![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
СТОП!!! ТОЛЬКО НЕ НАДО РУГАТЬСЯ!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да не, мы не поругаемся
![]() ![]() Анюта, посылай всех ко мне, будем разговаривать) Не, Шамиль, к тебе опасно ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Анюта, посылай всех ко мне, будем разговаривать) Шамиль, а я здесь, давай разговаривать) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Миша, не бузи)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня ничего не торчит, вариантов два или брак или не правильно натянули. Бензиныч чехлы красивые, но блин потрудитесь их одеть в тепле и без спешки. Еще одна белянка появилась с точностью наоборот мои чехлы))) Я чищу салфетками из метро оттирают все и без последствий! А при чем тут тепло? Я одевал +10 было,ну летом еще подтяну задний диван ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Миша, не бузи) Сам не бузи) Мы, кстати, уже почти час бузим на другом ресурсе))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Как бузим? Где бузим? Без меня??? И я хочу бузииить!
![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Ребят, а кто организатор третей закупки? К апрелю собремся интересно? В апреле кварталка....
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Такс, получается, что на данный момент чехлы не получили только Logan (у него доставка должна быть завтра) и Sasha55 (но он сможет получить только через неделю).
Братцы, как получите, отпишитесь, пжл. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Ребят, а кто организатор третей закупки? К апрелю собремся интересно? В апреле кварталка.... ![]() после таких фоток,теперь каждый месяц будет набор на закупку чехлов ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Такс, получается, что на данный момент чехлы не получили только Logan (у него доставка должна быть завтра) и Sasha55 (но он сможет получить только через неделю). Братцы, как получите, отпишитесь, пжл. всем привет. чехлы мои пришли на адрес доставки, но заберу Я их только в четверг... сразу отпишусь о качестве, ну и пару фоток... всем добра... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Во, Жень, это хорошо. Значит ПЭК даже быстрей сработал, чем было по плану.
Давай, как будут на руках, отписывай ![]() ______________________________________
|
||
Georgin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Дамы и господа, приветствую. Не посчитайте неблагодарной скотинякой, плиз, ибо без интернета и цивилизации был долго. Вчера забрал чехлы из пэка, все в лучшем виде. Так что хочу сказать всем участникам этой закупки огромное спасибо за слаженную работу и отдельное спс модераторам, организаторам (Красти especially), которые проделали большой труд. Скоро буду "обчехлять". Ура!
![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Дамы и господа, приветствую. Не посчитайте неблагодарной скотинякой, плиз, ибо без интернета и цивилизации был долго. Вчера забрал чехлы из пэка, все в лучшем виде. Так что хочу сказать всем участникам этой закупки огромное спасибо за слаженную работу и отдельное спс модераторам, организаторам (Красти especially), которые проделали большой труд. Скоро буду "обчехлять". Ура! ![]() Егор! Ждём фоточек! ______________________________________ |
Georgin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Здесь не знаю, если одобрят администрация, то выложу пару фото с результатом. А так, на драйв2 точно запись в БЖ будет.
![]() Дамы и господа, приветствую. Не посчитайте неблагодарной скотинякой, плиз, ибо без интернета и цивилизации был долго. Вчера забрал чехлы из пэка, все в лучшем виде. Так что хочу сказать всем участникам этой закупки огромное спасибо за слаженную работу и отдельное спс модераторам, организаторам (Красти especially), которые проделали большой труд. Скоро буду "обчехлять". Ура! ![]() Егор! Ждём фоточек! ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Егор, очень хорошо
![]() Давай, обчехляйся ![]() ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Такс, получается, что на данный момент чехлы не получили только Logan (у него доставка должна быть завтра) и Sasha55 (но он сможет получить только через неделю). Братцы, как получите, отпишитесь, пжл. Мне сегодня смс пришли, чехлы в Омске. но я уже далеко от дома.. приеду оденусь, фотосессию проведу и выложу на суд народа ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Что-то у меня фотографии не грузятся!(((((((
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
большие,кидай на файлообменник
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:41 |