![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Игорь, спасибо от многих за подробную инструкцию
![]() Значит есть несколько способов обтяжки, ибо другой человек, он просил не называть его имени ![]() Повторюсь: следовательно можно и так и так. Игорь, ты от материала отделял слои, так, чтобы остался только слой с нанесённой экокожей? Или клеил материал прямо как он был изначально? Сообщение отредактировал Krusty - 20.3.2015, 21:04 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Этот человек картошка
![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Игорь, ты от материала отделял слои, так, чтобы остался только слой с нанесённой экокожей? Или клеил материал прямо как он был изначально? отвечу как еврей вопросом на вопрос а разве возможно от материала отделить слои, так, чтобы остался только слой с нанесённой экокожей? там какая то типаплотнаямарля является подложкой не надо заниматься перфекционизмом ![]() они золотые ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Не, Игорь, ну ты ведь понимаешь, что это не праздный вопрос. Другой человек, но у него был эконубук, а на дверные карты он натягивал экокожу с перфорацией, отдирал слои от материала. Я попробовал поотдирать от своего (но у меня обычная экокожа) - понял, что процесс не прост. Вот и решил у тебя спросить.
А ты шуткуешь ![]() З.Ы.: и другим полезно Спасибо большое за информацию! Сообщение отредактировал Krusty - 20.3.2015, 21:53 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Не, Игорь, ну ты ведь понимаешь, что это не праздный вопрос. Другой человек, но у него был эконубук, отдирал слои от материала. Я попробовал поотдирать от своего (но у меня обычная экокожа) - понял, что процесс не прост. Вот и решил у тебя спросить. А ты шуткуешь ![]() З.Ы.: и другим полезно Спасибо большое за информацию! спасибо Вам с "другим человеком у которого был эконубук" п.с. не жоптесь на клей-спрей он реально нужен имхо для данного процесса ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Так. Всё разобрались окончательно с отдиранием слоёв
![]() ![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Ателье называет его с паралоном трипилированным те тот который идет на подпопник и подспинник а на боковушках и с сзади идет кожа без паролона те мне прислали кожу из тонкой кожи уже без поролона. У меня вообще получились трех цветные. Поговорил с ателье и решил оставить получившейся экслюзифф!!!
Осталось определить клеить на старую тряпку или ее счищать. ______________________________________ |
ИгорьП |
![]()
|
||
А у меня обычная экокожа без перфорации и нет никакого поролона на ней, т.е. выглядит как тряпка и на ней налита зкокожа, поэтому в моё случае (и у кого так же) отдирать слои от материала не нужно. ![]() аналогично ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Вот, и у меня без поролона. Завтра начнем рукопопить!)))
Кстати, сегодня звонили мне из ателье. Сказали, что все сшили и отправляют! Жду со дня на день! ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ателье называет его с паралоном трипилированным те тот который идет на подпопник и подспинник а на боковушках и с сзади идет кожа без паролона те мне прислали кожу из тонкой кожи уже без поролона. У меня вообще получились трех цветные. Поговорил с ателье и решил оставить получившейся экслюзифф!!! Осталось определить клеить на старую тряпку или ее счищать. Во красивое какое слово - трипилированным! ![]() Не знаю Костя, мне твои чехлы понравились, я, конечно, особо вдумчиво их не рассматривал, но то, что видел, мне понравилось. Вот и меня теперь этот вопрос волнует - клеить на старую тряпку, или счищать. На даннный момент склоняюсь к клейке на старую тряпку. Но готов рассмотреть различные доводы. Вот, и у меня без поролона. Завтра начнем рукопопить!))) Кстати, сегодня звонили мне из ателье. Сказали, что все сшили и отправляют! Жду со дня на день! ![]() Ну вот как раз во время разобрались что и как. Как говорится, дорога ложка к обеду ![]() По второму вопросу: ну вот, всё слава Богу! Я ж говорил, что ателье солиднейшее и те, кто в нём работают, люди ответственные и дорожащие репутацией. Я, конечно, далеко не со всеми там общался, но с кем имел возможность познакомиться, произвели самое благопрриятное впечатление. Без всяких шуток. Так что скоро всё получишь ![]() З.Ы. : ну и мои чехлы мне действительно очень нравятся. Ещё раз сегодня их развернул, примерил/прикинул. Вешь ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 21.3.2015, 1:51 ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
... сшили и отправляют! Жду со дня на день! ![]() вот это и называется "Солидная компания" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Спасибо, Игорь, за подробную инструкцию. А то я и не знал что есть такой аэрозольный клей....... (ну никогда не пользовался)
Сегодня поищу в магазине. и ..........."рукопопить".... Кстати, у меня дермантин без подложки......... ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
У меня вот вопрос непосредственно по чехлам.
Может у кого сидушка водительского сидения не очень хорошо оделась? У меня постоянно складка под опой образуется. Небольшая правда. Завтра буду исправлять этот "неприятный момент". Буду делать это на работе. Там фоткать особо то нельзя, так что поделюсь результатами в письменном виде. Сообщение отредактировал ИгорьП - 21.3.2015, 11:55 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Надо исправлять, у меня вообще никаких складок. Как влитые чехлы.
![]()
|
||
Надо исправлять, у меня вообще никаких складок. Как влитые чехлы. завтра времени свободного много будет да и место тоже будет 100% все будет исправлено все остальное идеально оделось ______________________________________
|
||
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
И у меня складка под попой постоянно
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Ребят, а чем вы карты обратно в дверь крепили? На клею не держится(
![]()
|
||
Ребят, а чем вы карты обратно в дверь крепили? На клею не держится( пистолет клеевой для термоклея Сообщение отредактировал ИгорьП - 21.3.2015, 15:19 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Значит не достаточно хорошо натянуты, у меня, за почти год использования, складок нет. Водительское кресло снимали когда натягивали? Без снятия нормально не натянешь! Сообщение отредактировал zoon - 21.3.2015, 17:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:37 |