![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Поздравляю и желаю, чтобы у каждого было все качественно и по душе!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
ура! ура! ура!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Хочу скорее забрать))) когда можно будет? Мне в сб друзья помогут надеть. Уррра!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В личку отписал.
Да, как и планировали, в выходные сможете надеть чехлы вместе с друзьями. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я вам всем жутко завидую
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Прикольно потом на клубной встрече позырить у кого что
![]() ______________________________________ |
xameleon69 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
ура товарищи))))))) наконец то ништяки придут, красти мега респект!!!!!
Сообщение отредактировал xameleon69 - 11.3.2015, 21:41 ______________________________________
|
||
Georgin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Слава Krusty, товарищи!))) Нет, на самом деле надо сказать огромное "Спасибо" за столь большой проделанный труд.
![]() Пы сы: буду ждать посылку. Пы пы сы: Ура! Всех с наступающим обчехлением ![]() ______________________________________
|
||
joui |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2013 ![]() |
Спасибо, и вас с обчехлением! Спасибо Красти, слава BM!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
получил смс. мне отправлена посыль!
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Ребят не забудбте выложить фотоотчеты особенно жду в желтой+черной вариации!
И какой расход ткани на боковые 4двери? ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
пришла смс от ПЭК... жду !!!
Красти, спасибо за хлопоты !!! Сообщение отредактировал Logan - 12.3.2015, 14:33 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне еще нет смс
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну я смотрю, что достижения прогесса не стоят на месте
![]() Подтверждаю: таки да, всем чехлы отправлены и тщательно упакованы - скотча не желел ![]() Огромная благодарность Александру (iar67) ![]() ![]() ![]() Сейчас, на всякий случай, скину всем в личку номера для отслеживания. Брянским удалось всё отправить одним местом (в хорошем смысле слова), а не двумя (2 комплекта чехлов поместились в одну коробку). 3 заказавшим объявление стоимости - стоимость объявлена в 5000р. (за это +50р. к доставке). Всем, у кого самовывоз - я уже на месте (в личках адрес у вас есть - ориентир Сбербанк). Звоните/пишите. Если сегодня не получается, то в последующие дни по договорённости/по времени. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Krusty и iar67
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.3.2015, 16:22 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Лёш, спасибо!
![]() Оотдельная благодарность Антону (картошка) - он читает наши просты, но в качестве протеста не пишет (как и многие другие участники форума). Короче, мы обсолютно все хорошо потрудились (принмая участие, выбирая, делясь опытом, изготовляя и т.д.), и я рад, что в нашем клубе есть такая замечательная команда ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
И отдельное спасибо ателье и лично Сергею
![]() Побывав там сегодня, просто поразился размерам помещения/склада и тому количеству продукции, которая свежая и уже готова к отправеке на самые разные машины по заказам. Молодцы ![]() Так что если образуется 3 группа желающих, то буду только рад. ИМХО качественные чехлы. Так. Ко мне кто-нибудь сегодня приезжает за самовывозом? Никого не подгоняю. Но если сегодя кто-то планирует приехать, то пишите/звоните. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Учитывая, что сегодня с 6 утра на ногах, сейчас ложусь на пару часиков поспать. Те , кто запланируют сгодня приехать, звоните на мобильный - выключать не буду.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
Пришла смска об отправке. В субботу можно забрать.Всем принявшим посильное участие мега респект!!!
Как только натяну чехлы приложу отчёт раз есть такая просьба) Сообщение отредактировал xameleon69 - 12.3.2015, 18:29 ______________________________________
|
||
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Я тогда не звоню заранее,чтобы не будить. Приеду с 20 до 21. Позаоню где- нить ближе к рязанке
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:54 |