![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Осталось только 2 человека, которые не оплатили заказ:
Georgin раха С обоими списались. Оба завтра должны оплатить. Сообщение отредактировал Krusty - 18.2.2015, 23:05 ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Февральским утром заведя машину
Я с трепетным волнением буду ждать, Когда ж уже помчусь я мимо автомагазинов В родимый ПЭК чехлы к еНоту забирать) ______________________________________ |
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Февральским утром заведя машину Я с трепетным волнением буду ждать, Когда ж уже помчусь я мимо автомагазинов В родимый ПЭК чехлы к еНоту забирать) Класс! Но что-то мне подсказывает, что это будет мартовское утро!((( ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Февральским утром заведя машину Я с трепетным волнением буду ждать, Когда ж уже помчусь я мимо автомагазинов В родимый ПЭК чехлы к еНоту забирать) Класс! Но что-то мне подсказывает, что это будет мартовское утро!((( Потом я буду вспоминать, как ранним утром в марте Под вой котов от ПЭКа ждал я с трепетом звонка, И быстро в навигаторе череповецкий филиал найдя на карте Я мчал с одной лишь мыслью: получить чехлы... Но это позже, а пока...) ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А пока пришла оплата от раха
![]() Остался один неоплативший. Ждем. ______________________________________
|
||
paxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.12.2014 Из: Брянск ![]() |
Михаил, платеж сделал)
![]()
|
А пока пришла оплата от раха ![]() Остался один неоплативший. Ждем. Вот так рождались клубные шедевры в виде чехлов, стихов, нам успокаивая нервы) ______________________________________ |
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Georgin, давайте же скорееее...очень хочется чехлы😊
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Ребят, приношу свои извинения, что меня одного ждали, были причины к сожалению. Но, как и обещал, ПЛАТЕЖ СДЕЛАЛ, так что все должно быть ок.
![]()
|
||
Да всё нормально
![]() ![]() Пока денЮШка на карточку не упала. Как упадёт, напишу. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Такс. Деньгм от Georgin на карточку упали.
Наш дополненный 2 участниками список (Верность и sna) и 2 отказавшимися от доп. материала (Logan и rezvy) вместе с реквизитами платильщика отпралены в ателье. Ждём выставления счёта. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Сергея сейчас нет в офисе, поэтому счёт нам будет выслан или сегодня вечером, или завтра утром.
![]()
|
||
Пока тишина. Очевидно завтра утром счёт пришлют.
![]()
|
И замер форум в ожидании, но никто не спит, лишь менеджер наш дома в обе дырочки сопит
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() В любом случае, все мы молодцы - Всё от нас зависящее сделали оперативно ![]() ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
И тишинаааа...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Да нормально все будет,не волнуйтесь!
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Да конечно нормально
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Такс, счёт пришёл
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:17 |