![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Modul |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2014 Из: Москва, Мытищи ![]() |
У меня тоже все верно. Спасибо большое.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
всё правильно. Спасибо!
![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Идет процесс, движется
![]() ______________________________________ |
ivan0710 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2015 ![]() |
всем привет ещё не поздно присоединится к 3-и закупки? ц-эко кожа серая перф б-эко кожа черная з-эко кожа черная к-серебристыи ппл-нет зпл-нет цзп-да.доп кусок 1 метр эко кожи чернои
Сообщение отредактировал ivan0710 - 16.4.2015, 1:08 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Можно конечно. Пока есть возможность закупиться качественными чехлами со значительной скидкой, то, конечно, стоит воспользоваться возможностью. Мы так понимаем, что подушек безопасности в передних сидениях нет и столиков тоже нет?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.5.2012 Из: Кемерово ![]() |
Мой заказ проверен, все верно!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2015 ![]() |
Да все правелно
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
ждём желающих вступить в закупку на чехлы пока есть время. / Neot/ -нет ответа./ в личку скинул запрос. двенадцать человек сорентировались по закупу. с уважением юрий. проверяем.отписываемся. ______________________________________ |
GooGoosha |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
эххх... а я уже купила почтовые коробки((
Сообщение отредактировал GooGoosha - 16.4.2015, 15:31 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Продай Михаилу, ему все равно покупать...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
эххх... а я уже купила почтовые коробки(( Простите, пожалуйста, а зачем так заранее покупать коробки? При условии, что исходя по опыту предыдущей закупки, количество желающих может меняться вплоть до самого последнего момента и если коробки ателье наиболее хорошо подходят под размер сумки с чехлами и приобретаются они без проблем в момент забора чехлов в ателье. Собственно весь процес сопровождения-закупки-отправки отработан от и до. Какой размер у Ваших коробок? Может они стоят существенно дешевле, чем коробки в ателье? Если да, то это хорошо - получится несколько сэкономить тем, кому чехлы будут отправляться транспортной компанией/почтой. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Так-с, ну чего братцы, я так понимаю, что из 12 человек свою комплектацию по таблице подтвердили все 12 человек.
Нет ответа только от Neot и он сам последний раз появлялся в клубе аж в марте. yura и я ему отписали в личку. Для очистки совести предлагаю подождать от него ответа до завтрашнего утра и завтра отправлять список в ателье для окончательного согласования. После ответа из ателье список снова будет выложен в теме и каждый должен будет его ещё раз проверить. Если будут появлятся ещё желающие купить чехлы по оптовой цене, то на этом этапе ещё можно будет присоединиться. ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Ну вопрос был изначально поставлен так не желаю ли я быть оргом данной закупки?
Желаю раз никого нет поблизости ) но у кого то из участников видимо возникли сомнения по поводу меня и чьорт с ним Насчет коробок?! На почте не всегда бывают нужные коробки-зашла и купила по 79р и седня вернула все обратно,благо жили в багажнике )) Сообщение отредактировал GooGoosha - 17.4.2015, 0:04 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Простите нас и не обижайтесь, пожалуйста
![]() В этом вопросе нет ничего личного против Вас. Серьёзно. Это обычная деловая этика и естественное для каждого человека желание быть максимально уверенным по ходу всего процесса вплоть до получения купленных чехлов. Просто для примера: согласитесь, что Вы сами выберете при покупке на ИБей продавца с соответствующим рейтингом, подтверждённой временем репутацией и с которым имели уже дело Ваши знакомые, а не новичка. Хотя новичок может быть замечательным человеком. Плюс, повторюсь, у многих могло появиться определённое напряжение в следствии того, что буквально в конце прошлого года был случай, когда человек с небольшим количеством постов и которого никто толком не знал, продавал Енота по запчастям и ему перечислили деньги, а в ответ ни запчастей, ни денег. Плюс это довольно хлопотное и ответственное дело и лучше, когда у человека уже есть опыт. Хорошо, что вернули коробки, так как на почте не встречались коробки оптимально подходящие по размерам. Ибо оригинальные коробки ателье как в разобранном так и в собранном виде (в таком количестве) не помещаются в багажник. Ещё раз прошу не обижаться. С уважением, Михаил. ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 17.4.2015, 3:54 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Миша , когда же ты спишь ?!
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() Так-с, таблица отправлена в ателье для оценки комплектаций. Как всё будет готово, будет выложена обратно здесь и каждому надо будет ещё раз всё проверить. Если есть ещё желающие купить отличные чехлы по клубной (оптовой) цене, то ещё можно присоединиться к закупке. Сообщение отредактировал Krusty - 17.4.2015, 8:06 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
К огромному удивлению выяснилось, что в отсутствии подобающей для таких процессов открытости , кто-то, зачем-то ведёт тайную парралельную деятетельность как ведущий закупки. В теме тишина, а закулиса работает. Я так понимаю, что это yura из Череповца. И это, мягко говоря, настораживает.
Ни в 1, ни во 2 закупке такого и близко не было - всё было максимально открыто и понятно для всех. Ведущие отвечали прямо на все вопросы, а не писали в личке, мягко говоря, малопонятные, напрягающие посты. Поэтому лично мне, как человеку, который был ведущим 2 закупки и которого пригласили возглавить 3 закупку, такие действия кажутся не приемлимыми. В данных вопросах требуется изначальная четкость и ясность, которая была в предыдущих закупках. Поэтому предлагаю вернутся к вопросу о ведущем закупки и открыто его обсудить. Есть люди, которые предложили мою кандидатуру, как проверенного и опытного человека. Я не напрашивался и дал время всем выссказаться. Этого сделано практически не было. А в данных вопросах молчание расценивается как знак согласия. Соответсвенно я приступил к обязанностям. И парралельная тихушная деятельность меня не может устраивать. Как и тех, кто меня позвал. Люди доверяют свои не маленькие деньги и хотят быть уверенными. Для этого ведущий должен вызывать доверие. Так что давайте голосовать и определять ведущего. Открыто. ______________________________________
|
||
animated |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.3.2014 Из: Омск ![]() |
Я за! Вторая закупка прошла удачно, есть опыт, а главное желание! За Krusty
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Спасибо за доверие! Могу гарантировать, что и 3 закупка пройдёт аналогично. И я не буду с себя снимать обязанности ведущего вплоть до того момента, пока последний человек не получит чехлы, как это было и во 2 закупке. Плюс полная открытость, как и необходимо в таких вопросах. Все документы и прочее предоставляются как в открытом доступе, так и по просьбе в личке/мыле.
Сообщение отредактировал Krusty - 17.4.2015, 18:54 ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Выскажусь!
1 Krusty - в клубе известен давно и имеет вполне заслуженную высокую репутацию. 2 Krusy - живёт в Москве и ателье тоже в Москве. Это позволяет значительно оперативнее решать вопросы, которые могут возникнуть. 3 Про yura ничего не могу сказать плохого, но из Череповца несколько сложнее контролировать ситуацию в процессе выполнения заказа. Поэтому, я считаю, что Krusty ( коль он выразил согласие взвалить на себя эту ношу) более правильная кандидатура. ИМХО ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:46 |