![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
По доставке:
xameleon69 - подтвердил адрес доставки sasha55 - подтвердил, но требуется уточнение (в личке ему написал) joui - тишина, не отзывается ни в личке, ни по мылу Ещё на всякий случай задам ещё один вопрос: Никто не написал, чтобы при отправке была объявлена стоимость груза. Что, на самом деле, и понятно, ибо и так, как правило, всё доходит. Но для очистки совести спрошу: может кому надо при оформлении отправки указать стоимость груза? Тогда груз будет автоматически застрахован. Но за это берут деньги - 0,1% от стоимости груза (но не менее 50руб.). На практике это будет означать, что плюс 50руб. к доставке, которую получающий чехлы, заплатит в ПЭК. Если кому это надо, то пишите мне в личку или здесь. Про страховку ПЭК: http://pecom.ru/ru/services/insurance/ ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
мне такое не надо...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Понимаю.
Я вот думаю, где мне joui ловить? Учитывая, что он не отзывается... Не, у меня, конечно, есть указанный им адрес с номером квартиры и т.д., и я, конечно, могу ему отправить на него, но стоимость доставки будет несколько другой, чем при отправке до офиса ПЭК. Да и в любом случае адрес сверить надо. SMS сейчас ему напишу Сообщение отредактировал Krusty - 26.2.2015, 16:40 ______________________________________
|
||
xameleon69 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
По доставке: xameleon69 - подтвердил адрес доставки sasha55 - подтвердил, но требуется уточнение (в личке ему написал) joui - тишина, не отзывается ни в личке, ни по мылу Ещё на всякий случай задам ещё один вопрос: Никто не написал, чтобы при отправке была объявлена стоимость груза. Что, на самом деле, и понятно, ибо и так, как правило, всё доходит. Но для очистки совести спрошу: может кому надо при оформлении отправки указать стоимость груза? Тогда груз будет автоматически застрахован. Но за это берут деньги - 0,1% от стоимости груза (но не менее 50руб.). На практике это будет означать, что плюс 50руб. к доставке, которую получающий чехлы, заплатит в ПЭК. Если кому это надо, то пишите мне в личку или здесь. Про страховку ПЭК: http://pecom.ru/ru/services/insurance/ Застрахуй мой груз, 50 р не велика цена) ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ребята, я рад за решившихся второго эшелона !!!Как счастливый обладатель чехлов 2014года Кричу УРАААААА
![]() ![]() Жаль только Анютка с Андреем не решились.... Ну ничего, будет третий тур..... ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 1:09 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Продадут всех
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Надо обязать новых хозяев регистрироваться на форуме, чтоб все Еноты остались в клубе, на глазах и под присмотром старых хозяев
![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 1:08 ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Я только купила, поэтому точно никуда не денусь в ближайшие несколько лет!)))))))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну не 20 лет же ездить теперь на нем
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.2.2015, 21:15 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 0:51 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну до 10 лет твоему еще год
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да будут, будут Еноты....
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я только купила, поэтому точно никуда не денусь в ближайшие несколько лет!))))))))) Одобрямс ![]() З.Ы. Пошёл оффтоп и радости и печали. Для этого есть соответствующие темы ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Одобрямс ![]() З.Ы. Пошёл оффтоп и радости и печали. Для этого есть соответствующие темы ![]() Ну, вот, как в анекдоте - пришел Ржевский и все ![]() ______________________________________
|
||
joui |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2013 ![]() |
Ребята, радушно простите за отсутствие, отдал машину в долгожданный ремонт за заплаченные по страховке деньги, и времени стало катастрофически не хватать. Все данные отписал Красти в личном сообщение.
И о недавнем, удивился стоимости наполнителя заднего бампера, старый сильно поломан...и кусочек куда-то мистическим образом пропал, новый стоит 7 с лишним тысяч......за кусок пенопласта....я был в маленьком культурном шоке... Сообщение отредактировал joui - 26.2.2015, 23:28 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ничего страшного. Информацию по доставке принял.
Осталось только дождаться уточнение от sasha55. Все остальные отписались. Ну и если кто задумает по страховке пусть пишет. Сообщение отредактировал Krusty - 27.2.2015, 0:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:25 |