![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Верность - 24.3.2015, 23:04 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 17:34 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Растроился, пойду, подумаю ещё над вариантами -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
ANDREW1958 эт не на руле. Эт на бардачке. Из этого куска со стразами в перспективе будет рисунок. Не успела выложить, так, куском наклеила. У меня и номерные рамки со стразами, и прикуриватель. И чехол едет из Китая http://www.aliexpress.com/item/UNIVERSAL-A...1611991357.html
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 17:34 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
На оплетке руля явно проглядывается некое подобие стразиков...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
sasha55, а не могли перепутать в ателье и вместо светло-серой перфорации сшить из просто серой? тем более что с синим цветом уже была похожая ситуация недавно, вот жду ЮПИ с нетерпением!! что он скажет?? а то светло-серый, как то тёмным получается ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Верность сообщение 884
вторая половинка карт дверей так и просится в молочный цвет! ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
надо заглянуть в бензининого енота, что там за чудо чехлы такие)) все равно почти каждый день мимо прохожу...
хотя бы из спортивного интереса, сам я ни разу чехлы не покупал ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ![]() А сидушку водительскую, все же, перетянуть нужно. ![]() Сообщение отредактировал zoon - 24.3.2015, 20:48 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
совершенно верно ______________________________________
|
||
xameleon69 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
...куда хуже дело обстоит с механикой, так что если кто соберется шить на механику дайте знать, я с вами. я себе уже давно поменял чехол МКПП.. купил на авторынке черный с тонкой мягкой кожи "конус" подходящий по размеру (сдернул кверху ручку,сперва сняв нижний край чехла из консоли) на рынке примерили, ну чтоб не меньше было.. (130руб. было) дома штатный снизу-сверху распорол, примерил-отрезал-пружинку вклеил-прошил, резинку прошил.. с женой под её сериалы часа 2,5.. ![]() ![]() чехлы на сидухах буду фотать и этот захвачу.. теперь вот думаю сделать ли его серым.. а может и руль обшить тоже ![]() яснопонятно, но я то говорил про сам рычаг про его верхушку, чтоб затертую пластмассу закрыть, ну все равно спасибо за инструкцию .. . пошел колхозить))))) п.с. дверные карты у Верности зачет!! салон сразу преобразился и получил законченный вид, прям стимул для всех закончить начатое чехлами преобразование салона))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Василий, да неужели?? ![]() Растроился, пойду, подумаю ещё над вариантами Подумай, Шамиль! ИМХО и так чудесно, но... нет предела совершенству ![]() ![]() Верность, здорово смотрится! ![]() ![]() ______________________________________ |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Подумай, Шамиль! ИМХО и так чудесно, но... нет предела совершенству ![]() ![]() мадам по моему это - импрессионизм ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Нет, мусьё, это - абстрактный экспрессионизм
![]() ______________________________________ |
ИгорьП |
![]()
|
||
Нет, мусьё, это - абстрактный экспрессионизм ![]() возможно Сообщение отредактировал ИгорьП - 24.3.2015, 22:04 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
адназначна!
![]() ______________________________________ |
Верность |
![]()
|
||
Edvig сама давно так придумала)) Я же изначально два куска разноцветных и заказывала,чтобы сшить между собой и по диагонали шов стыковочный оставить. Но ткань подорожала и мне не хватило подареных на ДР денег. Решила так оставить. Сама страдаю.
zoon нужно, канешн. Но я в гаражах у друзей только полдня в субботу. Не успевается все за 1 раз . Пока масло-тормозные диски поменяли, пока ДХО примудрили, пока карты перетянули-и день закончился. Сил на сиденье не хватило. Снимать же опять.. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Но я в гаражах у друзей только полдня в субботу. Не успевается все за 1 раз . Пока масло-тормозные диски поменяли, пока ДХО примудрили, пока карты перетянули-и день закончился. вот это работоспособность у друзей их сколько? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:50 |