![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Далеко живу
![]() ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 22.5.2015, 19:12 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Понятное дело - обычная штатная ситуация по пачканью сидений.
У на всё цветёт и пахнет ![]() ![]() ![]() Деньги от всех 11 участвующих пошли больным детям на операции и тем, кто в ДНР и ЛНР. Сообщение отредактировал Krusty - 22.5.2015, 19:26 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Детям- это правильно.
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Как и больной обездоленной бабушке.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Святой!
![]() ![]() ps: Миша, не подумай, я без всяких... ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Аня, а я не знаю что теперь можно ожидать от некотырых участников/участнмц клуба. Серьёзно. Я ведь и раньше об этом писал, призывал присоединиться (когда не было конфликтов, сказок, песен и т.д) - ты очевидно могла видеть это. Но троллинг дело такое. Однако всё можно подтвердить/проверить - по отбивкам СМС и подтверждениям по переводам. Если этого мало, то давай так - встречаемся с GooGoosha и/или с тобой и переводим по трёшнику на благотворительные цели. И тогда и вы будете "святыми"
![]() ![]() ![]() З.Ы.: в данном вопросе, повторюсь, участвовали все 11 человек из закупки З.Ы.2: вот мне друзья сейчас пишут, что не стоит реагировать на троллей, ибо выглядит как оправдание, да и вообще не тронь, оно и не воняет... Понимаю. Но мну считает, что честность и открытость выше троллинга. Сообщение отредактировал Krusty - 22.5.2015, 20:39 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, я не святая
![]() Думаю до этого надо душевно и морально дорасти. Мне это, видимо, еще предстоит... Хотя... СМСки-то на 5541 периодически шлю... когда "Первый" напоминает ![]() Надеюсь, про троллинг эт ты не обо мне. У меня-то, видит Бог, и в мыслях не было ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 22.5.2015, 20:47 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Вот и мну не святой. Нас в стране больше 150 миллионов. Пусть даже 30 процентов скинутся по 1 (ОДНОМУ) рублю - это будет довольно внушительная сумма. Хотя мы часто об этом просто в суете не задумываемся.
Если без троллинга, то прошу прощения. Просто как-то раньше и в мыслях не возникало думать об этом, но после определённых событий... Ещё раз извини, если мну ошибался. Мысль появилась - может 5-ю закупку начать ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Поправочка насчет миллионов. Не помню уж в каком СМИ слышал-видел. Население около 146 миллионов. До присоединения Крыма. Кажется это озвучивали данные переписи населения. При Медведеве кажется перепись была. А еще говорили, что на ДВ проживает 7 миллионов.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Эээ... мммм... а че такое ДВ? Мож глупый вопрос, но извиняюсь, не въехала
![]() А, мож Дальний Восток? ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 22.5.2015, 22:37 ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
Да, он самый. Самый дальний
dortly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2014 Из: Москва ![]() |
Наконец то надел чехлы. Часа 2,5 потратил на это дело)))), результатом доволен. Фотки не очень качественные, во первых на телефон, а во вторых вечером уже дело было. На первой фотке мой младшенький, всю дорогу помогал, болты откручивал, сиденья вытаскивал, в обще принимал непосредственное участие в процессе)))
Сообщение отредактировал dortly - 25.5.2015, 20:32 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
точь в точь как у меня салон стал
![]() на первой фотке ох и довольное лицо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dortly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2014 Из: Москва ![]() |
До дверей дело не дошло еще. Тут надо без суеты все делать, так что как времени побольше будет, так займусь)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
без суеты, это точно! спрашивай если чо.. расскажу
![]()
|
||
Дошло дело до дела, Обклеил дверные карты, не судите строго, как мог)))) чего-то больше двух фоток не получается выложить(((
Сообщение отредактировал dortly - 29.5.2015, 20:35 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну а что, очень даже хорошо и аккуратно получилось.
А по фоткам, наверное уже лимит исчерпали, теперь только через фотохостинг. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Супер получилось..мне бы так.
![]()
|
Однако как преображается Енот с чехлами. Молодцы ребята, для людей шьют. А мои вчера покинули Комсомольск-на-Амуре. Еще 35 км
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Медленно, но верно
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:38 |