![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Понятно ну будем следить за темой, извините меня конечно rezvу я вас не знаю и если вы будете организатором я пожалуй поостерегусь. Может все нормально будет Я не спорю но Вас из старожил форума ни кто не знает, ваши сообщения все в этой теме, регистрация начало этого года. Вот например Антон мне известен.
______________________________________ |
xameleon69 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
А kartoshka вы доверяете?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
На 100 процентов доверяем.
![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
да доверяю знаю лично много выпито вместе на клубных встречах.
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Если все согласны с моими условиями я готов помочь вам всем.
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Надо решить, кто будет организатором этой закупки.
Народ, Антон предложил нам помощь в организации закупки чехлов. Он ранее озвучивал свои условия. Напоминаю: условия как и в тот раз. 300 руб с носа + там комиссия за перевод 500 с чем то. Все согласны с условиями???? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Картоха нас спасет и поможет!
|
||
xameleon69 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
я согласен)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Ждем ответа от остальных участников данной закупки.
![]()
|
||
rezvy а сколько человек на данный момент в списке?
![]()
|
||
Logan.
xameleon69 BENZINA rezvy Georgin joui atich_717 (инфу по конфигурации не присылал) 71Rus ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
Ну мое мнение вы уже знаете, только как я понял 300 с носа 500 делим на всех и еще кто с регионов за почтовые услуги почты тоже должен оплатить в зависимости от удаленности от москвы. Т. е 350р. сноса и еще каждому за пересыл. Естественно кто заберет у антона самовывозом почтовые услуги оплачивать не надо.
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
да все верно
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
народ, Антон говорит все верно.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
С условиями согласен !
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
За кусок любого материала 500 р., независимо велюр или эконубук? Любого.______________________________________
|
||
joui |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2013 ![]() |
Я согласен с условиями.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Доброе время суток, ребята! Я первый раз принимаю здесь участие в закупке, поэтому вы меня плиз сориентируйте, я так понимаю итоговая сумма это: сумма комплекта + 300р с носа + за пересыл, да?
В принципе, я согласен со всем. ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
350 (50 р за перевод) + пере ссылка в регион
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Все, согласен. Готов к дальнейшим инструкциям.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:53 |