![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Класс!!!!! Аааа, скорее бы завтра!!!))))))))) тоже хочу!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Dinas = Вашим по качеству. Почему не взяли Dinas за 3900р против ваших за 6.000р ![]() ![]() ![]() Ну, теперь сам сможешь ответить на свой-же вопрос? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Согласен...Динас более мешковатые.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Отличненько! Алексей, хорошо, что все-таки синенькие заказал, повеселей смотрятся, чем если б просто черные были
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Спасибо,но я черные и не хотел уж очень
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.3.2015, 18:47 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну да, кантик
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Действительно Класс!!!
Как влитые ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Алексей, отлично смотрятся!
Только что это ты на руль нацепил?? Срочно снять! -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
отлично смотрятся- молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сразу сам зорелся- хоть завтра покупай!!!!!!!! с уважением юрий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Алексей, отлично смотрятся! Только что это ты на руль нацепил?? Срочно снять! Меня устраивает тк не нагревается на солнце. ![]() ______________________________________
|
||
xameleon69 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
Получил чехлы, теперь точно все , все участвовавшим огромное спасибо, +1000 к карме, особенно Красти, Резвому, и iar67, за посильный вклад в это нелегкое дело))))Впечатления от чехлов исключительно положительные, домочадцы отказывались верить в то что это кож. зам, а твид желтый очень приятный на ощупь, надеюсь попа и спина не будут на нем потеть)скину пару фоток того что пришло , а полный отчет будет когда натяну)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Одел заднее сиденье))))
Фото не добавляются..... С трудом 3 шт загрузил.... ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Зачет, красивые и оригинальные у всех без исключения чехольчики. Поздравляю!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
.... миссия будет считаться законченной, как все получат чехлы.... Я наверное последним буду, кто переоденется.. Только в понедельник 23 смогу забрать.. Ну если вернусь домой.. ![]() На фото #5 на заднем сидении не очень красивые складочки у Вас возле ремня.. Исправлению подлежит? Прокомментируйте плиз... ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Раскажите как задний диван содрать с места сколько дергал таки не сдернул, я свои только в апреле буду ставить как все свой хотелки соберу для задних пассажиров.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
sasha55 я по центру не очень натянул
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.3.2015, 22:23 ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
xameleon69
а сколько метров кусок желтого твида? сколько от стоил и чехлы? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
4900 чехлы и 700 доп кусок ткани - хватает на обтяжку всех 4 дверных карт и Ещё останется.
Но это цены по клубной закупке. Сообщение отредактировал Krusty - 14.3.2015, 22:53 ______________________________________
|
||
xameleon69 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
ну вот Красти за меня ответил уже), от себя добавлю что кусок ткани очень большой, на фото 2.5 м диван, куска хватит минимум на 6 карт, а может и на все 8, думаю что сделаю минимум две запасные передние карты или куда нить еще его пришпандорю в салоне.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:29 |