![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
место кончилось
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Мне сегодня смс пришли, чехлы в Омске. но я уже далеко от дома.. приеду оденусь, фотосессию проведу и выложу на суд народа Не зря мы два телефонных номера указывали ![]() И у тебя Саш ПЭК опперативней сработал получается. Давай, как вернешься, забирай и отписывайся ![]() ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
Ребят, а кто организатор третей закупки? К апрелю собремся интересно? В апреле кварталка.... ![]() добрый день. как наберётся 10 человек так и будем соображать дальше. с уважением юрий ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
первая закупка была очень вялой,вторая очень эмоциональной,какая же будет третья?
![]() ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Не зря мы два телефонных номера указывали ![]() И у тебя Саш ПЭК опперативней сработал получается. Давай, как вернешься, забирай и отписывайся ![]() Миша, как ты мне код доставки прислал, я еще и мейл туда приписал, подстраховался.. (только эта контора ПЭКОМ, ПЭК - это совсем другая ![]() первая закупка была очень вялой,вторая очень эмоциональной,какая же будет третья? ![]() Думаю нужно снова выделить третью закупку в отдельную тему.. тяжело 40 страничек листать.. ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
место кончилось Спасибо))) Вот, и мой фотоотчет! Надевали чехлы вчера, но поздно закончили и уже было темно. Фото вышли некачественные. А сегодня был замечательный день! На последнем фото один из VIP пассажиров. Щурится от солнышка, сидя на своем персональном троне!))))) Сообщение отредактировал Ксю272 - 17.3.2015, 19:49 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
я буду в третьей закупке участвовать, т.к прибавление в семье
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ксю: Ну вот, и вчера писал и сегодня повторю - внушает
![]() Сообщение отредактировал Krusty - 17.3.2015, 20:09 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Это кто там сказал первая закупка была вялая? Все было организовано и четко, тем более мы первопроходцы)))
Предлагаю чтобы третья закупка не потерялась в этой теме, организаторам создать новую! ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Ксю: Ну вот, и вчера писал и сегодня повторю - внушает ![]() Сама тащусь!))) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Такие молодцы! И Енота уж нет у меня, а на ваши фотографии смотрю и радуюсь!
![]()
|
||
Дык брать надо было
![]() ![]() Прифигачил бы их на стенку, как раньше ковры вешали, и радости бы Ещё больше было ![]() ______________________________________
|
||
dot |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.5.2012 Из: Кемерово ![]() |
Привет, всем. Будет третья закупка или нет? Если чего я с Вами!!! Кричите сразу. Мне нужны чехлы мои уже потрепались, брал автопилот из экокожи.
Если вдруг тут не увижу пишите на мыло dot2004@ya.ru ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день. уже четверо- хорошо. с уважением юрий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
yura |
![]()
|
1.GooGoosha
2.yura 3.Aviator0176 4.dot 5.Александр Якушев. 6. 7. 8. 9. 10. добрый день. уже пятеро - хорошо. с уважением юрий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Эвон вы такими темпами быстро 3 группу наберёте.
Ранее уже поднимался вопрос о капитане закупки, смотрите, конечно сами, но по опыту могу сказать, что вам будет нужен обязательно человек с опытом, из Москвы и главное тот, кому можно доверить Всё это довольно хлопотное и ответственное дело. Опять же смотрите сами, может среди вас обнаружится такой человек, но если что, то я бы на вашем месте обратился к Антону (картошке) - он был капитаном первой закупки. Надеюсь он и в этот раз не откажет. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Эвон вы такими темпами быстро 3 группу наберёте. ...... А сам лично уже не желаешь? Повторить. ![]() ![]() ______________________________________ |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
просим!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Сама тащусь!))) согласный на 100% а карты дверей не планируете перетянуть? ну как последняя точка (i) ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
просим!!! Ппросить и голосовать РАНО. Компания не собралась. А позондировать землицу ..... ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:41 |