![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stalin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.12.2013 Из: Тюмень ![]() |
Вопрос - как называется экокожа из которой шьют чехлы - к примеру - cordova?oregon или что то другое?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Добрый вечер!
Ц - экокожа красная Б - экокожа черная Т - экокожа черная кант - красный ЗПЛ - да ППЛ - да ПБ - да ЦЗП - да столики - да и, плюс, еще 1м2 красной экокожи без перфорации. Заберем сами у вас в Москве. Куда дЭньги переводить? ![]() Сообщение отредактировал Ксю272 - 14.2.2015, 20:33 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Во! Это по нашему
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эх, практически мой вариант
![]() ______________________________________ |
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Эх, практически мой вариант ![]() Дети! Боюсь, что мусор туда будет забиваться. Во! Это по нашему ![]() ![]() А чего народ то задерживать?! вот, сомневаюсь я только, хватит ли 1м2 на двери? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да нуууу... Там же совсем малюсенькие дырочки, туда по-моему даже песку будет трудно забиться
![]() ![]() ______________________________________ |
Ксю272 |
![]()
|
||
Да нуууу... Там же совсем малюсенькие дырочки, туда по-моему даже песку будет трудно забиться ![]() ![]() А водичка? разливать они тоже любят!))) Во! Тогда еще вопрос: А могут ли сделать передние сидения с перфорацией среднюю часть, а на задний диван без? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Эт к Upi вопрос. Можно наверное пометку сделать, а Миша, когда будет отправлять заказ, уточнит и скорректирует, если что. Да , Миш?
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
1 метра на дверные карты, судя по отзывам уже их обтянувших, хватает.
Угу. Вопрос по особенностям с перфорацией здесь, без перфорации там - надо Upi задавать в личку. Если он скажет, что можно, то отметим в заказе. Сообщение отредактировал Krusty - 14.2.2015, 20:48 ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
1 метра на дверные карты, судя по отзывам уже их обтянувших, хватает. Надеюсь! Спасибо! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ксю272, а вот Вы как собираетесь карты обтягивать, сами или куда-то обращаться будете? Для меня это практически ключевой вопрос
![]() Может уже интересовались, сколько это может стоить, если где-то делать? ______________________________________ |
Ксю272 |
![]()
|
||
Ксю272, а вот Вы как собираетесь карты обтягивать, сами или куда-то обращаться будете? Для меня это практически ключевой вопрос ![]() У меня муж с руками (и с ногами тоже)))))))))))) Натянет))))))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Мне в личку написали: просят подождать до понедельника.
Предлагаю так: в воскресение вечером выкладываем список и начинаем проверять, если надо корректируем. Все желающие, кто ещё думает, могут присоединится. В понедельник после обеда список надо отправлять в ателье. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
У меня муж с руками (и с ногами тоже)))))))))))) Натянет))))))) У меня тоже муж с руками... причем золотыми ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 14.2.2015, 21:01 ______________________________________ |
Ксю272 |
![]()
|
||
У меня тоже муж с руками... причем золотыми ![]() ![]() Придет кожа - посмотрим. Если не получится, то будем искать. Но, надеюсь, что все получится! Сообщение отредактировал Ксю272 - 14.2.2015, 21:03 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Антон только что мне сказал, что 1 погонного метра хватает на 6 дверных карт точно.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Таблица почти готова, не по всем участникам есть контактная информация... Да и я запутался со своей конфигурацией чехлов.....
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Распутываемся
![]() В таблице главное Ники и правильная конфигурация чехлов. Контакты потом добъём. ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Распутываемся ![]() В таблице главное Ники и правильная конфигурация чехлов. Контакты потом добъём. Это все указано, еще сверимся... По эконубуку мало информации в инете, отзывов практически нет... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Информации по эконубуку не шибко много. Из наших, ты в курсе, Антон себе поставил - смотрится сногсшибательно, на ощупь супер и сидит как влитой. Антон только что Ещё раз подтвердил, что очень доволен. Но вот в плане износостойкости - говорить пока рано.
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:51 |