IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M", Клубная закупка чехлов на сидения
V_V
сообщение 19.4.2015, 19:59
Сообщение #1081

Енот-полоскун

а каким образом предполагалась рассылка из Москвы при нахождении организатора в Череповце?
сам не участвую, просто интересно, я очень недоверчивый человек и для меня как-то все это удивительно...

Сообщение отредактировал V_V - 19.4.2015, 20:00

+
Krusty
сообщение 19.4.2015, 20:03
Сообщение #1082

Енот-полоскун

Из: Москва

Как мы поняли, yura предлагал GooGooshу - она в Москве. Но открыто в теме об этом написал только сегодня и потребовал в очередной раз голосовать. Чем мы и занимались.

Сообщение отредактировал Krusty - 19.4.2015, 20:05

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
DAh
сообщение 19.4.2015, 20:21
Сообщение #1083

Горный коати

Из: Обнинск

Да причем здесь Череповец, и Юра? Юра начинал третью закупку и вел ее, собирал данные, систематизировал, опрашивал нас и напоминал в личку. Дальше мы перешли к выбору рассыльщика. И единственный кто согласился, в 996 сообщении была GooGoosha. Тут же нарисовался krusty, набаламутил, отодвинул yura, попросил GooGoosha продать уже купленные коробки и взял инициативу в свои руки при этом еще поливая yura и обвиняя в интригах. Я конечно ничего не могу возразить против рейтинга krusty и против прошлой проведенной им закупки, но эту, уважаемый здесь krusty, закупку начинали не вы и просто некрасиво так бесцеремонно врываться сюда и театрально взывать к общественности с призывами сжечь yura на костре. Вам то профит с этого какой? Добрые дела обычно в тишине делаются.

Кого выбрать не знаю. Сердцем я за GooGoosha smile.gif разумом за серого кардинала ( krusty)

+
Krusty
сообщение 19.4.2015, 20:30
Сообщение #1084

Енот-полоскун

DAh, дружище, может хватит на сегодня, а? Сколько можно ерундой заниматься? Вы посты все прочитали, или выборочно? Всё ведь уже обсудили. Кто и от куда взялся. Как что происходило. Проголосовали. Всё есть в этой теме. Зачем дальше продолжать выяснять отношенияЕ и трепать себе нервы? Если вы за GooGooshу - это ваше право, голосуйте за неё.
И я не серый кардинал, вы ошибаетесь. Как я и не "нарисовался". Не надо пытаться со мной выяснять отношения. Замечательный воскресный вечер, чего себе настроение портить?

Сообщение отредактировал Krusty - 19.4.2015, 20:32

+
DAh
сообщение 19.4.2015, 21:04
Сообщение #1085

Горный коати

Из: Обнинск

А я и не выясняю. Куда мне с вами тягаться - вы так умело общественным мнением манипулируете. Несправедливо просто вышло по отношению к начавшему закупку yura. мне кажется, извинится перед ним надо и конфликт исчерпан будет. И вам плюс к скиллу и карма чище.

+
Василий
сообщение 19.4.2015, 21:21
Сообщение #1086

Енот-полоскун

Из: Ижевск

Сами по себе твои последние два поста показывают, что выясняешь.
Юра организовал группу, а реализовать следующие этапы не сумел. И чем дальше, тем пробуксовка становилась более явной.
Если бы Михаил не согласился помочь, ЗАКУПКА-3, безусловно, так или иначе завершилась бы для всех вас благополучно. Но, представляю, с какими ненужными трудностями, хлопотами и потерями времени.
Подозреваю, что сейчас Гу-гуша в глубине сердца даже рада, что не пришлось входить в клетку к таким тиграм...

Сообщение отредактировал Василий - 19.4.2015, 21:32

+
ivandrago
сообщение 20.4.2015, 1:50
Сообщение #1087

Горный коати

Ну Кристи тут и устоил санту-барбару , скандалы интриги расследования. biggrin.gif
Обвинения , следственные действия и закономерное торжество справедливости.

Читаю таблицу в посте 1067 , а потом начинается мега голосование , прочитав три страницы создается ощущение что все одиногласно поддерживают кристи , как организоватора закупки , но меня моя зрительная память кое что мне подсказал. Ведь по сути просили высказать только тех , кто участвует в закупке , то есть находится в табличке из этого поста и что получается
Изображение
за кристи даже и половины из 13 нету , Dah пишет что и туда и туда может пойти , кто то вообще молчит.

К чему собственно я все это пишу , ребят на людей , которые из 3000 рублей столько говна и помоев выливают на других, смотреть противно.Я бы конечно прогосовал за гогушу , но думаю после такой буре в стакане она\он сам не хочет выступать организатором сего паноптикума.

+
Krusty
сообщение 20.4.2015, 2:19
Сообщение #1088

Енот-полоскун

smile.gif Эвона как... Хорошо. Вас понял. Ещё один человек с высоким конфронтационным потенциалом совершенно не уместным как в клубных, так и в деловых отношениях. Вы долго сидели в теме, долго читали, но все посты очевидно так и не смогли прочесть, или понять wink.gif Как и правильно посчитать количество проголосовавших. Ваше право.
И повторюсь: не надо пробовать со мной выяснять отношения и пытаться упражняться в оскорблениях. Бесперспективное это дело.
И чисто на всякий случай относительно "правильности" ваших подсчётов:
Цитата(mvvc @ 17.4.2015, 18:51) *

Выскажусь!
1 Krusty - в клубе известен давно и имеет вполне заслуженную высокую репутацию.
2 Krusy - живёт в Москве и ателье тоже в Москве. Это позволяет значительно оперативнее решать вопросы, которые могут возникнуть.
3 Про yura ничего не могу сказать плохого, но из Череповца несколько сложнее контролировать ситуацию в процессе выполнения заказа.

Поэтому, я считаю, что Krusty ( коль он выразил согласие взвалить на себя эту ношу) более правильная кандидатура.
ИМХО

Плюс не надо забывать, что с тех пор как мну стал открыто вести тему, у нас появилось ещё несколко участвующих в закупке. И они тоже вполне определённо выссказались. Так что группа для дальнейших нормальных, прагматичных, без истерик и оскорблений, без потери времени и выяснения отношений действий готова. И есть ещё пара человек, которые на данный момент не выссказались, а значит по факту воздержались. Если захотят, то присоединятся. Если нет, то их право.
Но вы, очевидно, в стремлении написать какие нибудь оскорбительные слова, этого не смогли заметить. Бывает wink.gif
И ещё. Вы можете думать так, как вам заблагорассудится, но мну, помимо всего прочего, отстаивает интересы тех, кто напрямаю обратился с просьбой, чтобы именно я занялся закупкой и тех, кто выссказал в дальнейшем мне своё доверие. И я ценю это и ощущаю ответственность перед этими людми. Это сложно понять?
А так, просили голосование? Голосование прошло. И не первое. И это всё есть в теме. Народ в праве сам решать кому доверять. Не можете с этим смириться? Ну что поделать...

Сообщение отредактировал Krusty - 20.4.2015, 3:33

+
GooGoosha
сообщение 20.4.2015, 3:37
Сообщение #1089

Кошачья белка

Из: Москва ЗАО

Вы только не обижайтесь Krusty но вы действительно порочите человека своими высказываниями по отношению к Юре, как и некоторые относительно меня с коробками?!Я с Юрой лично не знакома и тем не менее человек не вызвал у меня каких-то "побочных эффектов" во время переписки))

Мы тут сообща собирали,рассуждали,выясняли в дружеском форуме и тут вы как гром средь серого неба столицы охмурили своим опытом и стали некорректно выражаться к одному из желающих купить то за чем мы тут собрались!-)

По-секрету,я человек организованный и веду совместные закупки(СП) на других форумах и знаю всю эту непростую систему СП.
По поводу доверять так проверять кому либо в таких организационных проектах-админу высылаются данные паспорта,накладные и пр и можно спать спокойно,лично у меня-в моем профиле есть фотография себя родимой и ссылка на ФБ где куча друзей которые знают меня и где я живу!

По поводу голосовалки-я непрочь продолжить что мы собснно начинали,но если большинство поддержит вас Krusty-то быть вам королем 8)

--------------------
Продам Енота 2006г 170000пробег
+
Krusty
сообщение 20.4.2015, 4:24
Сообщение #1090

Енот-полоскун

Я вообще выдержанный, иногда правда жёстко начинаю отвечать. Просто надоедает терять время на одно и тоже. Жалко его - время. И ведь всё обмусолили от и до. Всё в этой теме. Кто, куда и откуда взялся. Кто кого пригласил. Кто и сколько раз просил выссказаться по кандидатурам. Как происходило молчание. Вам вот нравилось переписываться в личках и когда Юрий, скажем мягко, своеобразно отвечает на вопросы или вообще этого не делает, а некоторым совершенно нет. Я ведь говорю - знаю несколько больше, чем пишу. И как можно назвать такую деятельность? Тихушной. Это оскорбление? А когда человек не отвечает на вопросы, на какие мысли это может навести? Правильно, что могут происходить интриги. Это оскорбление? Плюс мну действительно считает неуместным общаться с людми с высоким конфронтационным потенциалом. Зачем? Чтобы создавались новые проблемы, скандалы и оскорбления?
А что касается оскорблений, то это я сегодня наслушался smile.gif Меня и "самозванцем" называли (посмеялись с парнями - типа Царь то не настоящий, Бориску на царство smile.gif ) и во "лжи и вранье" обвиняли, и что я "бред несу" и т.д. Это всю Юра старался. Но обосновать все эти обвинения так и не смог smile.gif Потом DAh с ivandrago решили поупражняться...
Ну и зачем нужно общение с такими чудесными людми? Чтобы и дальше конфликты и оскорбления происходили? Ну нафиг. Это мазохистом надо быть smile.gif
А сколько дней потеряли? Одно это воскресение чего стоило. Мне, как и другим, думаете было не чем заняться, как кроме того, что всё это выслушивать и по несколько раз объяснять одно и тоже? Но Юрий после всего начал требовать голосования. Голосование прошло. Повторюсь: не первое. Народ свой выбор сделал. Открыто. Всё в теме.
Кстати, вы здесь так долго отстаивали позицию, что общаться между собой сугубо в личке и не отвечать на вопросы - это хорошо и правильно, что я думаю надо будет так же поступить wink.gif Конечно, это не будет касаться всех, а только некоторых.

Сообщение отредактировал Krusty - 20.4.2015, 5:54

+
Krusty
сообщение 20.4.2015, 4:36
Сообщение #1091

Енот-полоскун

И ещё. Меня Юрий и некорые другие обвиняли в том, что я откуда-то взялся когда группа была готова и некоторые ещё говорили, что надо было в самом начале определять ведущего. Но что мы видим? smile.gif
Цитата(yura @ 17.3.2015, 18:32) *

Цитата(Aviator0176 @ 17.3.2015, 13:29) *

Ребят, а кто организатор третей закупки? К апрелю собремся интересно? В апреле кварталка.... smile.gif

добрый день.
как наберётся 10 человек так и будем соображать дальше.
с уважением юрий smile.gif smile.gif smile.gif

Так что и это обвиненение опять мимо wink.gif

+
yura
сообщение 20.4.2015, 7:59
Сообщение #1092

Енот-носуха

Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

добрый день.
михаил.
посмотри на себя со стороны и Вы поймёте - почему это Вам всё говорят.
не надо игры слов.
я говорю Вам это как простой человек.
с уважением юрий.

--------------------
Изображение
+
71rus
сообщение 20.4.2015, 8:47
Сообщение #1093

Барбадосский енот

Из: г. Подольск МО.

Я бы переизбрал бы Красти как участник второй закупки подтверждаю что все прошло нормально, но как он себя ведет себя в этой теме прям противно читать, всем рот затыкает и кичится своей извесностью и старичковостью. фуу. Если бы антон картошка не поддержал этого человека не когда не доверил бы ему закупку, а так решать Вам участникам 3 закупки. Я уверен что все прошло бы нормально и с Гогошей ничего там особо сложного нету, и секретов из этого делать не надо.
p.s. Извините накипело.

Сообщение отредактировал 71rus - 20.4.2015, 9:19

Изображение
+
Krusty
сообщение 20.4.2015, 9:45
Сообщение #1094

Енот-полоскун

71rus да-а-а, отжог, так отжог smile.gif
Помню как ты первый раз это тогда весь скуксился. Думал, что случайность, ан нет - дело серьёзное.
Скажи, а для чего ты читаешь, если тебе противно? На мазохизм похоже.
Скажи, ты участвуешь в этой закупке? Нет. А люди участвуют и сами решают кого им выбирать. Ты ведь сам так писал когда была вторая закупка. Ко мне по ней претензии есть? Нет. По маслу ко мне претензии есть? Нет. Ну так и постарайся пожалуйста свой скверное настроение/мировосприятие держать при себе.

А что касается Антона картошки, то я и до этого его предлагал и сейчас предлагаю. Кстати был бы замечательный выход из ситуации для всех. Без всяких обид: ну хотят большинство людей, чтобы закупкой занималась не ГуГуша. И они проголосовали за мну. Но в отношении мну у примерно 4 человек негативные эмоции. И если дальше закупкой продолжит заниматься Антон, то конфликтная ситуация с этими 4 людьми разрешиться. А тем, кто голосовал за меня тоже очень хорошо. Ибо Антон занимался 1 закупкой и Всё было отлично, все были довольны. Как и со 2 закупкой. Он человек ответственный, проверенный и ему можно доверять. То есть если вы голосовали за меня, то точно так же это относится и к Антону. И ему могут дать отличные рекомендации ничуть не меньшее количество людей как и мну. Повторюсь: я сам его рекомендую с чистой совестью.

+
dortly
сообщение 20.4.2015, 10:14
Сообщение #1095

Горный коати

Народ! Может уже прекратим заниматься выяснением отношений и займемся непосредственно закупкой. А вопрос автроитетности выяснять лучше в личке, это для тех кого не устраивает положение дел. Есть человек, который готов этим заняться и который этим занимался. Остальные желающие помочь, могут то сделать в следующей закупке, если конечно не пропадет интерес после получения своих чехлов.

+
Krusty
сообщение 20.4.2015, 10:25
Сообщение #1096

Енот-полоскун

Закупка чехлов будет происходить по любому и с сегодняшнего дня, ибо у нас есть группа 10 человек.
Просто чтобы разрешить конфликтную ситуацию с примерно 4 человеками, я действительно предлагаю Антона. Антон это то же самое, что и я. В том смысле, что те кто доверил мне, точно так же на 100% могут доверять ему.
Такой вариант устроит тех, кто недоволен мной?

Ещё день терять на выяснение отношений не будем. Как и на очередное голосование.

Сообщение отредактировал Krusty - 20.4.2015, 10:30

+
Krusty
сообщение 20.4.2015, 10:36
Сообщение #1097

Енот-полоскун

Юрий, Dah, ivandrago и ГуГуша, пожалуйста, дайте ответ, чтобы не затягивать процесс.

+
Krusty
сообщение 20.4.2015, 10:50
Сообщение #1098

Енот-полоскун

http://Изображение

+
dortly
сообщение 20.4.2015, 10:57
Сообщение #1099

Горный коати

У меня все верно

+
Krusty
сообщение 20.4.2015, 11:06
Сообщение #1100

Енот-полоскун

Угу. Хорошо. Это вариант списка который действителен на данный момент.
В нём 15 человек. 10 согласны и естественно хотят побыстрее перейти к дальнейшим действиям.
Неясная ситуация с Юрием, Dah, ivandrago и ГуГуша - будут они участвовать в закупке или нет хз. Предложен вариант разрешения конфликта, пусть дадут ответ.
И ещё пока нет ответа от ivan0710 - я ему написал в личку.

+

66 страниц V « < 53 54 55 56 57 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему