![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Либо стержни хреновые, либо руки у меня не из того места растут... Не нравится мне, как они на клею держатся. Муж расплавленным пластиком заливал те места, где штырьки были. Вроде норм получилось! Искупаю енотика - покажу результат. Мы еще кое-что покрасили красненьким!)) Мне ооочень нравится! Салон совсем иначе стал выглядеть!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.10.2012 Из: Республика Коми г.Печора ![]() |
А будет ли следующая закупка?
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Если наберется хотя бы 8 человек, чтобы ателье предоставило клубную скидку, то будет. Период отпусков закончился - можно попробовать опять замутить. Хотя уже было 4 закупки. Вся технология отработана. Главное, чтобы были желающие.
Будете первым в списке? З.Ы.: и чтобы сразу пресечь возможные разговоры, скажу: если мне доведется вести новую закупку, то та часть средств, которая полагается ведущему закупки (а именно 300р. с человека) за организацию, сбор денег, поездки в ателье, транспортную компанию, почту и так далее, будет направлена на благотворительность. Как это было и в прошлый раз. Сообщение отредактировал Krusty - 2.9.2015, 1:01 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Либо стержни хреновые, либо руки у меня не из того места растут... Не нравится мне, как они на клею держатся. Муж расплавленным пластиком заливал те места, где штырьки были. Вроде норм получилось! Искупаю енотика - покажу результат. Мы еще кое-что покрасили красненьким!)) Мне ооочень нравится! Салон совсем иначе стал выглядеть! Главное, что прикрепили ![]() Давай, купай своего коня и показывай. Тем более, что у тебя цвета не как у большинства. ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ууу, Саш, эт ты зря
![]() ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Эт почему?)
![]()
|
||
![]() skipnote спросил в этой теме, где мну вел 2 закупки. Впрочем ему решать (если вообще надумает), как и остальные желающие. Предложите хотя бы аналогичные условия: пусть Гугоша (или кто еще претендует на ведение закупки откажется от 300р с каждого закупающегося, или направит эти деньги на операции для тяжело больных детей. И у меня не будет вопросов. А так это похоже на... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ууу, Саш, эт ты зря ![]() Да уж, быстро сработано, ни кто и "вякнуть" не успел... ![]() ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
Всё, я вкурил) у вас тут терки походу были? А я, такой нехороший, взял и слил инфу о конкурентах)
Прости, красти, я не хотел ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
взял и слил инфу о конкурентах) нуу, яб это конкуренцией не называл - "конкурировать" для того, чтоб потратить силы, время, бензин? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Как? "...ради Великой цели всеобщего очехления" - забыли добавить, Marozoff
![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
[off]чёта я не понимаю ваших тезисов...[/off]
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Красти а чего вы так возмущаетесь,что 4-закупку которую вела я и 300р собраные с каждого участника пошли на разъезды,бензин,мобильник а никак в детские дома?
Если вы жертвуете в детдома,делайте это из своего кармана а не побором по 300р с носа,и не обязывайте остальных делать то что вы считайте по-вашему нужным! Пожертвование-дело добровольное и никто не обязан делать это вместе с вами,как и я не ропщу и не обязываю вас пожертвовать четвероногим британским/шотландским котам,которые оказались выброшены на улицу,потому что хозяко наигрался!!!а если решитесь все таки пожертвовать команде БритКо я вам дам реквизиты и хватит уже пиарить себя-вы очень смешно выглядите! Сообщение отредактировал GooGoosha - 2.9.2015, 23:28 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Красти а чего вы так возмущаетесь,что 4-закупку которую вела я и 300р собраные с каждого участника пошли на разъезды,бензин,мобильник а никак в детские дома? Если вы жертвуете в детдома,делайте это из своего кармана а не побором по 300р с носа,и не обязывайте остальных делать то что вы считайте по-вашему нужным! Пожертвование-дело добровольное и никто не обязан делать это вместе с вами,как и я не ропщу и не обязываю вас пожертвовать четвероногим британским/шотландским котам,которые оказались выброшены на улицу,потому что хозяко наигрался!!!а если решитесь все таки пожертвовать команде БритКо я вам дам реквизиты и хватит уже пиарить себя-вы очень смешно выглядите! У-у-у... Получается, что всё таки дело в жажде наживы ![]() Во-первых, у вас большие проблемы с элементарной логикой и восприятием ![]() Где "я так возмущаюсь,что 4-закупку которую вели вы и 300р собраные с каждого участника пошли на разъезды,бензин,мобильник а никак в детские дома"? Покажите это место. Во-вторых, я жертвую именно из собственного кармана те деньги, которые мне могли бы пойти "на разъезды,бензин,мобильник " То есть я не занимаюсь" побором по 300р с носа". Иначе, пользуясь вашей логикой/терминологией, и вы занимаетесь "поборами по 300р с носа" При той лишь разнице, что я эти деньги употребляю на благотворительные нужды, а вы на себя любимую. Конечно, каждый вправе поступать так, как ему хочется ![]() В-третьих, где я "обязываю остальных делать то что я считаю по-моему нужным"? Конечно, пожертвования дело добровольное. И я лишь говорю о том, что если мне доведется вести новую закупку, то каждый участвующий в ней и переводящий мне по 300р становиться сопричастным делу спасения тяжело больных детей, которым требуются срочные операции и дорогостоящее лечение. И это не дополнительные 300р., а теже самые, которые хотите получить вы. Если же новую закупку веду не я, а вы, то деньги людей из закупки никак не попадут на помощь нуждающимся больным детям. И ваш ответ это красноречиво подтверждает. Я и раньше уже писал, что дело не в пиаре, а в том, чтобы человек понял - вместе мы сила. Когда, например, ребёнку требуется 200 000руб на срочную операцию и это вопрос жизни и смерти, а в стране проживает больше 140 миллионов человек с приезжими, то пусть даже малая часть этого населения пожертвует небольшой суммой и можно горы сдвигать. В-четвёртых, я сам подобрал с улицы двух беспородных кошек, одна из которых была со сломанной лапой - лежит сейчас спит рядом. И стараюсь кормить брошенных/уличных животных. Но при всей моей любви к ним, мне почему-то кажется, что спасение детей более важно. В-пятых: сейчас буду тщательно выбирать слова и сдерживать себя... Просто противно... До брезгливости... И именно поэтому я умываю руки ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 3.9.2015, 0:50 ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Как то не по-мужски вы себя ведете Красти,мусолите мои косточки с 4-закупки и все никак не прекратите!Устроили тут пиарчег себя и клевещете в мою сторону за любовь к животным,а не к людям???
Да,как не странно животных я люблю больше,чем людей и бросают их гораздо чаще чем нас с вами,мы люди-порой такие бесчеловечные и жестокие,когда как животные-самые преданные и добрые создания на планете!!! пис.Очень жалею что не пошла учиться на ветеринара,но дочь моя грит что будет ветеринаром )) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Как то не по-мужски вы себя ведете Красти,мусолите мои косточки с 4-закупки и все никак не прекратите!Устроили тут пиарчег себя и клевещете в мою сторону за любовь к животным,а не к людям??? Да,как не странно животных я люблю больше,чем людей и бросают их гораздо чаще чем нас с вами,мы люди-порой такие бесчеловечные и жестокие,когда как животные-самые преданные и добрые создания на планете!!! пис.Очень жалею что не пошла учиться на ветеринара,но дочь моя грит что будет ветеринаром )) Да уж... Еще раз убедился - разговор проходит на разных языках... Поэтому считаю его законченным ![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Так что таки со следующей закупкой? Если ее все-таки будут организовывать, то я в списке. Если есть еще желающие, прошу отписаться.
skipnote, Вы надумали участвовать? ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
Кто/что мешает стать организатором пятой закупки?
Создайте отдельную тему и завлекайте народ... ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Опыта не имею, да и боязно как-то)) Боюсь чтобы не напороть чего, поэтому и спрашиваю уже у опытных людей.
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:03 |