе там. Я у них брал вчера два фильтра+дезеныекция-очистка кондера делал.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
переезжал бруствер толкнуть не кому было... в общем пришлось изрядно побуксовать... до запаха похожего на сцепление... Чем чревато?
______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Сдается мне, что "запах похожий на сцепление" не имеет отношения к коробке,
а скорее всего, имеет отношение к грязи, попавшей на выхлопную систему. Буксуем, стоим на месте, ничем ничего не сдувает - все в салон ![]() ______________________________________
|
||
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
я тоже чуял этот запах ... думаю что ничего хорошего. хотя может быть это запах резины горелой от колес
Сообщение отредактировал beerloga - 20.1.2016, 17:26 ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Вытащите щуп из коробки и понюхайте. Если пахнет горелым, то на замену жидкости.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
Буксовал по льду...
Щуп надо попробовать а на счет грязи не думаю я всем брюхом сидел примерно так но выше дверей ![]() Сообщение отредактировал BIG_MAKK - 20.1.2016, 19:55 ______________________________________ |
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
а я с тех пор сделал Т060 с заменой масла. буксовал на асфальте задним ходом, пытался заехать на бордюр задними колесами, а передние буксовали (резина была полутруп). чуток буксанул и бросил затею, но запашок был точно ...
![]()
|
Масло прозрачно и без запаха "гари")
Вот только что то я "зафиксировать" обратно не смог защелку щупа ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:15 |