![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
в разделе сам себе модельер цвета немного отличаются от реальных.
вот чехлы из эконубука ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
В данный момент список на закупку выглядит следующим образом:
Logan xameleon69 BENZINA rezvy Georgin joui atich_717 71rus Krusty Все данные по конфигурации чехлов участников закупки занесены в таблицу. По некоторым участникам также отражена контактная информация. Осталось всего 1 вакантное место. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Так ![]() ![]() Красный кант идёт по сидушке заднего дивана? На спинках заднего дивана красного канта нет? На спинке заднего дивана канта нет. На сидушке заднего дивана кант есть! Сообщение отредактировал zoon - 11.2.2015, 23:04 ______________________________________
|
||
Georgin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Приветствую, Krusty! (Я по именам, к сожалению, мало кого пока знаю) Насчет доставки: я быстрый и оптимальный вариант - за ПЭК, в общем. Только по поводу оплаты, как чего и когда - уж напишите плиз, я просто не знаю, как было в прошлые закупки
![]() Вот ещё какой вопрос: с теми, кто будет забирать чУхлы лично - всё понятно, договоримся. У тех, кому надо отсылать, хочу спросить: в прошлый раз Антон отправлял почтой. В этот раз можно сделать так же. Но есть и альтернатива со своими плюсами: транспортная компания ПЭК. Плюсы: быстрей идёт, скорее всего немного дешевле (надо уточнить), большая чёткость в работе. Знакомый получал заказ на ПЭК, ему было отправлено 4 места, он в попыхах схватил 3 места и уехал. Потом Новый год и даже не понял, что не всё забрал. После Нового года ему звонят на мобилу и говорят: а вы всё получили? у нас ваше 1 место ещё осталось, приезжайте пожалуйста, заберите ![]() А так, мне всё равно - если всем удобней почтой, то отправлю почтой, если всем удобней ПЭК, то отправлю ПЭК. http://pecom.ru/ru/ ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Если быть абсолютно точными, то: сумма комплекта по сам себе модельер - скидка (2300) + 350р. с носа + за пересыл Нас на данный момент уже 9 человек. Ждём ещё одного желающего. Состовляем итоговую таблицу. Проверяем, если надо - корректируем. Если всё ОК, то я отправляю заказ в ателье. Они всё смотрят, и дают окончательный ответ. Если всё всех устраивает, я каждому отправляю номер своей сберовской карточки и мне на неё кидаете средства по формуле. Как все деньги приходят, я оплачиваю счёт. Ждём когда ателье выполнит заказ. Получаю его. Отправляю каждому. Кто забирает самовывозом, договариваемся о встрече. Если кому нужно ещё на обтяжку дверных карт, то кусок 1м х 1,4 м стОит 500р. - хватает на обтяжку всех 4 карт. Поэтому кому надо, указываем это. С уважением, Михаил Сообщение отредактировал Krusty - 12.2.2015, 2:15 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А сколько в прошлый раз доставка почтой выходила ? Помню ПЭКом год назад у "Вождя" столики брал, то доставка была 300руб... Окончательная стоимость доставки почтой в прошлый раз была такая: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=916&st=980 ПОСТ 1000 Приблизительную стоимость доставки почтой из Москвы до себя можно посмотреть здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...uslug/autotarif Вес чехлов 5кг, объём 0,1 Ещё каждому нужно определиться, нужна ли страховка. В прошлый раз были те, кто платил дополнительные деньги за страховку и были те, кто не платил. Чехлы дошли всем. Решайте сами. Ещё момент: вот, что говорит представитель ателье: "Комплект чехлов идет в чемодане из ПВХ с ручкой. Вес 5 кг, объем 0.1. Но отправлять только в этом пакете категорически не советую, желательно упаковать перед отправкой в какую-нибудь коробку. Наши картонные коробки, в которых мы отправляем, стоят 70 р., (фирменные коробки с принтом)". На почте коробки стоят дороже. Поэтому предлагаю взять эти фирменные. При отправке я возьму с собой побольше рулонов широкого транспортировочного скотча и для надёжности обмотаю коробки. Поэтому к стоимости доставки надо прибавить 70руб за коробку. Сообщение отредактировал Krusty - 12.2.2015, 3:25 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Про ПЭК.
В декабре Саша (bmgn) отправлял мне систему выпуска из Брянска в Москву. Вес 16,5кг, объём 0,24, 2 места. Стоило 300 руб. 23 числа Саша отправил, 25 числа я получил. При этом эти 300 руб. я оплатил сам при получении груза - что удобно для всех. Каждому можно позвонить в ПЭК и спросить сколько будет стоить доставка коробки 5кг, объёмом 0,1 из Москвы до себя. Но предполагаю, что эти же 300 руб. http://pecom.ru/ru/ З.Ы.: Саше (bmgn), ещё раз спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 12.2.2015, 5:37 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ааааа!! Черт-черт-черт!!! Ну как же вы так быстро собрались?!?! Я не могу так быстро соображать!
![]() Эээ... Ммм... Блин, столько вопросов, смогу ли своими силами натянуть, а если нет, то куда обращаться... А карты! Их по идее тоже надо обтягивать, иначе не будет смотреться, кто это будет делать?! муж у меня безрукий (прости Господи), самой не справиться, к мастерам обращаться - еще кучу денег сдерут ![]() ЫЫЫЫЫ... ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
мне посчитайте с куском экокожи для дв.карт и коробкой от ателье...
![]()
|
||
мне посчитайте с куском экокожи для дв.карт и коробкой от ателье... кусок 1м экокожа черная без перфорации?? занесу в таблицу ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
без перфорации
![]()
|
||
rezvy, и меня занеси, пожалуйста, наконец я определилсИ
![]() Ц: твид красные звёзды Б: экокожа чёрная Т: экокожа чёрная Кант: чёрный ЗПЛ: да ППЛ: да ПБ: да ЦЗП: да Столики: нет 1м на карты: экокожа чёрная Всё без перфорации. ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
ок. сейчас все сделаем!!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
1м на карты: экокожа чёрная
без перфорации. Страстная еNOTEлюбка что за истерики,вам любой нормальный мужик автолюбитель поможет одеть чехлы,а то потом дороже будет ![]() ![]() Я вот думаю а стоит с перворацией делать центр? передних сидений. Сообщение отредактировал BENZINA - 12.2.2015, 12:35 ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
[quote name='BENZINA' date='12.2.2015, 12:33' post='420365']
1м на карты: экокожа чёрная без перфорации. внес дополнения в таблицу ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В чем минусы кожи с перфорацией по центру сиденья?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
В чем минусы кожи с перфорацией по центру сиденья? Думаю со временем она будет больше подвержена растяжению по сравнению с цельным куском экокожи. Сообщение отредактировал xameleon69 - 12.2.2015, 12:55 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Об этом и представитель ателье говорил - несколько быстрей начнут растягиваться с перфорацией. Но с перфорацией возможно опа меньше потеть будет.
Наверное все-таки пас... ![]() ![]() Э-э-эх... Ань, мне очень жаль... ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 12.2.2015, 12:58 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Зато у нас будут красивые чехлы
![]() ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
Зато у нас будут красивые чехлы ![]() не только ты...5 человек из списка берут с перфорацией ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:20 |