![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
не хотел прервать 2 страницы душевной беседы, но хотел спросить, что за материал ТВИД?
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
что значит вы с Антоном решили как мы решим ( сообщество из 10 форумчан) так и будет. Я не знаю, если уж Михаилу не доверять, то вообще не знаю кому можно довериться на этом форуме. Человек, за время пребывания здесь, себя показал очень достойно, и нет причин ему не доверять! Я тоже как бы не кого не кидал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Да давайте не отвлекаться от темы все уже поняли что Миша Красти бест оф бест
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я хочу картохуууу
![]() ![]() С чего вдруг вы к Кристи пристали? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 10.2.2015, 20:31 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
не хотел прервать 2 страницы душевной беседы, но хотел спросить, что за материал ТВИД? ![]() Твид нынче синтетический и не особо отличается от любого автомобильного синтетического покрытия... "Твид автомобильный: Пестротканая гладкая неворсовая ткань типа гобелена, геометрические рисунки и цвета автодизайна Состав: х\б, вискоза Свойства: прочность, неэлектролизуемость, устойчивость к истиранию, не накапливает пыль, натуральный состав волокна подходит для людей,склонных к аллергии на синтетику и ворс." Я хочу картохуууу....С чего вдруг вы к Кристи пристали? Ты ему (Krusty) не доверяешь? Ну, возьмись, сам организуй. Просто Михаил тоже в Москве и тоже покупает чехлы, а Антону особо нет стимула этим заниматься, или вопрос в заработке организатора? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
пара строк СОМНЕВАЮЩИМСЯ!!!
Не доверять Михаилу Krusty оснований нет. НЕТ! и НЕТ! Те, кто недавно в клубе еще не раз впоследствии убедятся в его порядочности и честности! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Да доверюя я ему..просто не читал день...а вы тут уже Кристи подловили
![]() Сам я в СПб ![]() Мне вообще пофиг кто только давайте уже быстрее..чехлы хочу ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 10.2.2015, 22:41 ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
осталось два вакантных места подтягиваемся
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну вот и ладушки. Я так понимаю, что народ мне доверил. Гарантирую, что оправдаю доверие.
Тем более, что вчера разговаривали с Антоном (Картошкой) и он мне всё подробно рассказал с возможными нюансами (за что ему ещё раз большое спасибо! ![]() Ждём ещё двух человек. Народ, не теряйте возвожность, ибо есть большая доля вероятности, что 3 закупки уже не будет, а следовательно, и не получится приобрести чехлы по оптовой цене для клуба. Вопрос к тем, у кого эти чехлы уже стоят: по картинке в сам себе модельер не могу понять, если я выбираю, например, бордовый кант, то он будет и на чехлах на заднем сидении? Или на задних канта нет? Олег, у тебя на фотах красный кант на чёрных передних чехлах. А на задних чехлах как? Сообщение отредактировал Krusty - 11.2.2015, 5:26 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Цитата ну вы блин даете (с) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Олег, у тебя на фотах красный кант на чёрных передних чехлах. А на задних чехлах как? На спинке заднего дивана канта нет. Сообщение отредактировал zoon - 11.2.2015, 23:01 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
На сидушке заднего сиденья кант есть!
Сообщение отредактировал zoon - 11.2.2015, 23:02 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Так
![]() ![]() Красный кант идёт по сидушке заднего дивана? На спинках заднего дивана красного канта нет? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Вот ещё какой вопрос: с теми, кто будет забирать чУхлы лично - всё понятно, договоримся.
У тех, кому надо отсылать, хочу спросить: в прошлый раз Антон отправлял почтой. В этот раз можно сделать так же. Но есть и альтернатива со своими плюсами: транспортная компания ПЭК. Плюсы: быстрей идёт, скорее всего немного дешевле (надо уточнить), большая чёткость в работе. Знакомый получал заказ на ПЭК, ему было отправлено 4 места, он в попыхах схватил 3 места и уехал. Потом Новый год и даже не понял, что не всё забрал. После Нового года ему звонят на мобилу и говорят: а вы всё получили? у нас ваше 1 место ещё осталось, приезжайте пожалуйста, заберите ![]() А так, мне всё равно - если всем удобней почтой, то отправлю почтой, если всем удобней ПЭК, то отправлю ПЭК. http://pecom.ru/ru/ Сообщение отредактировал Krusty - 11.2.2015, 8:54 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне ПЭКом пожалуйста это и дешевле и быстрее,но получать у них это лотерея
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.2.2015, 9:11 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
А сколько в прошлый раз доставка почтой выходила ? Помню ПЭКом год назад у "Вождя" столики брал, то доставка была 300руб...
Кстати, может кто не заметил, теперь ателье шьет чехлы из экокожи цвета "шоколад"... Сам вот сижу который день, размышляю... Сообщение отредактировал Logan - 11.2.2015, 19:00 ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
А сколько в прошлый раз доставка почтой выходила ? Помню ПЭКом год назад у "Вождя" столики брал, то доставка была 300руб... Кстати, может кто не заметил, теперь ателье шьет чехлы из экокожи цвета "шоколад"... Сам вот сижу который день, размышляю... Пеком и сейчас 300 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 6:59 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
ПЭК 300-350 будет и 3 дня
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... Появился кроме шоколада цвет экокожи оранжевый, как гладкая, так и перфорированная. Аня, это, видимо, специально для Вас. ![]() Да, Андрей, я видела и пробовала разные сочетания с ним. Но этот оранжевый какой-то совсем не оранжевый, ну вернее к нашему оранжевому он как-то не очень подходит, он скорей какой-то желто-рыжий ![]() ![]() Я вот все жду, может эконубук других цветов появится, очень нравится, но черный не хочу. Он у них слишком черный, у нас в салоне нет таких абсолютно черных элементов ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 11.2.2015, 21:25 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:59 |