![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Блин, вот эта вся таинственность, задержка с выкладыванием списка тем, у кого он был уже на руках, тем, что Upi был вынужден делать двойную работу и в выходной день, привела к тому, что вчера уже поздно вечером, после того как мне прислал список из ателье другой менеджер и который я выложил для проверки, от Upi пришёл ещё один список с оценкой. И в нём дополнительный метр ткани стоит не 700, а 800. Позвонил сейчас Upi. Он говорит, что да доп метр ткани стоит 800. И завтра сам это подтвердит в теме. Сейчас выложу его список.
З.Ы.: у меня вопрос к yure: в том списке который он получил тайно и раньше и который он не предоставляет для открытого доступа какова стоимость доп метра материала? 800? Ибо ему делал список именно Upi. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Всё. Ситуация разрешилась. Ибо известно, что в списке, который yura получил ещё раньше из ателье от Upi, цена за доп кусок ткани именно 800р. Так что это получается, просто ошибка при расчёте у другого менеджера.
Сейчас выложу список с действительными ценами. Сообщение отредактировал Krusty - 19.4.2015, 13:01 ______________________________________
|
||
dortly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2014 Из: Москва ![]() |
а когда будет известна цена на мою комплектацию?
![]()
|
||
http://
![]() а когда будет известна цена на мою комплектацию? Примерно могу сейчас сказать, но дабы не получилась неразбериха как только что описывал, тебе и ещё одному участнику, который присоединился только что, сообщу цену сразу как только её укажет Upi из ателье. Сейчас напишу ему про ваши комплектации. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Получил ответ из ателье. Твоя комплектация: 5700 чехлы + 800 доп кусок материала
У lexx25 аналогично: 5700 чехлы + 800 доп кусок материала Сейчас добавлю вас обоих в таблицу и выложу её ещё раз. Сообщение отредактировал Krusty - 19.4.2015, 13:31 ______________________________________
|
||
ivan0710 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2015 ![]() |
У меня все верно
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
Блин, вот эта вся таинственность, задержка с выкладыванием списка тем, у кого он был уже на руках, тем, что Upi был вынужден делать двойную работу и в выходной день, привела к тому, что вчера уже поздно вечером, после того как мне прислал список из ателье другой менеджер и который я выложил для проверки, от Upi пришёл ещё один список с оценкой. И в нём дополнительный метр ткани стоит не 700, а 800. Позвонил сейчас Upi. Он говорит, что да доп метр ткани стоит 800. И завтра сам это подтвердит в теме. Сейчас выложу его список. З.Ы.: у меня вопрос к yure: в том списке который он получил тайно и раньше и который он не предоставляет для открытого доступа какова стоимость доп метра материала? 800? Ибо ему делал список именно Upi. Всё. Ситуация разрешилась. Ибо известно, что в списке, который yura получил ещё раньше из ателье от Upi, цена за доп кусок ткани именно 800р. Так что это получается, просто ошибка при расчёте у другого менеджера. Сейчас выложу список с действительными ценами. добрый день. ответ для михаила .- персонально. всему списку кто хотел покупать чехлы выслана в личку стоимость чехлов чтобы информация не потерялась. никто вас не назначал на организатора закупки. вы самозванец. с уважением юрий. ______________________________________ |
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
михаил - надоела ваша ложь и вранье. всё регламентируется - Федеральный законом РФ "О персональных данных" (152-ФЗ) от 1 января 2015г. никто не обязывает говорит Вам Михаил обо всём. с уважением юрий. ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
добрый день. ответ для михаила .- персонально. всему списку кто хотел покупать чехлы выслана в личку стоимость чехлов чтобы информация не потерялась. никто вас не назначал на организатора закупки. вы самозванец. с уважением юрий. Так, начинается. Прежде чем бросаться такими словами вначале посмотрите тему с того момента как меня позвали те, кто участвует в закупке. Затем я предложил выссказаться всем кто против и и кто за моё участие. Посмотрите сколько человек выссказались за. Против не было ни одного поста. Были только те, кому не нравится эта не понятная ситуация, которая получилась по вашей милости. Так что назвать меня самозванцем - совершенно не справедливо. И это совершенно очевидно. Информация не теряется и из общей темы. Если кому-то нужно иметь её ещё и в личных сообщениях, то я уже подробно писал, что в момент получения счёта, будет представлена подробная разблюдовка. ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Так, начинается. Прежде чем бросаться такими словами вначале посмотрите тему с того момента как меня позвали те, кто участвует в закупке. Затем я предложил выссказаться всем кто против и и кто за моё участие. Посмотрите сколько человек выссказались за. Против не было ни одного поста. Были только те, кому не нравится эта не понятная ситуация, которая получилась по вашей милости. Так что назвать меня самозванцем - совершенно не справедливо. И это совершенно очевидно.
Информация не теряется и из общей темы. Если кому-то нужно иметь её ещё и в личных сообщениях, то я уже подробно писал, что в момент получения счёта, будет представлена подробная разблюдовка. [/quote] добрый день. михаил, вы - выдумщик, каких поискать, это вы писали что выложите таблицу с ценами. я хотел выложить лишь после того как люди сами захотят это сделать и согласуют свою комплектацию с ценами. я вижу сколько льётся вранья и только. одна болтовня в свою пользу. никто вас не просил ещё раз отсылать таблицу на цену, кто хотел тот мне ответил. если нет ради бога. я вижу от вас игру слов в свою пользу- как захотел так и перевернул. с уважением юрий. ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
добрый день. михаил - надоела ваша ложь и вранье. всё регламентируется - Федеральный законом РФ "О персональных данных" (152-ФЗ) от 1 января 2015г. никто не обязывает говорит Вам Михаил обо всём. с уважением юрий. И будьте добры, следите за своим языком. Приведите факты где у меня ложь и враньё?! Кроме того, не забывайте, что я выражаю мнение тех, кто меня позвал и выссказался за то, чтобы я вёл эту закупку. Ибо они справедливо хотят доверить процесс тому, кто имеет успешный опыт в этом деле и занимался второй закупкой. Так, что всё было сделано ответственно, открыто, честно, все остались довольны и сейчас смело меня рекомендоют. Кого предлагаете вы для ведения закупки? Вы ведь об этом не говорите. Себя? - таинственного человека из Череповца, склонного к истерикам и ложным обвинениям? Если людей это устраивает, то нет проблем. Но тогда мне должны дать отвод те, кто доверил именно мне вести просесс закупки. Ибо после того, как они выссказались за меня, как надёжного человека, которому доверяют, я не имею права их послать. ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Сообщение #996
Горный коати *** Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО Ну вопрос был изначально поставлен так не желаю ли я быть оргом данной закупки? Желаю раз никого нет поблизости ) но у кого то из участников видимо возникли сомнения по поводу меня и чьорт с ним. добрый день открытый вы наш!!!!!!!!!!!!! GooGoosha раньше вас согласилась быть организатором. и вполне достойна . вы даже словом не обмолвились и были заняты пока не набралось 11 человек по закупке. не надо сочинять о таинственности. с уважением юрий. Сообщение отредактировал yura - 19.4.2015, 15:11 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Короче, мне эти истерики с пустыми и незаслуженными обвинениями со стороны Юрия надоели. Такой идиотской ситуации не было ни в 1, ни во 2 закупке. Первой занимался Антон, второй я. При Юрии началось. Поэтому предлагаю так:
Те кто хочет, чтобы я занимался закупкой и гарантированно, без нервов, без идиотских ситуаций, истерик и прочего, что сейчас происходит, получить свои чехлы, то продолжим дальше этим заниматься. Но для этого опять придётся выссказаться. Если народ хочет, чтобы рулил Юрий из Череповца, или GooGoosha, то об этом тоже надо сказать. Если выберут меня, то думаю, что надо будет создать отдельную тему и просто продолжить начатое у нас для этого всё есть и помешать нам ничего не может, из тех, кто выссказывался за меня и доверят, может набраться достаточная группа и чехлы будут закуплены и отправлены без всяких вопросов. Ну а в противном случае - я со спокойной совестью отстранюсь и пусть Юрий из Череповца, или кто другой занимаются. А вообще ситуация идиотская конечно. По 3 раза выбирать ведущего. При условии, что уже выбрали. Сообщение отредактировал Krusty - 19.4.2015, 15:18 ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
добрый день.
я за "GooGoosha" она раньше согласилась быть организатором. с уважением юрий. ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Юрий, мы будем и дальше спорить, превращая тему окончательно в помойку? ОК.
Рассматривались разные кандидаты, а именно GooGoosha. Помимо неё было сделано предложение и мне, как тому, кто уже имеел успешный опыт ведения закупки: С моим заказом тоже верно. ![]() Эвон вы такими темпами быстро 3 группу наберёте. ...... А сам лично уже не желаешь? Повторить. ![]() ![]() просим!!! Повторно ![]() Далее я предложил выссказаться тех, кто участвует. Вы видели тех, кто выссказался за GooGooshу? (хотя она и замечательная девушка) Я нет и другие нет. А за меня выссказались. Внимание вопрос: почему тогда я самозванец? И кто из нас врёт? добрый день. я за "GooGoosha" она раньше согласилась быть организатором. с уважением юрий. Хорошо. А раньше, когда было предложено выбрать ведущего закупки, пеочему это не было сделано? Это к вопросу о техушности и таинственности. И ещё вопрос: а какое имеет значение в ответственных финансово-деловых взаимотношениях тема "кто раньше согласился"? Может быть акцент стоит иначе? У кого больше успешного, проверенного практического опыта? У кого есть рекомендации? И т.д. В любом случае, если народ будет за GooGooshу, то это его полное право. И я даже не буду спорить. Но если народ будет за меня, то значит за меня. Повторюсь: идиотская ситуация... Мало того, сама GooGoosha вот что написала: yura вполне таки человек норм,не вижу смысла егоо в чем-то обвинять,всего лишь заинтересован в покупке чехлов и не более того как и я ) В случае мошенничества с переводами на карту организатору-то это дело нехитрое-отозываете платежку ифсе а так же не вижу смысла тянуть резину голосовалки за Кристи/Картошку?! Михаил заказывайте уже и собирайте денег либо наооборот )) Замечу только, что я бы не подходил так легкомысленно к вопросу перевода денег на карточку. Достаточно просто забить в любой поисковик "Можно ли вернуть перевод денег с карты на карту сбербанка", или что-то подобное. И откроется много интересного. В том числе и ответы юристов. Так что я бы ответственно подходил к вопросу кому переводить деньги. А вообще, ещё раз повторю (и об этом здесь уже писали другие): вся эта из пальца высосанная мышиная возня ВООБЩЕ не уместна. Люди просто хотят гарантированно, без нервов, чтения/участия в полоскании грязного белья и прочих истерик, получить свои чехлы как это происходило в предыдущих закупках, которыми занимались Антон и я. И ни при Антоне, ни при мне такого и близко не было - всё шло чётко, у всех было хорошее, клубное настроение, все были довольны. Но 3 закупку кто-то решил превратить в помойку и войну. Зачем? Сообщение отредактировал Krusty - 19.4.2015, 15:51 ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Блин, вот эта вся таинственность, задержка с выкладыванием списка тем, у кого он был уже на руках, тем, что Upi был вынужден делать двойную работу и в выходной день, привела к тому, что вчера уже поздно вечером, после того как мне прислал список из ателье другой менеджер и который я выложил для проверки, от Upi пришёл ещё один список с оценкой. И в нём дополнительный метр ткани стоит не 700, а 800. Позвонил сейчас Upi. Он говорит, что да доп метр ткани стоит 800. И завтра сам это подтвердит в теме. Сейчас выложу его список. З.Ы.: у меня вопрос к yure: в том списке который он получил тайно и раньше и который он не предоставляет для открытого доступа какова стоимость доп метра материала? 800? Ибо ему делал список именно Upi. какая супер таинственность???????????? ваши слова????????????????михаил- это ваш бред. только голосование. я видел кто первым согласился отктыто стать организатором. вы только четвертый. больше я не хочу с вами играть в слова. пусть выбирают люди из закупки № 3, а не вы. с уважением юрий. ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Юрий, а вы все посты читаете, или только выборочно?
К голосованию именно я призывал с самого начала. Посмотрите таки тему. И оно было. Хотите ещё раз? Я не против. Давайте ещё время потянем ![]() Братцы, yura из Череповца требует ещё одного голосования. Участвуют, естественно, как и прошлый раз те, кто в 3 закупке. Цирк с конями продолжается... ![]() Кстати, будет справедливо учесть те голоса, которые уже были выссказаны. Сейчас об этом подробней. Сообщение отредактировал Krusty - 19.4.2015, 16:15 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Началось. Юрий, заканчивай. Михаил, не обращай внимания. Продолжим. В четвертый раз отдаю свой голос Михаилу. Если закупкой будет рулить Юра из Череповца, я автоматически выбываю из закупки. Все.
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Я за! Вторая закупка прошла удачно, есть опыт, а главное желание! За Krusty Выскажусь! 1 Krusty - в клубе известен давно и имеет вполне заслуженную высокую репутацию. 2 Krusy - живёт в Москве и ателье тоже в Москве. Это позволяет значительно оперативнее решать вопросы, которые могут возникнуть. 3 Про yura ничего не могу сказать плохого, но из Череповца несколько сложнее контролировать ситуацию в процессе выполнения заказа. Поэтому, я считаю, что Krusty ( коль он выразил согласие взвалить на себя эту ношу) более правильная кандидатура. ИМХО В третий раз предлагаю и голосую за порулить нашей третьей закупкой чехлов Krusty. Я за опытного и проверенного в этом деле Krusty(незнаю как по имени ) ![]() я думаю надо было изначально проголосовать за ответственного чтобы не было недоразумений Я не думаю, что yura что- то там мутит. Просто как человек ее начавший и судя по всему, ответственный, ведет ее и дальше до момента передачи окончательно в ателье. Себя он не предлагал в качестве рассыльщика а в личку рассылал параметры и напоминал что надо проверить свои заказы. Естественно ему никак у производителя не забрать чехлы. Тут какое то недопонимание вероятно. Лично я не против проверенного krusty, но коллегу yura надо благодарить за то что возится с закупкой а не обвинять и подозревать. Я тут, что-то совсем ничего не понимаю. Если мы так долго будем обсасывать эту тему, то я уже откажусь. Т.к. я смотрю вы тут войну какую-то устроили. Главное для меня - это получить мой заказ(думаю многие согласятся). И самое главное надежность и честность того, кто это будет делать. Но этот пункт я отпустил, т.к. я видел что закупка делалась уже не первый раз и рассчитываю на порядочность формучан - это форума. Давайте уже действовать, а не выбирать. И еще момент организатор закупки определяется сразу (как это делается на Совместных покупках), а не после того как собрали заказ. Больше мне сказать нечего. yura вполне таки человек норм,не вижу смысла егоо в чем-то обвинять,всего лишь заинтересован в покупке чехлов и не более того как и я ) В случае мошенничества с переводами на карту организатору-то это дело нехитрое-отозываете платежку ифсе а так же не вижу смысла тянуть резину голосовалки за Кристи/Картошку?! Михаил заказывайте уже и собирайте денег либо наооборот )) Кроме того, у меня в личке есть выссказывания, но я их как данные из лички не могу выкладывать во всеобщий доступ. Сообщение отредактировал Krusty - 19.4.2015, 16:22 ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
Ну вы блин даёте!Как буд-то президента выбираете!
Есть опыт у человека(Михаил),пусть рулит!Вторая закупка прошла на 5! Правая палочка Твикс против левой(шутка)! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:07 |