![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Всё, счет оплатил.
Теперь ждем когда сошьют. Сергей мне сразу позвонит. Я буду в этой теме и в личке. Постепенно буду списываться в личке с теми, у кого доставка - для уточнения ФИО, адреса доставки и телефона. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Урааа
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Урааа ![]() ![]() А у меня бывшая владелица положила баллон с монтажной пеной на заднее сидение, а он протек! Теперь там очень "красивое" пятнище, которое ничем не оттереть!((((( ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Со свежей пеной ещё как-то можно бороться, с застарелой... Поэтому чехлы рулят
![]() ______________________________________
|
||
Georgin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
У многих здесь светло-бежевый тряпичный салон? Мне просто интересно. Езжу в городе и наблюдаю, ни у кого не видел еще, везде чернота. Я уже намучался с ванишем и не только((
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
У меня светло бежевый, ваши страдания мне тоже знакомы
![]() ______________________________________
|
||
Georgin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Ооо, керхером салон - это прям для меня что-то новенькое. Я уж по старинке, вручную с губкой и тазиком с ванишем (до этого кстати покупал кучу разной химии - перевод деньгам только имхо). Вот поэтому и наболело/накипело решил обтянуться. Буду еще додумывать насчет приборной панели и дверных карт, чтоб не было сильного контраста.
![]()
|
||
... правда устанавливал сам и на водительском чехол на подушке натянул видимо слабовато, так что теперь он имеет вид видавшего виды сиденья в штатном кожанном салоне. Но все равно доволен так что правильный выбор вы сделали! Спасибо! Ваш отзыв радует. А у вас какая комплектация чехлов (в смысле материалов, перфораций, цвета)? ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Со свежей пеной ещё как-то можно бороться, с застарелой... Поэтому чехлы рулят ![]() Пока пена не застыла, она ее кое-как счистила, но на обивке все равно осталось бежевое пятно, которое смотрится не дюже приятно. Сейчас там детское кресло стоит - закрывает его. Но с чехлами будет совсем другой вид! ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Эт точно! Как ни крути, а чехлы бывают очень полезными. А уж с киндерами вообще даже говорить нечего
![]() Ничего, часики уже тикают - приближают встречу ![]() ______________________________________
|
||
ДмитRu |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Экокожа светлобежевая сплошная, без перфораций и всяческих вставок
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
тему про обтяжку вставок дверных карт не плохо было бы создать
начитавшись про то как картошка сам все сделал я зарядился оптимизмом и решил еще раз сам попробовать а так уже руки опустились и готов уже был расстаться с 3200р в общем данная тема была бы полезной на мой взгляд ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
ура пасаны я сделал ЭТО!!!!!!!!!
смог нормально обтянуть эту заготовку своими "заготовками" фото выложу попозже т.к. осталось прорезать отверстие спс Михаилу и Антону за то что вселили уверенность ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
что то фото не загружается
хотел показать как оно вышло все замечательно Сообщение отредактировал ИгорьП - 21.2.2015, 16:14 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
тему про обтяжку вставок дверных карт не плохо было бы создать начитавшись про то как картошка сам все сделал я зарядился оптимизмом и решил еще раз сам попробовать а так уже руки опустились и готов уже был расстаться с 3200р в общем данная тема была бы полезной на мой взгляд Вы еще накупите прибамбасов и клея на 2500р ..если 3200 проще отдам деньги. ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
спортивный интерес и приобретённый опыт,БЕСЦЕННЫ!
![]()
|
||
тему про обтяжку вставок дверных карт не плохо было бы создать начитавшись про то как картошка сам все сделал я зарядился оптимизмом и решил еще раз сам попробовать а так уже руки опустились и готов уже был расстаться с 3200р в общем данная тема была бы полезной на мой взгляд Вы еще накупите прибамбасов и клея на 2500р ..если 3200 проще отдам деньги. ![]() клей за 460 рублей в юлмарте купил : http://www.ulmart.ru/goods/911193 фен жены использовал так что бюджет не такой уж и большой ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
тему про обтяжку вставок дверных карт не плохо было бы создать начитавшись про то как картошка сам все сделал я зарядился оптимизмом и решил еще раз сам попробовать а так уже руки опустились и готов уже был расстаться с 3200р в общем данная тема была бы полезной на мой взгляд поищи на форуме я гдето выкладывал подробный фото отчет ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
спортивный интерес и приобретённый опыт,БЕСЦЕННЫ! совершенно верно ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
у меня тоже бежевый салон, пачкорный, зато в жару не так печет, сравнивали, когда в семье был еще один еНот с черным салоном))) Чехлы от старого хозяина достались такие, что без них ездим))) очистителем такой салон геморно чистить, пятна остаются, капец... Или в химчистку салона, но это дорого, поэтому и решились на чехлы.
На форуме шМатриксов меня за попытку организовать клубную закупку забанили и заблокировали, я просто взбешен был дня три, щас остыл и уже пофиг, они там ненормальные, слов без матов нет... Я перерегался и создал тему "почему удалили мою тему" так они меня опять без всяких оповещений заблокировали, дебилы... Потом зарегаюсь с телефона, чтоб просто читать полезности, но общаться там желания пока нет ни с кем. Вообще, наш форум самый крутой, как по мне так ИМХО больше тут нахожусь, чем на братском (там просто как-то тоже был конфликт на ровном месте с кем-то из пользователей, хорошо, что не забанили без причины))) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:11 |