![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SLEPOY |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2014 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Еще раз перекрестился, что на новые чехлы пока нет денег и эту закупку я пропущу)) Закуп очень долгий)) Михаилу почет и уважуха. Ну а всем собравшимся добра и терпения))
PS И не надо в меня тапками кидаться ______________________________________ |
Modul |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2014 Из: Москва, Мытищи ![]() |
У меня все верно.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
И не надо мне рот затыкать что хочу то и читаю, пишу это мое личное право. Я высказал свое мнение.
______________________________________ |
dortly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2014 Из: Москва ![]() |
Вот все таки какой у нас народ жадный до ругачки и бузотерства. Лишь бы полаяться с кем-нибудь
![]() Сообщение отредактировал dortly - 20.4.2015, 11:52 ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Господа и Дамы это форум здесь люди высказывают свое мнение иногда оно росходится с мнением других.
Просто режет тон Красти отношения к неким форумчанам как в этой теме и втеме про масло когда человеку еще страницы три язвительно напоминали что он ..... ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Прошли сутки. Я вижу а воз и ныне там. Терплю, но обстоятельства личные поджимают. Большая вероятность, что до конца недели не смогу вообще выйти в сеть. Krusty, на всякий пожарный случай, если в течении суток не отвечаю здесь на форуме, я тебе в личку сбросил мой номер мобильного. Деньга на моей карте сбера уже зарезервирована и ждет направление для перевода.
![]() ______________________________________ |
LeON_ID |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2014 ![]() |
Еще не поздно присоединится?
Если да - основа как у пользователя А. Якушев. везде черная экокожа, по центру перфорированная А по сокращениям ткните - передний подлокотник да - а что означают другие обозначения ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Еще не поздно присоединится? Если да - основа как у пользователя А. Якушев. везде черная экокожа, по центру перфорированная А по сокращениям ткните - передний подлокотник да - а что означают другие обозначения там была расшифровка вначале ______________________________________
|
||
LeON_ID |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2014 ![]() |
нашел на 19. стр
итого Ц - экокожа черная с перфорацией Б - экокожа черная Т - экокожа черная кант - Черный ЗПЛ - да ППЛ - да ПБ - да ЦЗП - да столики - нет + кусок черный перфорированный Денег готов заслать любым способом, или подъехать в момент заказа. забрать в любое время в любом месте столицы. Добавьте меня пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал LeON_ID - 20.4.2015, 13:18 ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Форумчане, я в шоке! Не понимаю, за что битва идёт?
Михаил (Krusty) подтверждаю своё участие. Отдаю тебе свой голос в организации закупки. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Значит ситуация такая - уже один человек отказался - ivan0710. Ибо столько тянуть и выяснять отношения просто невозможно. Надо и уважение иметь к тем, кто просто хочет чехлы, а не сидеть и ждать у моря погоды. Время для принятия решения было дано. Подробности будут в личках.
нашел на 19. стр итого Ц - экокожа черная с перфорацией Б - экокожа черная Т - экокожа черная кант - Черный ЗПЛ - да ППЛ - да ПБ - да ЦЗП - да столики - нет + кусок черный перфорированный Денег готов заслать любым способом, или подъехать в момент заказа. забрать в любое время в любом месте столицы. Добавьте меня пожалуйста ![]() Принято. Подробности будут в личке. Сообщение отредактировал Krusty - 20.4.2015, 15:33 ______________________________________
|
||
animated |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.3.2014 Из: Омск ![]() |
Жду номера карты сбербанка.
______________________________________ |
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Угу. Хорошо. Это вариант списка который действителен на данный момент.
В нём 15 человек. 10 согласны и естественно хотят побыстрее перейти к дальнейшим действиям. Неясная ситуация с Юрием, Dah, ivandrago и ГуГуша - будут они участвовать в закупке или нет хз. Предложен вариант разрешения конфликта, пусть дадут ответ. И ещё пока нет ответа от ivan0710 - я ему написал в личку. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Михаил (Krusty) я ваше "ХЗ" воспринимаю как оскорбление моей личности,т.к мой сенситивный моск абстрагируется сразу и посему отказываюсь от участия в 3-закупке! Раз у вас собрана минималка то смело заказывайте,но я буду участвовать в 4-закупке без ВАШЕГО вмешательства,ваш моветон удручает меня настолько что желание обзавестись чехлами откладываю в долгий ящик,но все же надеюсь что желающие на 4-закупку прибудут со страшной силой )) Сообщение отредактировал GooGoosha - 20.4.2015, 16:31 ______________________________________
|
||
Modul |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2014 Из: Москва, Мытищи ![]() |
эх Вы... было бы и-за чего ссориться и бучу поднимать.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Не откладывай в долгий ящик, то что можно закинуть в ближайший )
4-закупка чехлов 1. GooGoosha(Москва) 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
имхо лучшеб тогда новую тему открыли на 4ю закупку, а то из-за мешанины незаконченной и новой закупок окончательно запутаетесь...
Сообщение отредактировал Marozoff - 20.4.2015, 16:58 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 14:30 ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
открыла 4-закупку
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...t=0#entry431818 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я бы, наконец, к этой, четвертой закупке присоединился бы, но, увы, сейчас полное безденежье. Участники третьей мегут хором спеть песню, хотя, нет - это сольный номер самозванного "организатора"... Андрей ![]() ![]() У нас у каждого есть симпатии и антипатии! Думаю, не стоит выносить личные отношения на всеобщее обозрение. ![]() Вы оба здравомыслящие взрослые люди! Надо быть терпимее друг к другу! ![]() Здесь мы просто общаемся, а разборки уже надоели! ![]() Ну правда, ребята! Хватит уже бодаться! Желания общаться на таком форуме все меньше и меньше. Давайте как раньше, а??!!! ![]() ... Ира, я больше не буду. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
ГуГуша, вообще-то ХЗ это хочется знать/хочу знать.
И именно такой смысл я закладывал, ибо матом вообще не ругаюсь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:33 |