![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Да всё нормално. Едем дальше
![]() Я с Антоном поговорю потом, создадим отдельную тему по обтяжке дверных карт. Потерпи, пожалуйста, маленько. Скрывать ничего не будем, ибо клубное братство ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 15.2.2015, 23:09 ______________________________________
|
||
joui |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2013 ![]() |
Ребят, а можно мне еще добить кусок экокожи синей, с перфорацией, 6 номер в списке.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
1 без помощи Сергея (bud) я бы ни чего не слелал. Огромное спасибо ему в пояснениях и объяснениях.
2 цена балона клея 1000 или около того. Почему он?? Не знаю цвет понравился. 3 инструменты. Строительный фен ножницы валик для укатки шумки. 4 тряпку отрывать ненадо, чистим ее и все. Вы когда получите свой матерьял, увидите что он 3х слойный. Вырезаем кусок с запасом. Отрываем 2 слоя, что бы осталось тряпка на которую налит дермантин. Клей наносим на обе поверхности. Ждем 5-7 минут и совокуплялся их где нужно греем феном и тянем. 5 у меня без косяков не обошлось, я оторвал тряпку с карты и на ней остался только поролон. Местами клей слопал поролон. Как то так. ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну вот - Антон сам написал. Рад этому
![]() Вот, что прислал по теме ещё один хороший человек Дрон 33: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...16129&st=20 Сообщение отредактировал Krusty - 15.2.2015, 23:18 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Скрывать ничего не будем, ибо клубное братство ![]() клубное братство мутите тему а то я уже деньги приготовил сторонней организации ![]() п.с. метра не на 6 а на 8 карт хватит Вот, что прислал по теме ещё один хороший человек Дрон 33: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...16129&st=20 так это ж мой вариант развития событий ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ребят, а можно мне еще добить кусок экокожи синей, с перфорацией, 6 номер в списке. Можно. Добьём. ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Добрый ночер!
По моему заказу все в табличке соответствует! ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Добрый!
![]() ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Добрый! ![]() А Upi не появлялся, да? А то я у него вчера спрашивала по поводу перфорации. Ответа пока нет((( ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Нет, не появлялся. Выходные. Вы ему в личку вопрос задавали?
Список в ателье будет передаваться завтра примерно в обед. Если до этого он ответит, то изменения будут внесены. ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
Нет, не появлялся. Выходные. Вы ему в личку вопрос задавали? Список в ателье будет передаваться завтра примерно в обед. Если до этого он ответит, то изменения будут внесены. Да, писАла в личку. Тогда отпишусь в любом случае! Вы же будете с Сергеем(менеджером) общаться. Если Upi не ответит, то, может, спросите у него? Пожаааалуйста))))))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Хорошо.
Только Ещё раз, пжл, повторите вопрос - где с перфорацией, а где нет? ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
Хорошо. Только Ещё раз, пжл, повторите вопрос - где с перфорацией, а где нет? Передние сидения с перфорацией, задние - без! Спасииииибо огромное!!!!! ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Хорошо. Только Ещё раз, пжл, повторите вопрос - где с перфорацией, а где нет? ААА! прочитал несколько веток про обтяжку дверных карт и меня осенило))) Перетягивать Твидом или автовелюром - шило на мыло, поэтому: Миша, внеси коррективу, пожалуйста, в мой заказ: 1м2 красная экокожа с перфорацией! Сообщение отредактировал atich_717 - 16.2.2015, 0:43 ______________________________________ |
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Хорошо. Только Ещё раз, пжл, повторите вопрос - где с перфорацией, а где нет? ААА! прочитал несколько веток про обтяжку дверных карт и меня осенило))) Перетягивать Твидом или автовелюром - шило на мыло, поэтому: Миша, внеси коррективу, пожалуйста, в мой заказ: 1м2 красная экокожа с перфорацией! Внес все изменения. Продолжаем проверять. Сообщение отредактировал rezvy - 16.2.2015, 9:08 ______________________________________
|
||
xameleon69 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
Здравствуйте, подтверждаю все верно!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Все верно☺
______________________________________ |
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Простите за задержку. у меня все верно!
П.С. по поводу обтяжки карт.. если есть такая возможность, посты про это, вынести сразу в тему "про перетягивание карты дверей" это наверное больше в модераторам просьба... Сообщение отредактировал sasha55 - 16.2.2015, 9:43 ______________________________________
|
||
alex197 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Ок. Все верно.
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Братцы, начинаем закругляться с проверкой списка.
Сейчас позвоню в Ателье и задам вопрос Ксю. Потом отправляем список. Ксю, только что поговорил с Сергеем из ателье по твоему вопросу. Увы. Они такое могут сделать, но только как индивидуальный заказ и с наценкой. Оптовый пошив как у нас такое не предусматривает. Поэтому, я так понимаю, оставляем тебе экокожу без перфорации? Саша, у нас какая ситуацию на данный момент, все подтвердили? Хотя вопрос изначально стоял, что если у кого есть какие замечания/исправление, писАть в личку или здесь. Что предусматривает то, что молчание есть знак согласия. К тому же списки для проверки выложены со вчерашнего дня и каждый мог уже 10 раз проверить. Сообщение отредактировал Krusty - 16.2.2015, 10:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:23 |