![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Ребят а что там этим стремным подлокотником сделали))
кто его воообще таким создал ?_))) ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Расмотрел свой комплект тоже гдето на 4+ чехлы. У меня все синие с центральной вставкой из нубука так синий цвет самой сидушки и синий цвет боковин и задней части отличается те куски сидушки голубые а боковины темно синие и по качеству видно что на сиденье более качественная кожа а на боковушках более тонкая что ли, а кусок ткани как раз от боковушек, те более низкого качества. Ну и нитки и не ровные швы присутсвуют конечно тоже. Такчто кто будет заказывать однотонные чехлы обратите внимание что цвет боковин и на сиденье будет отличаться.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня с чехлами все замечательно 5+++. Нет только тех.отверстий под крепление изофикс. А реально на подголовниках строчку черную на черном,а синию на синей коже или это сложно?Ну это просто как пожелания для работы производителю. Хорошо,что не стал покупать чехлы Dinas вот они по сравнению с этими на 4---
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex197 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Тоже были пятна небольшие,протер спиртовой салфеткой для стекла. Правда поначалу грешил на себя, так как сиденья снимал полностью и мог запачкать смазкой с салазок. Разницы в материале нет, цвет однотонный,пошив хороший. Вообщем я доволен.
Сообщение отредактировал alex197 - 16.3.2015, 10:01 ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
У меня с чехлами все замечательно 5+++. Это потому что тебе на форуме карму почистили когда-то) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Upi |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
Ксю272, пришлите нам фотографии дефектов, которые Вы выкладывали, на электронную почту: zakazbm@yandex.ru. Также в письме укажите свои ФИО, № телефона, город и паспортные данные для отправки ТК. Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
По поводу пятен - это масляные пятна от швейных машинок, остаются на каждом комплекте, очень легко оттираются. Цитата 71rus У меня все синие с центральной вставкой из нубука так синий цвет самой сидушки и синий цвет боковин и задней части отличается те куски сидушки голубые а боковины темно синие и по качеству видно что на сиденье более качественная кожа а на боковушках более тонкая что ли, а кусок ткани как раз от боковушек, те более низкого качества. Синяя экокожа у нас есть только в одном цвете, покупаем у одного поставщика, разных оттенков просто физически нет. Что касается толстой кожи на боковинах и тонкой на тылах (если я правильно понял, Вы имели в виду наличие/отсутствие паралона): на тыльную (т.е. заднюю часть) всегда ставится нетриплированная кожа, то есть без паралона. Та часть, на которой Вы сидите, т.е. бока и центр, сделаны из триплированной экокожи, то есть с паралоном. Если на заднюю часть ставить тоже триплированную кожу, то тылы не будут тянутся, и чехлы просто не сядут. Таким образом, к качеству кожи этот вопрос отношения не имеет. Сообщение отредактировал Upi - 16.3.2015, 10:47 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Самые красивые чехлы из этой партии у Верность))) Но низ белый это конечно слегка скажем так геморрой, я все таки не рискнул низ белым, а вы смелая!)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Lom, самой страшно)))) Я просто подумала,что это всего лишь тряпочка. Испортится-выброшу. Не на всю жизнь же они. И не перетяжка сидений. Зато пока радостно очень. Но вообще очень маркие,да. И оттираются плохо. Возможно есть какие- то спецсредства моющие для экокожи. Если кто- то посоветует,буду благодарна
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Уважаемый upi могу выложить сюда или отправить фото вам где видно что у вас в ателье два сорта синей эко кожи
Сообщение отредактировал 71rus - 16.3.2015, 11:08 ______________________________________ |
Upi |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
Уважаемый upi могу выложить сюда или отправить фото вам где видно что у вас в ателье два сорта синей эко кожи Если не затруднит, отправьте нам на электронную почту zakazbm@yandex.ru. ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Ребята, а у всех так? Слева все нормально закрывается, а справа обивка торчит! Скиньте фотки, плиз! Только не подумайте, что я придираюсь! Просто, реально паршиво смотрится!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Upi
Есть ли услуга "натягиваем наши чехлы на ваши сидушки"? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Понравились фотографии чехов Верность.
НО, хочу прочитать Вам нотацию: как можно ставить эти заглушки на ремни безопасности? Посмотрите ролики: https://www.youtube.com/watch?v=CKTyUX_lVjQ https://www.youtube.com/watch?v=fnK_2Mxp1Kw https://www.youtube.com/watch?v=1CTRll27L0U И таких полно в интернете, можете посмотреть сами. Это Ваша жизнь и жизнь Ваших близких, не нужно относиться к ней халатно. ______________________________________
|
||
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
kapral это для правого сидения)) Я когда на дачу пру, оно завалено сумками и пищит всю дорогу. Просто для фото вторую воткнула. Чтобы симметрично было) Я всегда пристегнута. Даж по деревне. И дети в креслах. Спасиб за совет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну спасибо, успокоили! Удачи на дорогах!
![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
Дел
Сообщение отредактировал 71rus - 16.3.2015, 16:00 ______________________________________ |
xameleon69 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
Ребята, а у всех так? Слева все нормально закрывается, а справа обивка торчит! Скиньте фотки, плиз! Только не подумайте, что я придираюсь! Просто, реально паршиво смотрится! , как раз туда должен уходить ремень, который у вас правее на фото, вообще странно как вы его смогли поверх чехла протащить. ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Ребята, а у всех так? Слева все нормально закрывается, а справа обивка торчит! Скиньте фотки, плиз! Только не подумайте, что я придираюсь! Просто, реально паршиво смотрится! , как раз туда должен уходить ремень, который у вас правее на фото, вообще странно как вы его смогли поверх чехла протащить. Ремень на своем месте. Выше есть фотки. Там ремень расположен также, как и у меня (ВЕРНОСТЬ). Сообщение отредактировал Ксю272 - 16.3.2015, 14:34 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Самые красивые чехлы из этой партии у Верность))) Но низ белый это конечно слегка скажем так геморрой, я все таки не рискнул низ белым, а вы смелая!))) У меня тоже красивые ![]() Зачем вы все сиденья снимаете? ![]() ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
Мы его чистили! Я же писала! И фото выкладывала.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:30 |