![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
1.GooGoosha 2.yura 3.Aviator0176 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Третий, так третий ![]() ______________________________________ |
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
Ребята, а у всех так? Слева все нормально закрывается, а справа обивка торчит! Скиньте фотки, плиз! Только не подумайте, что я придираюсь! Просто, реально паршиво смотрится! Без паники!У меня такая-же Байда была,там пришита длинная липучка,её нужно прилепить за креслом. Извиняюсь я подумал что вы имеете ввиду левую фото,её и прокоментировал... Сообщение отредактировал АДИК1970 - 16.3.2015, 16:50 ______________________________________ |
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
Пара-ра-ра и тру-ля-ля!! В конце дефиле обчехленных енотоводов и енотоводок появляюсь я на белом коне (еноте).Встречайте.
![]() ![]() ______________________________________ |
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
очч красиво получилось +100500
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Ну в конце дифилировать буду я! До меня чехлы еще не добрались даже.. а забрать смогу лишь через неделю...
Да у Верность очень эффектно смотрится.. Леша Бензина сделай плиз фото через стекло ,чтоб цвет машины было видно.. оч. интересно... Сообщение отредактировал sasha55 - 16.3.2015, 17:18 ______________________________________
|
||
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
1.GooGoosha 2.yura 3.Aviator0176 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Третий, так третий ![]() добрый день. по материалу почитайте сообщение № 26. далее всю тему. как наберём 10 человек сразу будем определять всё дальше. с уважением юрий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
joui |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2013 ![]() |
Получил чехлы, правда пока нет возможности их одеть. А так все отлично, качество нравится, дефектов не обнаружил. Все члены семьи оценили чехлы, самая главная долго принюхивалась, но в итоге согласилась с правильностью выбора.
Спасибо всем кто участвовал в организации этой закупки, будем с радостью ездить и добрым словом вспоминать вас. *кланяется в землю* Сообщение отредактировал joui - 17.3.2015, 8:34 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вааау! joui, собака классная!!
![]() ______________________________________ |
joui |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2013 ![]() |
Страстная еNOTEлюбка, да, она самая) Ей чуть больше 6 месяцев.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
joui |
![]()
|
||
Да, сейчас, но фоток немного, она у нас не так давно)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
У меня ничего не торчит, вариантов два или брак или не правильно натянули. Бензиныч чехлы красивые, но блин потрудитесь их одеть в тепле и без спешки.
Еще одна белянка появилась с точностью наоборот мои чехлы))) Я чищу салфетками из метро оттирают все и без последствий! ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Таки напишу для тех, кто переживает за Ксю и в ответ тем, кто сам не участвует в закупке, но вчера пытался наводить тень на плетень на ателье и его работников:
По согласованию сторон в течении полутора недель Ксю сошьют новый чехол на сидение и вышлют Деловыми линиями за счет ателье. Повторюсь: не было причин, мягко говоря, вешать ярлыки на порядочных, отвечающих за свою работу людей. Фото салона Ксю с одетыми остальными элементами чехлов я уже видел и мне очень нра ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 16.3.2015, 22:55 ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
Народ кричит ура!Кстати где фотоотчеты главных закоперщиков ???
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Получил чехлы, правда пока н возможности их одеть. А так все отлично, качество нравится, дефектов не обнаружил. Все члены семьи оценили чехлы, самая главная долго принюхивалась, но в итоге согласилась с правильностью выбора. Спасибо все кто участвовал в организации этой закупки, будем с радостью ездить и добрым словом вспоминать вас. *кланяется в землю* Константин, ну вот и ладушки! Рад, что всем понравилось и даже главной ![]() ![]() И большое спасибо за добрые слова! Взаимно! С уважением, Михаил Народ кричит ура!Кстати где фотоотчеты главных закоперщиков ??? ![]() ![]() Но свои лежащие дома чехлы с удовольствием щупаю каждый день ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Но свои лежащие дома чехлы с удовольствием щупаю каждый день ![]() ![]() Маньяк... ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
... кто сам не участвует в закупке, но вчера пытался наводить тень на плетень на ателье и его работников... Ладно тебе! Не со зла же! А в защиту! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Таки напишу для тех, кто переживает за Ксю и в ответ тем, кто сам не участвует в закупке, но вчера пытался наводить тень на плетень на ателье и его работников: Ну давайте теперь все дружно линчевать меня публично! Не думала, Миша, что ты такой язвительный ![]() ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Анюта, посылай всех ко мне, будем разговаривать)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:07 |