![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Миша , я поражаюсь твоему терпению ! Оно тебе надо ?!!! Послал бы всё это куда подальше !
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я бы послал, ибо на самом деле ситуация идиотская. Но как мне подвести тех, кто просил меня заняться для них чехлами и кто мне доверяет? Кто видел как всё замечательно происходило во 2 закупке, которой я рулил. И ужасается тому, что происходит сейчас.
Братцы, участвующие в закупке, напоминаю: yura потребовал очередного голосования по вопросу кто будет заниматься закупкой-отправкой чехлов. Я прекрасно понимаю, что вам это всё уже надоело, но yura требует. Многие уже выссказались. Поэтому не стесняйтесь, говорите честно. Те кто сочтёт нужным не участвовать, будет считаться воздержавшимся. ______________________________________
|
||
Modul |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2014 Из: Москва, Мытищи ![]() |
Я человек здесь новый, но проголосую за Красти, так как опыт предыдущих закупок положительный!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Юра, кончай бузить и признайся, со всеми своими благородными и благими намерениями, ты по факту наломал дров. Например, вот это:
я хотел выложить [таблицу с ценами] лишь после того как люди сами захотят это сделать и согласуют свою комплектацию с ценами. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
сорри, коллеги, не закупаюсь, но тему читаю.
странно все здесь... спрошу по-одесски, Миш, а оно тебе надо? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Krusty. продолжай, чехлы уже хочется
![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Хочется мягко сказано
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
GooGoosha мож тоже хотела чехольчики подешевле, а её в игнор. Я б на её месте тоже обиделась, даже оскорбилась бы. Миш, ведь ты в прошлый раз тоже впервые организатором был и ничего, справился, так почему у нее должны были бы возникнуть какие-то трудности??
А вообще, конечно не мое дело, но за девушку обидно. Или доверия более достоин тот, у кого стаж и счетчик сообщений солиднее? ______________________________________ |
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Я за Krusty, у меня к ниму никаких претензий нет.Он достойно все разъяснил и рассказа и оперативно добавил меня в закупку. Хотелось бы уже побыстрее получить чехлы)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
GooGoosha мож тоже хотела чехольчики подешевле, а её в игнор. Я б на её месте тоже обиделась, даже оскорбилась бы. Миш, ведь ты в прошлый раз тоже впервые организатором был и ничего, справился, так почему у нее должны были бы возникнуть какие-то трудности?? А вообще, конечно не мое дело, но за девушку обидно. Или доверия более достоин тот, у кого стаж и счетчик сообщений солиднее? Никто Гогошу не игнорировал. И обижаться не за что. Я много раз подымал вопрос про начальника закупки. Большинство выбрало Михаила. На этом считаю надо закончить и приступать уже к оплате. Кто не с нами, тот...... не с нами. ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Анечка, здавствуй, дорогая!
![]() Ты чехлы покупаешь? Если да, то проголосуй за того, кому ты доверяешь. Если для тебя являются главными критериями минимальный "стаж и счетчик сообщений", никому неизвестность в клубе (это без негатива, просто констатация), а так же, например, женская солидарность, то это твоё право. Мне, например, GooGoosha симпатична и я ничего не имею против неё как человека, как девушки. Совершенно искренне. А у тех кто чехлы действительно покупает, могут быть иные критерии. Как-то проверенная репутация, успешный опыт такой деятельности, огромное количество положительных отзывов, то, что человек давно в клубе, его знают и многие доверяют. Мне не ловко всё это писать, но я действительно очень дорожу репутацией и благодарен тем, кто меня поддерживает, даёт свою искреннюю оценку, те с кем мы общались по второй закупке чехлов и кто сейчас меня рекомендует. Даже yura выссказывал мне своё уважение, когда наблюдал, как я вёл 2 закупку. А уж как один поэт восхищается - сама знаешь. В любом случае, народ сам решает кому доверить вести закупку их чехлов. Уж прости меня за прямоту. Но я прекрасно понимаю для чего ты всё это пишешь. Не надо Анечка. Сообщение отредактировал Krusty - 19.4.2015, 19:00 ______________________________________
|
||
dortly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2014 Из: Москва ![]() |
Слежу за темой с самого начала. Только к третьей закупке созрел, отдаю голос за Михаила. Мне он внушает доверие и опыт у него в подобных делах уже есть. Да и вообще давайте не будем ставить под сомнение авторитет людей, которые обоснованно заслужили доверие
Сообщение отредактировал dortly - 19.4.2015, 19:05 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Повторюсь: спасибо за доверие! Оправдаю.
Братцы, кто читает тему и участвует в закупке, чтобы в дальнейшем не было недоразумений и мы могли таки начать как положено двигаться дальше, высскажите, пожалуйста, своё мнение. Если вы считаете нужным промолчать, то будет считаться, что вы воздержались А то действительно этот цирк пора заканчивать, несколько дней и так потеряли по причине ненужных закидонов. А то чехлы так долго не получим. Сообщение отредактировал Krusty - 19.4.2015, 19:10 ______________________________________
|
||
Slavyan |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.3.2015 Из: Волжский Волгоградская обл. ![]() |
Я за Михаила. В последней таблице у меня к основной сумме добавлено 800р но я доп. кусок материала не заказывал. Остальное все верно.
![]()
|
||
Я за Михаила. В последней таблице у меня к основной сумме добавлено 800р но я доп. кусок материала не заказывал. Остальное все верно. Спасибо! Про доп кусок действительно так - его нет и в электронном виде я это исправил, просто новую таблицу без этого куска и с ещё 2 участниками не выкладывал, ибо Юрий отвлёк тему на выяснение отношений и очередное голосование. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Подведём промежуточный итог. На данный момент минимум 9 человек из участвующих в закупке выссказались за то, чтобы мну занимался закупкой-отправкой чехлов. GooGoosha в последнем своём сообщении тоже не была против и хотела поскорей получить уже чехлы.
За GooGooshу выссказался yura. Собственно группа для оптовой закупки чехлов у нас есть. Дальше если кто хочет, может к нам присоединиться. Включая yuru. Если не хочет, то это их право и они могут продолжить дальше набирать свою оптовую группу. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Анечка, здавствуй, дорогая! ![]() ...Уж прости меня за прямоту. Но я прекрасно понимаю для чего ты всё это пишешь. Не надо Анечка. Здравствуй, дорогой ![]() А вот это интересно. Не сочтешь за труд раскрыть для меня суть своих предположений? Можно в личку, чтоб тему не засорять ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Ань, написал в личку.
Братцы, всё равно день пропал - был потрачен на никому не нужную мышиную возню ![]() Кто не хочет - поступайте как считаете нужным. И ещё раз спасибо всем, кто оказал мне доверие! Оправдаю. Сообщение отредактировал Krusty - 19.4.2015, 20:07 ______________________________________
|
||
lexx25 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2013 ![]() |
Предлагаю не разводить демагогию и доверить 3 закупку Михаилу, т.к он уже этим занимался и занимается этим в данный момент, в отличии от остальных. Надо доводить дело до конца, а уже последующие закупки проводить с предвыборной гонкой, выборами и т.д.
Никому свое мнение не навязываю, у всех своя голова на плечах. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
lexx25, благодарю за доверие! Группа уже минимум 10 человек. Так что чехлы точно у нас будут. Некоторые в оффлайне. Если будут желающие к нам присоединиться - добро пожаловать!
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:07 |