![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ivandrago |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.10.2014 ![]() |
во второй эшелон можно записаться?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
во второй эшелон можно записаться? это будет уже третий эшелон ![]() ![]() Сообщение отредактировал atich_717 - 6.3.2015, 20:35 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Пока тишина. Изначально срок изготовления чехлов в течении 2 недель. У нас две недели исполняются в начале следующей недели. Но нам не повезло с тем, что на эти 2 недели выпали 2 праздника - 23 и 8.
Как только будет инфа, сразу сообщу. Ещё немножко терпения и усё будет. ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Люди наберитесь уж терпения немного...
И стоит попрекратить лишние (совсем не относящиеся к теме) разговоры (в смысле базар-фильтр не срабатывает) модераторы знают..(должны бы были почистить флуд... для удобности читабельности в дальнейшем) Ну вот, вроде высказался...... Девочки! Вас с праздником! И чтоб мужик "хорошим" был!!!!!+!!!!!!!!!!++! Сообщение отредактировал sasha55 - 6.3.2015, 21:38 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ксю, скоро уже
![]() С наступающим тебя ![]() И Верность с наступающим ![]() ______________________________________
|
||
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Спасибище. Мы ж не торопим не в коем случае, понятно, что быстрее чем могут-не сошьют. Я просто в след.выхи в Клин к друзьям поеду, думала, мож помогут надеть. У меня гаража нет, сиденья лень домой таскать))
А кто в прошлом выкупе брал, чехлы не растягиваются со временем? У друга российские недоорогие, так они в районе попы прям в складках и продавлена середина от попы )) Выглядит грустно. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Спасибище. Мы ж не торопим не в коем случае, понятно, что быстрее чем могут-не сошьют. Я просто в след.выхи в Клин к друзьям поеду, думала, мож помогут надеть. У меня гаража нет, сиденья лень домой таскать)) А кто в прошлом выкупе брал, чехлы не растягиваются со временем? У друга российские недоорогие, так они в районе попы прям в складках и продавлена середина от попы )) Выглядит грустно. Верность, понимаю! По моим прогнозам на следующей неделе чехлы должны быть. Так что думаю, что всё у вас должно получится. С моей стороны задержек не будет. Все кто брал до этого (а это не только те, кто брал в прошлую клубную закупку, но и уважаемые мною Олег (ZOON) и Мастер на Тоёту РАВ - они брали чехлы больше года назад, подтверждают, что чехлы качественные. Конечно, всё со временем стареет, но данные чехлы качественные. И, писал об этом ранее, даже оригинальные салоны на лакшери брендах со временем могут несколько вытягиваться в месте контакта с опой. Но при этом свои функции выполняют. У меня на ГЛК в этих местах оригинальные сидения тянутся, но всё равно вид солидный. А салон в ГЛК изначально белый. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
И потом, мы всё сделали, что должны были сделать - собрали группу, быстро перечислили деньги, быстро оплатили. Дадим же и время ателье качественно сделатьть свою работу. А они работают качественно (предыдущие отзывы наших соклубников это подтерждают). Немного терпения - и всё будет
![]() ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
А кто в прошлом выкупе брал, чехлы не растягиваются со временем? У друга российские недоорогие, так они в районе попы прям в складках и продавлена середина от попы )) Выглядит грустно. я брал в прошлую закупку одел неделю назад все очень хорошо оделось кроме!!!!! водительского сидения возможно я его слишком перетянул(одел чуть ниже чем пассажирское) возможно паралон под опой продавлен в любом случае я это решу однозначно в голове несколько вариантов того как это устранить материал сам по себе не тянется т.е. растянуть именно материал вряд ли возможно Сообщение отредактировал ИгорьП - 7.3.2015, 20:09 ______________________________________
|
||
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Krusty ИгорьП спасибо за развернутые ответы) Ждем с нетерпением прихода чехлов)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 0:29 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня ничего не продавилось за 4 года
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.3.2015, 13:41 ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Ребята, ну как, есть инфа?
![]() ![]() Сообщение отредактировал atich_717 - 11.3.2015, 17:27 ______________________________________ |
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Пока тишина....
![]()
|
||
Есть инфа. Усё, наши чехлы готовы. Завтра ориентировочно в обед (хотя постараюсь на работу вообще не выходить и тогда до обеда) еду их забиратиь из ателье на Дмитровку: ул. Дубнинская д.79. Потом в ПЭК для отправки.
Ну и как отправляю, начинаю встречаться с теми, у кого без доставки. Адрес для встречи отправлю в личку. По времени встречи договариваемся в личке/по телефону. Сообщение отредактировал Krusty - 11.3.2015, 19:10 ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Урррааааааа!!!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Ну, вот и хорошо!
______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Нифтяк-нифтяк !!!
![]()
|
||
Ну и как завтра отправлю всем - а это довольно долго, ибо 9 различных адресов, каждому скину номера для отслеживания.
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:35 |