![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Разница в режимаж N и Р АКПП есть. При стоянии N если вас саданут в зад то 99% что машина покатится вперед и саданет впереди стоящий авто. Результат- у вас и перед и зад ........ А вот если на парковке - то только зад.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Зад + ремонт коробки. При сильном ударе стопор частенько или срезает, или заклинивает. Не шутка.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2009 Из: Старый Оскол ![]() |
Всё началось две недели назад пробег 15000км. Простоял пол часа с включенным кондиционером затем поехал.Через пару минут при обгоне -газ до пола и....ничего
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
так вроде бы ж нельзя разбирать коробку, Ниссан если мне память не изменяет при поломке меняет коробку в сборе, но не занимаеться частичной разборкой/сборкой.
да Бог чтобы я ошибался, но Вы бы проконтролировали ващих работников, а то есть риск недособрать коробку ![]() откуда помню/знаю -- не помню ![]() ______________________________________
|
||
olejka923 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2009 Из: Старый Оскол ![]() |
Ну что я им могу посоветовать?Сервис официальный ниссановский.Вечером звонил-сказали ни как не дадут ладу постоянно выдаёт разные ошибки.Радует одно-делают по гарантии.
![]()
|
||
Десять дней разбирались наконец нашли причину. Всё оказалось намного проще.Оказывается после заправки на одной (ХОРОШЕЙ)заправочной станции забилась напрочь сетка бензонасоса-почистили и проблема снята.Только ремонт под гарантию не попадает и того 7300деревянных
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Правильный диагноз - 100% успешного лечения...
Здоровья зверьку.... ______________________________________ |
anton560 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.5.2010 Из: Оренбург ![]() |
Мне тут намедни один "товарищ", после того как я рассказал ему о пукупке моего ЕНОТА, многозначительно сообщил, что АКПП у ЕНОТОВ хреновые, и практически все после 30 тыс. км пробега накрываются. У него самого Опель-Астра на ручке, я так думаю он просто завидует, т.к. судя по отзывам АКПП у Ниссанов чтобы сломалась надо ещё постараться.
![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Владельцы автоматов, подскажите:
нагревается ли при движении автомобиля пластиковая панель под рычагом селектора АКПП? Если да, то как сильно? ______________________________________
|
||
pancheluga |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.9.2008 Из: Раменское ![]() |
Вообще не замечал, если и греется, то не сильно.
Сбоку (с торца) посильнее, но руку не обжигает. ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Нагревается, и ,бывает, очень сильно.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Вчера в очередной раз катался на автомате (мерси Эле за предоставленный авто)...... Ну так, дал малехо ей "под хвост"... Не понятна схема переключения передач, но уверенно крутит до 6,5 тыщ... Едет, тянет, но думает долго... О/Д темный лес для меня... Вообще Не понял для чего он нужон
![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...если и греется, то не сильно ....бывает, очень сильно. Спасибо за ответы, это два противоположных ответа, вводящих меня ещё в большее сомнение. Ещё есть варианты? Греется ли, и сильно ли греется пластиковая панелька (с обозначением передач) под рычагом АКПП? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Саша, опиши свою проблему - в чем дело-то - сильно сильно греется что ли?
|
||
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Я как-то потрогал панельку-горячая была,но я подумал ,может из-за лампочек,которые показывают индикацию передач.Больше внимания не обращал.Думаю так и должно быть,только не знаю от чего.
Ответ: греется,но не сильно,х.з. от чего ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Имеется MICRA на автомате. Греется именно панелька с индикаторами. Не сказать чтобы горячая, но достаточно сильно греется. Остальные панели у коробки слегка теплые. Как пишет MORPEH, возможно из за лампочек-индикаторов.
Я думаю многие меня будут направлять на форум микраводов, но количество общих деталей с еНотом зашкаливает и коробка в частности такая же. Сообщение отредактировал SASH - 2.6.2010, 18:52 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Ну, да, бывает, чувствуется нагрев, но как оценить его количественно, я не знаю. Это как в том анекдоте: "Ну, ужас, но не ужас-ужас же! (с)"
![]() Я думаю -- это норма. ![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Чего Вы паритесь, там греться нечему акромя лампы подсветки. Если вам не нравится, то поставьте лампу меньшей мощности или вообще отключите:) , а можно и светодиодик поставить. А так она нагревает только когда габариты включены, а без этого сия лампа подсветки не работает.
Сообщение отредактировал guru21 - 2.6.2010, 21:15 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
...она нагревает только когда габариты включены... А ведь действительно, у меня габариты всегда включены..... ...Если вам не нравится, то поставьте лампу меньшей мощности или вообще отключите:) , а можно и светодиодик поставить.... Я думал что там и есть светодиод. А можно по-подробнее что там за лампа всунута? ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
По ходу бесцокольная пятиваттка, типа как в габаритах и прочих бесцокольных местах. w5w 12v 5w короче...
Сообщение отредактировал Иван. - 2.6.2010, 22:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:00 |