![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DAh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.2.2015 Из: Обнинск ![]() |
Примите и меня, пожалуйста, если не поздно. Пока заявляюсь, по цвету и комплектации сегодня отпишу.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Спасибо!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.2.2015 Из: Обнинск ![]() |
Определился:
Центр - Экокожа серая с перфорацией (задал вопрос представителю производителя есть ли возможность заднее сидение сделать БЕЗ перфорации) Бок - Экокожа черная Зад - экокожа серая Кант - серебристый ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да. Вероятнее всего самовывоз из Москвы. ![]() Цитата 1.GooGoosha- Ц/эко-кожа светло-серая, Б/эко-кожа черная,Т/эко-кожа черный,К/серебристый,ППЛ/нет,ЗПЛ/да черный, столики-да,ПБ-да ЦЗП-да +1метр экокожа светло-серая (г.Москва) 2.yura ц/твид красные звезды//б/готика твид// з/экокожа черная// к/черный// ппл/ нет //зпл/ нет//цзп/ да //бп/ нет //стол/нет 3.Aviator0176 ц/твид черный//б/экокожа черная//з/экокожа черная//к/белый// ппл/ нет //зпл/ нет//цзп/ нет //бп/ нет //стол/нет. И 1 м экокожа черная. 4.dot Ц/Эконубук блэк перфор.//Б/эк. кожа черн//З/эк. кожа черн//К/черный//ППЛ/нет//ЗПЛ/нет//ЦЗП/да//БП/нет//стол/нет + 1метр экокожа черная (г.Кемерово) 5.Александр Якушев.Центр-эк. кожа черн с перф. Бок-эк. кожа черн. Тыл-эк. черн. Кант-черный. ЗПЛ-нет .ППЛ-нет. ПБ-нет. ЦЗП-да. столики-нет 6.Modul 7.Slavyan Ц- твид пикфорд, Б-экокожа черная,Т-экокожа черная,К-черный, ППЛ-нет, ЗПЛ-нет, ПБ-нет, ЦЗП- да, столики-нет. 8.Neot 9.ivandrago 10. animated 11. DAh: Ц- Экокожа серая с перф, Бок-экокожа черная, зад- экокожа серая, к - серебристый, ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да Сообщение отредактировал DAh - 13.4.2015, 19:46 ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
ну я москвич,если шо )
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
приглашаем всех желающих за чехлами. с уважением юрий. проверяем всё. ждём двух человек. Сообщение отредактировал yura - 13.4.2015, 22:21 ______________________________________ |
ivandrago |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.10.2014 ![]() |
Ребят а что за задний подлокотник ? У меня на заднем диване по середине есть подлокотник , это я так понимаю центральный задний подлокотник именуется? А где этот отдельно задний находится ? И еще как определить если боковые подушки безопасности в сиденьях?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
ну я москвич,если шо ) ![]() ![]() ______________________________________ |
ivandrago |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.10.2014 ![]() |
моя конфигурация- Ц/эко-кожа синяя перф, Б/эко-кожа светло серая,Т/эко-кожа кожа светло серая,К/синий,ППЛ/да,ЗПЛ/да , столики-да,ПБ-да ЦЗП-да
+1метр экокожа светло-серая (доставка пэк по России) ![]() Сообщение отредактировал ivandrago - 14.4.2015, 12:27 ______________________________________
|
||
animated |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.3.2014 Из: Омск ![]() |
Я забыл отметить что приобрету еще 1 м экокожа черная. Возможно невнимательно прочитал топ... такой вопрос интересует. т.к. мне не требуется ППЛ, то и отверстие в сиденье не требуется под ППЛ?!
______________________________________ |
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
ждём одного человека. десять уже согласились. ждём всех желающих на закупку чехлов. с уважением юрий. проверяем.отписываемся. ______________________________________ |
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
у меня все верно!Я конечно же не против вести закупку-если все согласны тогда пора действовать!-)
![]()
|
||
у меня тоже все верно , только почему то доставка "урал" стоит , у меня г.Владимир.
![]()
|
добрый день.
ждём желающих вступить в закупку на чехлы пока есть время. ждём двух человек. один уточняет и заказывает / Neot/ -нет ответа./ в личку скинул запрос. десять человек сорентировались по закупу. с уважением юрий. проверяем.отписываемся. Сообщение отредактировал yura - 15.4.2015, 22:36 ______________________________________ |
yura |
![]()
|
добрый день .
проверяем. ждём Neot/ с уважением юрий. ______________________________________ |
DAh |
![]()
|
||
В табличке по мне все верно. )
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
С моим заказом тоже верно.
![]() Эвон вы такими темпами быстро 3 группу наберёте. ...... А сам лично уже не желаешь? Повторить. ![]() ![]() просим!!! Повторно ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
... Повторно ![]() Собственно я сам изначально предлагал Картошку, если понадобится опыт тех, кто уже занимался закупкой-отправкой чехлов братве. Но он молчит, не знаю почему. Поэтому если других кандидатов не появится, кому народ доверит вести закупку и условия, которые были в 1 и 2 закупке устраивают, то от ведения второй закупки-отправки мну отдохнул ![]() ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Все доброго дня!
Хочу присоединиться к закупке. Ц-экокожа св.сер.перф Б-экокожа черн З-экокожа черн К-черн ППЛ - да ЗПЛ - да ЦЗП - да ПБ - да столик - нет Доп. кусок - 1м св. сер. перф. самовывоз Москва Сообщение отредактировал mvvc - 15.4.2015, 17:34 ______________________________________
|
||
Slavyan |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.3.2015 Из: Волжский Волгоградская обл. ![]() |
С моим заказом все верно.
![]()
|
добрый день.
ждём желающих вступить в закупку на чехлы пока есть время. ждём одного до 10 утра . заказывает / Neot/ -нет ответа./ в личку скинул запрос. одиннадцать человек сорентировались по закупу. с уважением юрий. проверяем.отписываемся. Сообщение отредактировал yura - 16.4.2015, 10:26 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:46 |