![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня написано прибытие завтра в 9:00
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну дык. Как там в песне: От Питера до Москвы...
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Спасибо Миша! Думаю в понедельник к обеду придут.. а то я уеду вечером на недельку.. ![]() У тебя написано, что ориентировочная дата прибытия 19.03. в 09:00 Ну я уже поглядел.. как и предполагал придется самому у них с конторы забирать как приеду.. зато наши поезда самые поездатые поезда из всех поездов!!! ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Пока не забыл. Всем, кто будет получать чехлы, аккуратней освобождайте коробку от скотча. Ибо сумка, в которой лежат челы, сделана из тонкого такого прозрачного целофана и при грубом разрезании ножом скотча находящегося на коробке, можно случайно повредить и эту сумку, а вместе с ней и чехлы.
ИМХО лучше всего использовать ножницы с закруглёнными концами. Ну или там сами по месту смотрите. Особенно это актуально для sna и раха - у них 2 комплекта чехлов лежат в одной коробке. Сообщение отредактировал Krusty - 13.3.2015, 23:47 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну кто нибудь фотки выложит, можно даже не одетых чехлов?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
Моя посылочка пришла,но я помучаю себя и заберу её в понедельник....
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне тоже пришел,наверно сейчас мотанусь до ПЭКа
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ну вот, процесс идет своим ходом. Всем землякам чехлы переданы. При встрече, как водится, отлично и полезно пообщались
![]() До 2 чехлы ПЭК уже доставил. Как заберёте, отписывайтесь. Лёшич, ты себя не томи и метнись по возможности за посылкой ![]() ______________________________________
|
||
joui |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2013 ![]() |
Мне уже пришли чехлы, но пока машина в ремонте получить возможности нету, может завтра с братом доеду. Как получу, обязательно выложу фотоотчет.
![]()
|
||
Угу. Молодцы ПЭК - быстро работают.
и Ещё раз повторюсь: все, кто получит чехлы, отписывайтесь, пжл, ибо миссия будет считаться законченной, как все получат чехлы. Могу сказать, что мои чехлы всем домочадцам понравились. Пошиты качественно. Только вот пока не одевал, ибо хочу вначале тщательно пропылесосить сиденья и сделать химчистку, а потом уже одеть чехлы. ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
... Могу сказать, что мои чехлы всем домочадцам понравились. Пошиты качественно. Только вот пока не одевал, ибо хочу вначале тщательно пропылесосить сиденья и сделать химчистку, а потом уже одеть чехлы. Мы еще до 8 марта все пропылесосили!))) и заднее сидение сняли и почистили! Сообщение отредактировал Ксю272 - 14.3.2015, 15:34 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ух ты, Ксю, клево! И пена практически отошла
![]() ______________________________________ |
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Ух ты, Ксю, клево! И пена практически отошла ![]() От пены немножко совсем осталось! Только то, что в обивку просочилось. А вот сюрприз от дочки, к сожалению, не очень хорошо отчистился!((((( ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, ну по сравнению с тем, что было - небо и земля.
![]() ______________________________________ |
sna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
получил. второй комплект передал. ждите фото
|
||
paxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.12.2014 Из: Брянск ![]() |
Подтверждаю, sna передал чехлы, за что ему огромное спасибо! Спасибо тем, кто этим затеялся и довел дело до конца!!
![]()
|
||
Машина внутри грязная,завтра на мойку и снаружи чума. Но не выдержал одел чехлы сразу у дома как приехал с ПЭКа, подтверждаю чехлы супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.3.2015, 17:59 ______________________________________
|
||
alex197 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Хотел повременить,но не утерпел. Пылесосом прошелся,ваниш в двух местах использовал,-подарок дочки и вуаля. Чехлы пошиты конечно отменно. Всем огромное спасибо!
______________________________________ |
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Начал)))
Сообщение отредактировал rezvy - 14.3.2015, 18:19 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Блин, ваши радикал-фото у меня ни фига не открываются
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 14.3.2015, 18:19 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:33 |