![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Ребята желающие дайте продолжим закупку чехлов?!
Я буду первой )) 1.GooGoosha 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Ребят а как внести опцию в пункте комплектация ELEGANCE в списке себя не нашла? ![]() Сообщение отредактировал GooGoosha - 14.3.2015, 23:05 ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Ребята, все получил, но коробку еще не открывал
![]() ![]() ![]() Мише и всем участвовавшим огромное СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ! ![]() Сообщение отредактировал atich_717 - 14.3.2015, 23:12 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну вот и ладушки
![]() ![]() Ребята желающие дайте продолжим закупку чехлов?! Я буду первой )) 1.GooGoosha 2. ... Ребят а как внести опцию в пункте комплектация ELEGANCE в списке себя не нашла? ![]() Всё есть в этой ветке. Начинайте читать со 2 страницы пост 26 от Upi и далее. ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
[quote name='GooGoosha' date='14.3.2015, 23:10' post='425463']
Ребята желающие дайте продолжим закупку чехлов?! Я буду первой )) 1.GooGoosha 2.yura 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. добрый день. продолжим. с уважением юрий. ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ребята желающие дайте продолжим закупку чехлов?! Я буду первой )) Нееееет, GooGoosha!!! Не так быстро! Я еще не созрела! ![]() Ребят а как внести опцию в пункте комплектация ELEGANCE в списке себя не нашла? ![]() ELEGANCE - это же вроде та же Luxury, не? ______________________________________ |
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Нееееет, GooGoosha!!! Не так быстро! Я еще не созрела! ![]() Аня, я завтра надену, сфотографирую и ты тут же созреешь!)))))))))))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ммм, Ксю, мож не надо тогда, а? У тебя ж черно-красные, да?
______________________________________ |
xameleon69 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
BENZINA , вопрос по поводу установки, снимали сиденья или нет ?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Ммм, Ксю, мож не надо тогда, а? У тебя ж черно-красные, да? Даааа!)))))))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Надо Аня, надо
![]() Ксю, как оденешь, выкладывай фотки ![]() ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Собираемся скоро лето-открытые оконца, а у меня салон такой серый ужас ((
![]()
|
||
xameleon69
а окантовку для чехлов в каком цвете у вас? ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
Получил чехлы, теперь точно все , все участвовавшим огромное спасибо, +1000 к карме, особенно Красти, Резвому, и iar67, за посильный вклад в это нелегкое дело))))Впечатления от чехлов исключительно положительные, домочадцы отказывались верить в то что это кож. зам, а твид желтый очень приятный на ощупь, надеюсь попа и спина не будут на нем потеть)скину пару фоток того что пришло , а полный отчет будет когда натяну) Ну слава богу про твид услышал,а то все мучался- правильно ли заказал центр из этой ткани...Всем добра! ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
BENZINA , вопрос по поводу установки, снимали сиденья или нет ? Ничего не снимал, задний диван только с одной стороны поднимал. По времени неспеша 2 часа. Сообщение отредактировал BENZINA - 15.3.2015, 8:51 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Раскажите как задний диван содрать с места сколько дергал таки не сдернул, я свои только в апреле буду ставить как все свой хотелки соберу для задних пассажиров. Очень легко снимается. Переднюю часть сидушки резко дергаете вверх и вытягиваете её "на себя". Не нужно бояться дергать вверх, т.к. защелки металлические, ни чего сломать невозможно. ______________________________________
|
||
xameleon69 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
Гугуша кант у меня чёрный,чтоб не выделялся особо так как мне не нравится что он там такой явный,понимаю что так чехол формуется лучше и это как ребро жёсткости, ну мне так вот видится.
![]()
|
||
жду картины )
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
А я полностью откручивал задние сиденья, иначе оказалось невозможно как следует натянуть лямочки/веревочки сидушки...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ничего там откручивать не надо
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:30 |