![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Подтверждаю, заднее сидение проще всего обтягивать...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Подтверждаю, заднее сидение проще всего обтягивать... абсолютно согласен ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
самое сложное-одеть правильно чехол на сидушку водителя
сейчас у меня каждый раз образуется складка после того как я на нем посидел(синдром пукана тяжелого человека имхо ![]() но!!! вариантов решения данной проблемы несколько от радикальных до неочень в следующее воскресение (22 марта) решу эту проблему однозначно ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
К радикальным методам относится диета?
![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
К радикальным методам относится диета? ![]() не диета не поможет рост большой=масса тела тоже большая клей-спрэй оставшийся от дверных перфомансов надеюсь до этого не дойдет ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я с кутерьмой по отправке чехлов не успел ответить на 2-е твоё письмо с фотами. Но Всё вдумчиво посмотрел. Внушает
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Я с кутерьмой по отправке чехлов не успел ответить на 2-е твоё письмо с фотами. Но Всё вдумчиво посмотрел. Внушает ![]() вам с Антоном спасибо вы в меня вселили уверенность у меня уже "руки опустились" на тот момент нооооооо!!!!!!!!! спс еще раз вам обоим ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Такс. Может я что путаю, но кто-то в выходные планировал одеть чехлы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Какая красота!
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Будет еще вы третий.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
1.GooGoosha
2.yura 3.Aviator0176 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Ндааа, господа! Радость наша была недолгой! Половина деталей в жирных пятнах неизвестного происхождения (надеюсь, они ототрутся!), а на средней части заднего сидения вообще дырки!
На красном пятна не видны особо, но оно довольно большое! Что делать? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Дырочки изнутри подклеить а снаружи черным несмываемым маркером подкрасить..они небольшие и видно не будет,пятна ототрутся спиртиком или салфетками для салона машин.
![]() Чем вскрывали коробку? Сообщение отредактировал BENZINA - 15.3.2015, 20:35 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А вернуть и обменять ?!
______________________________________ |
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Дырочки изнутри подклеить а снаружи черным несмываемым маркером подкрасить..они небольшие и видно не будет,пятна ототрутся спиртиком или салфетками для салона машин. ![]() Бог с ними, с пятнами! Дырочки видны! Это дефект! И не очень хочется ничего подкрашивать на новых чехлах, за которые заплатили не одну тысячу рублей! Дырки эти были изначально! Эта сторона была свернута внутрь! А вернуть и обменять ?! Вот, меня тоже это интересует! Возможно ли? ______________________________________
|
||
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Krusty, отчитываюсь ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз ![]() Сообщение отредактировал Верность - 15.3.2015, 20:43 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Отпад !!!
![]() ______________________________________ |
xameleon69 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
Верность а почему чехлы на передние подголовники одели задом на перед? это так спецом или случайно?
А так зачетно очень получилось) ______________________________________
|
||
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
xameleon69 ггггг, только заметила))) спешила домой, машинально сунула палки в дырки)))
benzina, как зачетно накладку на руль под чехлы подобрали. Здорово смотрится. ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
Не могу понять.Подголовники с задней красной стороной *дизайнерской ход* или косяк ателье?
Пока печатал,на мой вопрос уже ответили, А насчёт дефектов очень печально,ателье должно исправлять свои косяки ИМХО. Сообщение отредактировал АДИК1970 - 15.3.2015, 21:01 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:59 |