![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Хорошо. Но лучше набрать минут за 20 до приезда. Спасибо
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как придут,натяну и сделаю фотосет
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Как только натяну чехлы ..и сразу "телеграфируй",договоримся о месте и времени осмотра чехлов. ![]() ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
От себя добавлю, у кого заказ кожа, когда оденете чехлы, машинка пахнет как из салона!!! А при весеннем солнышке просто чума, сажусь, тащусь)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
Car69.... океюшки.. только боюсь что это будет не в эти выходные,а в следующие... на эти уже расписаны планы)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Договоримся.
![]() ______________________________________ |
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Спасибище! Я счастлива
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
И от меня спасибо, Миш! Только я еще не видела чехлы!(((( Лишь в воскресенье увижу. Но я уже счастлива!))))))))))
Сообщение отредактировал Ксю272 - 13.3.2015, 10:42 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() Учавствовавшие в закупке 2 девушки уже забрали свои чехлы. Ксю правда их не увидит до воскресного дня ![]() ____________________________________________ Сегодня ко мне кто-нибудь планирует? Может у кого планы поменялись? Отпишитесь, пожалуйста, чтобы я был готов. ____________________________________________ Всем, кому отправлены чехлы, пришли СМС с подтверждениями? Надо кому дополнительно высылать номер для отслеживания/фото документа об отправке груза? ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Привет! Я завтра заеду в первой половине дня.
![]()
|
||
Угу. Саш, перед этим позвони, пжл.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Обязательно, я с ранья наверно буду в твоих краях на сервисе.....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Мне не пришло ничего..
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне обычно приходит смс когда посылка уже пришла
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2015, 19:16 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Саша: Под Чебоксарами уже твои чехлы.
Как ты и просил, указал 2 телефона. Доставка будет 300р. Сейчас в личку скину тебе номер, чтобы ты мог отслеживать груз. Сообщение отредактировал Krusty - 13.3.2015, 19:18 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ещё кому надо отправить номер груза для отслеживания? Ещё кому не пришли СМС?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
......а мои чехлы едут по солнечной Мордовии
![]() ______________________________________ |
joui |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2013 ![]() |
Мне пришло смс, так что все в порядке! Спасибо!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Спасибо Миша! Думаю в понедельник к обеду придут.. а то я уеду вечером на недельку..
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Спасибо Миша! Думаю в понедельник к обеду придут.. а то я уеду вечером на недельку.. ![]() У тебя написано, что ориентировочная дата прибытия 19.03. в 09:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:58 |