![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот удивительно!
![]() ![]() Безобразие, на мой взгляд ![]() Еще и с наценкой ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 16.2.2015, 10:51 ______________________________________ |
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
нет еще не все отписались .... я свою еще не подтвердил сам
![]() желтым цветом в таблице отмечено кто подтвердил.. Сообщение отредактировал rezvy - 16.2.2015, 10:54 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
я свою еще не подтвердил сам ![]() ![]() ![]() ![]() А то эту бодягу можно долго тянуть ![]() Не, если народу нужно ещё время потерзаться, можно, конечно, выделить ещё день, но думаю, что лучше сегодня закруглиться. Оно, конечно, семь раз отмерь - один отрежь, но ещё есть и раньше сядяшь - раньше выйдешь :-) Сообщение отредактировал Krusty - 16.2.2015, 10:55 ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
да нужно сегодня отправить. чем дольше думаешь, тем больше сомнений....
В нескольких клубах почитал инфу про эконубук, много людей заказывают чехлы из этого материала, но пока в силу малого использования никто плохо не отзывается... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Короче, поступаем так: сегодня последний день проверки списка и терзаний. Если у кого есть замечания, пишем здесь. Молчание расценивается как знак согласия со списком.
Сегодня вечером (21-22 часа по Москве) Александр присылает окончательный список мне и завтра утром я его отправляю в ателье. ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Братцы, начинаем закругляться с проверкой списка. Сейчас позвоню в Ателье и задам вопрос Ксю. Потом отправляем список. Ксю, только что поговорил с Сергеем из ателье по твоему вопросу. Увы. Они такое могут сделать, но только как индивидуальный заказ и с наценкой. Оптовый пошив как у нас такое не предусматривает. Поэтому, я так понимаю, оставляем тебе экокожу без перфорации? Спасибо большущее!!! Тогда оставляем все без перфорации. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Ну и правильно. Если что, попросишь детей, они, я так думаю, тебе дырочки с удовольствием в чехлах наделают
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А оригинальная обшивка, что у нас на Енотах, что на Кашкаях, что на Джуках со временем, мягко говоря, теряет лоск. Нормальная обшивка у нас ![]() У меня тоже муж с руками... причем золотыми ![]() ![]() Ань, если руки золотые, то место их произрастания вообще не важно ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 16.2.2015, 11:30 ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Угу. Ну и правильно. Если что, попросишь детей, они, я так думаю, тебе дырочки с удовольствием в чехлах наделают ![]() ![]() О, да! Это они могут!!! ![]() ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Друзья, ателье может сделать на спинке стеганый материал? раз уж сегодня день замечаний, исправлений, корректив, возник такой вопрос. А, еще плиз узнайте, кто держит связь с ателье, можно ли сделать вышивку на спинку или подголовники?
![]() Сообщение отредактировал atich_717 - 16.2.2015, 11:42 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ань, если руки золотые, то место их произрастания вообще не важно ![]() ![]() Не, Жень, не прибедняйся, твои золотые руки из правильного места растут ![]() Друзья, ателье может сделать на спинке стеганый материал? раз уж сегодня день замечаний, исправлений, корректив, возник такой вопрос. А, еще плиз узнайте, кто держит связь с ателье, можно ли сделать вышивку на спинку или подголовники? ![]() atich_717, вопрос аналогичен Ксю272, скорей всего, это только по индивидуальному заказу ![]() ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
у меня все верно...
подтверждал выше... пост 318 ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
[/quote] atich_717, вопрос аналогичен Ксю272, скорей всего, это только по индивидуальному заказу ![]() [/quote] но надежда все же теплится))) ждем официального ответа от Upi ![]() Сообщение отредактировал atich_717 - 16.2.2015, 16:14 ______________________________________ |
Upi |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
Друзья, ателье может сделать на спинке стеганый материал? раз уж сегодня день замечаний, исправлений, корректив, возник такой вопрос. А, еще плиз узнайте, кто держит связь с ателье, можно ли сделать вышивку на спинку или подголовники? ![]() К сожалению, вышивки мы не делаем. ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
Друзья, ателье может сделать на спинке стеганый материал? раз уж сегодня день замечаний, исправлений, корректив, возник такой вопрос. А, еще плиз узнайте, кто держит связь с ателье, можно ли сделать вышивку на спинку или подголовники? ![]() К сожалению, вышивки мы не делаем. а строчки на центральной части под спину можете сделать, типа стеганки? (понимаете, о чем я? я видел у вас на сайте которые-то чехлы так прострочены) ![]() ______________________________________ |
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Извиняюсь за задержку.
У меня всё верно. ______________________________________
|
||
Georgin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Ребята, всем привет. Извините за задержку(болею). По моей комплектации все верно, подтверждаю.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Подтверждаю свой конфиг, Михаил если у ателье возникнут проблемы с моим одним столиком то исправите на конфиг без столиков
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Хорошо. Уточню этот вопрос у менеджера ателье.
Напоминаю - завтра утром список будет отправлен. Сдвигать сроки больше не будем. ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
неужели не будет ромбиков строчкой... опять вручную все придется, нитки, иголка... эх...
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:38 |