![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Может у кого была такая проблемка, подскажите как решили.
Как всегда после последней заправки обнули показания одометра А и B Вчера (спустя 3 дня) случайно обнаружил, что оба показания работают синхронно т.е. показывают одинаковый пробег. Раньше никогда такого не было. Сбросил показания сегодня смотрю опять одинаковая накрутка. Сдаётся что отключение АКБ не решит проблему Что могло произойти? Косяк в приборке или в мозгах авто?? ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
А почему они должны показывать разное, если их в одно время обнулить?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Возможно вызову всеобщее удивление и недоверие. Но A у меня показывала суммарный пробег до следующего сброса. В пробег за одну поездку (т.е. от момента запуска двигателя до момента выключения). Мне это не показалось и я не придумал. Возможно как раз именно это было каким-то траблом. Я теперь хрен пойму.
Но факт остаётся фактом, при обычной ежедневной езде по городу, показания B у меня никогда не подымались выше 30км. И только при длительных поездках (например при прошлогодних поездках в Харьков) цифры приближались к 100км и более ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Интересно.
Сегодня попробую сбросить, посмотрим что получится... Раньше я как-то и не обращал внимания. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Если полностью обнулить с другими показаниями, то А обнуляется, а Б по прежнему мотает. На Б у меня там 5 или 10 тыщ, я даже не знаю.
Сообщение отредактировал BVM - 5.2.2015, 13:22 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Интересно как
![]() Может в разных годах по разному функции счетчиков реализованы? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Тоже мотают одинаково с первого дня покупки. Правда за 2 года я их вообще никогда не сбрасывал
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Вообщем можно сбросить А, Б продолжает мотать, можно сбросить Б, А продолжает мотать, можно сбросить А и Б тупо поочереди нули чтоб были будут одновременно показатели.
Если 3 секунды жать - сбросится л/км, время, ещё там чтото и пробег А. Пробег Б не сбросится, продолжает мотать. Без вмешательства человечества сам не сбрасывается (при заводке там к примеру) Сообщение отредактировал BVM - 5.2.2015, 14:46 ______________________________________ |
Vas_i_lisa |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2013 Из: Москва ![]() |
Всем привет! У меня вопрос, глупый. На приборной панели загорелась буква В в квадратике. Инструкцию найти не могу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 22:59 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
табличка из мануала
![]() ______________________________________
|
||
alex197 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Разве это не второй суточный на одометре? Левая кнопка TRIP. На Комфорте так.
Сообщение отредактировал alex197 - 22.10.2015, 19:34 ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
Пока я не отгадал "В" в квадрате...
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
какие интересные гадалки
![]() на всех машинах(даже на наших)это значит одно и то же ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 22.10.2015, 20:04 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 22:58 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
В в квадрате, как я думаю, относится ко второму замеру отрезка пробега.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Анна, скорее всего, права
![]() на одометре тож самое, только с буквой "В" ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
да это измерение пройденного пути можно установить два А и В
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:03 |