![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Все подтвердили свои конфигурации.
Выкладываю окончательный список. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Всё, стоп игра. Данный список завтра отправляется в ателье.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Всё, стоп игра. Данный список завтра отправляется в ателье. выслал список на почту ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Ураааааа!!!
Скорее-скорее хочу чехольчики!!!!! ______________________________________
|
||
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
А Я МОГУ присоединиться или поздно?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
![]() http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/ Пишите здесь о выбранной конфигурации по вышеуказанной схеме. Если есть вопросы - задавайте. На всякий случай повторю про процесс оформления-закупки-отправки-итоговой стоимости чехлов: подробности - 188 пост на 10 странице ветки и ниже. Как пример: Ц (центр)-экокожа черная перфорированная Б (бок)-экокожа черная Т (тыл)-экокожа черная Кант-черный ППЛ (передний подлокотник)-да/нет ЗПЛ (задний подлокотник)-да/нет ЦЗП (центральный задний подголовник)-да/нет ПБ (подушки безопасности в передних сиденьях)-да/нет Столики-нет. Нужен ли дополнительный кусок материала 1м х 1,4м на обтяжку дверных карт: если нужен, то указываете название материала (стоимость: 500руб.) Сообщение отредактировал Krusty - 18.2.2015, 10:18 ______________________________________
|
||
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Krusty, спасиб. Изучила весь этот топ и 50 страниц предыдущего. Рвет на части, не могу выбрать-красные чехлы с кремовыми полосами или наоборот. И будет ли это все гармонировать с темным салоном. Ща еще 10 мин помучаюсь и отправлю)
![]()
|
||
Моя конфигурация:
Ц - экокожа красная с перфорацией Б - экокожа молочная Т - экокожа молочная кант - красный ЗПЛ - нет ППЛ - да ПБ - да ЦЗП - да столики - да Плюс метр красного материала с перфорацией и метр молочного.. Не могу решить какого цвета вставки делать на дверях))) Получится около 7100, если я верно посчитала Сообщение отредактировал Верность - 17.2.2015, 2:55 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Верность, а бежевый цвет не рассматривали? Мне кажется он будет больше гармонировать (к потолку подходит), чем молочный, он уж слишком светлый, почти белый
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 17.2.2015, 8:27 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Моя конфигурация... Принял. Спасибо, что всё сделали быстро! Сейчас отправляю списки. ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Тааааак, все скрестили пальчики и ждем расценок
![]() О, а давайте так же коллективно со скидками заморачиваться, например, на обвесы, задние дисковые тормоза, прямотоки, 18-е ковку с резиной, ммм, что же еще... турбомоторы, а? Я так первый ЗА!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Да. Теперь ждём ответа из ателье.
Клубное движение - великая сила ![]() ______________________________________
|
||
xameleon69 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
Тааааак, все скрестили пальчики и ждем расценок ![]() О, а давайте так же коллективно со скидками заморачиваться, например, на обвесы, задние дисковые тормоза, прямотоки, 18-е ковку с резиной, ммм, что же еще... турбомоторы, а? Я так первый ЗА!!! ![]() ![]() ![]() меня в список на турбу запишите))))) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
нет молочный, не сильно белый, он даже больше кремовый. А бежевый очень темный получается.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
С потолком и светлым пластиком салона как сочетается? Светлее или прим. такой же?
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 17.2.2015, 11:37 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
ну я жеж фотографии даже выкладывал, все четко подходит, только потолок на пол тона серее, но разница не очень сильно видна)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
ну я жеж фотографии даже выкладывал, все четко подходит, только потолок на пол тона серее, но разница не очень сильно видна))) А где можно фото посмотреть? ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
ну я жеж фотографии даже выкладывал, все четко подходит, только потолок на пол тона серее, но разница не очень сильно видна))) А где можно фото посмотреть? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...916&st=1020 ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
Из ателье пришел ответ по цена. смотрим и проверяем.
![]()
|
||
Друзья, каждый должен проверить ещё раз список, ибо в ателье наш вариант переделывался для удобного для их производства восприятия, и посмотреть на цену. После чего здесь подтвердить или написать об изменениях в заказе.
Из грустного: цену за дополнительный 1 метр материала ателье выставило 700руб. Из хорошего для 71rus: Сергей сказал, что сделают под столик только на водительской сидухе. Для Верности: если будете брать 1 м + 1 м доп. материала на дверные карты, то каждый метр 700р. Т.е. 5700р + 700р +700р Сообщение отредактировал Krusty - 17.2.2015, 17:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:34 |