![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну вот и ладушки
![]() Давай, как отдохнёшь, вскрывай коробку, проверяй чехлы и отписывайся. И Ещё ждем когда Ксю получит посылку из ателье. ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
... ![]() ... Ксю получит посылку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с Ксю, я как понял, это вообще единственный такой случай ![]() но и опять: не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! (это я про ателье) завтра сам воочию ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
...куда хуже дело обстоит с механикой, так что если кто соберется шить на механику дайте знать, я с вами. я себе уже давно поменял чехол МКПП.. купил на авторынке черный с тонкой мягкой кожи "конус" подходящий по размеру (сдернул кверху ручку,сперва сняв нижний край чехла из консоли) на рынке примерили, ну чтоб не меньше было.. (130руб. было) дома штатный снизу-сверху распорол, примерил-отрезал-пружинку вклеил-прошил, резинку прошил.. с женой под её сериалы часа 2,5.. ![]() ![]() чехлы на сидухах буду фотать и этот захвачу.. теперь вот думаю сделать ли его серым.. а может и руль обшить тоже ![]() Сообщение отредактировал sasha55 - 23.3.2015, 19:15 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
У меня вот вопрос непосредственно по чехлам. Может у кого сидушка водительского сидения не очень хорошо оделась? У меня постоянно складка под опой образуется. Небольшая правда. У меня тоже экокожа стремится в межягодичное пространство. Как то не эстетично выглядит потом. Вроде тянул от души, сидения снимал .. ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
всё-таки не выдержал, и между рюмочками
![]() сразу увидел: 1. нет практически никакой разницы по тону между серым и светло-серым.. такое ощущение (цветовое) что это все серый, просто серый.. в "модельере" разница была более чем на 1 тон 2. как прострочены швы.. меня всегда учили, что кожу шьют в 3 строчки на шов, т.е. первая строчка с изнанки, как у нас, а 2-я и 3-я параллельно по лицевой, справа и слева от 1-го шва прострачивая ту хрень что с изнанки болтается, делается это во первых для декоративной строчки, а во вторых и не менее важно чтобы с изнанки шов не болтался а был четко закреплен но пункт №2 еще спорный т.к. ИМХО, а по пункту №1 я чуток разочарован завтра при дневном свете на хороший фотоаппаратик сниму и выложу (куда-нибудь.. ![]() хотелось бы ЮПИ услышать по этому поводу.. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
У меня вот вопрос непосредственно по чехлам. Может у кого сидушка водительского сидения не очень хорошо оделась? У меня постоянно складка под опой образуется. Небольшая правда. У меня тоже экокожа стремится в межягодичное пространство. Как то не эстетично выглядит потом. Вроде тянул от души, сидения снимал .. вчера подошел более вдумчиво к процессу не понадобилось пока ни каких вмешательств помимо стандартных переодел чехол еще раз сегодня весь день все нормально поезжу пока посмотрю что да как п.с. если будут происходить "сдвиги" "экокожи" со стремлением в межягодичное пространство то в субботу зафиксирую все однозначно ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Да да, это очень важный и волнующий момент.
![]()
|
||
вот фото
если сравнить с картинкой из модельера, то разница д.б. существенная, а по факту разницы практически нету ![]() Сообщение отредактировал sasha55 - 24.3.2015, 7:57 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Зацените вариант исполнения
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ему пойдет
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Мне, как проживающему не в культурной столице, а в башкирской глубинке, право не понятен этот насмешливый тон
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
sasha55 |
![]()
|
||
вот одел
![]() ![]() а вот чехол на ручку МКПП ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
sasha55, а не могли перепутать в ателье и вместо светло-серой перфорации сшить из просто серой?
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Самые зачетные, на мой взгляд - у Верности и Бензины
![]() Но остальные тоже хороши)) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
sasha55, а не могли перепутать в ателье и вместо светло-серой перфорации сшить из просто серой? ![]() Шо? Опять? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Самые зачетные, на мой взгляд - у Верности и Бензины ![]() Но остальные тоже хороши)) СПАСИБО Оль ![]() ______________________________________
|
||
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
bitter спасиииибо..Любопытно,у нас у всех ниссановских моделей ручка акпп одинаковая?
olychik спасиб sasha55 и так очень хорошо.. А были бы светлее, пачкались бы. Я по пачке влажных салфеток извожу. ВСе тру и тру)) ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:02 |