![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Тоже все верны. Доставка ПЭК
Сообщение отредактировал Николай108 - 18.4.2015, 18:33 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Все верно, подтверждаю.
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
у меня все верно, если не трудно добавь графу с общей суммой, и доставка мне пэком... ![]() Это хорошо. Добавить сейчас ничего не могу. Но Всё дальше рассчитывается по известной, одинаковой для всех закупок формуле описанной последний раз на предыдущей странице: пост 1022. Так что каждый может сам определить конечную ссумму для закидывания на сберовскую карточку. Кроме того, я каждому в личку буду сообщать номер карты и прочие свои данные вместе с общей суммой и разблюдовкой что за что. Проще всего с теми, у кого самовывоз и доставка ПЭК. У них сумма определяется сразу. А вот у кого почта, надо выяснять стоимость доставки и если нужно, то и страховки. Ибо эти деньги надо будет тоже сразу перечислять на карточку. Я сейчас в отъезде, поэтому пока все проверяйте комплектацию и подтверждайте. Так же пишите какая у кого доставка: наиболее быстрый и удобный ПЭК, или почта (тогда надо выяснять стоимость доставки). ______________________________________
|
||
ivandrago |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.10.2014 ![]() |
Вообщем тут просили высказаться по переписке в личку.
Не вижу в этом ничего предосудительного , ведь по сути никто ни с кого денег не берет и переводить куда то не предлагает. Мне в личку даже удобнее вести переписку , потому что в топике на вопросы толком никто не отвечает и еще уведомление приходит на почту о личных сообщениях. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вообщем тут просили высказаться по переписке в личку. Не вижу в этом ничего предосудительного , ведь по сути никто ни с кого денег не берет и переводить куда то не предлагает. Мне в личку даже удобнее вести переписку , потому что в топике на вопросы толком никто не отвечает и еще уведомление приходит на почту о личных сообщениях. Без проблем. Если вам удобней в личке, то в личке. Я, кстати, не знаю кто толком тут на вопросы не отвечает, ибо мну только этим здесь и занимается и не оставил без ответа ниодного вопроса. И ещё основная информация, которая касается всех, должна и будет выкладываться здесь в теме. Дальнейшие подробности мну уже описал. Вы комплектацию свою по последней таблице проверьте, пожалуйста, и отпишите подтверждение. Плюс как осуществлять вам доставку ПЭК или почтой (все подробности в теме). Сообщение отредактировал Krusty - 18.4.2015, 19:05 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Да все нормально.
Никто никого тут не собирался обманывать. А шероховатости ЗАКУПКИ-3 обьясняются, скорее всего тем, что просто у кого-то не хватило организаторских способностей управлять процессом, а прямо отказаться он не решился. Видимо, постеснялся разочаровывать ожидания возложивших на него надежды. Вот все и пошло самотеком и распылом... В общем, в очередной раз благодарите Михаила. Добрый, широкой души человек. А о его порядочности и честности даже неуместно упоминать. Сообщение отредактировал Василий - 18.4.2015, 19:06 ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
...В общем, в очередной раз благодарите Михаила. Добрый, широкой души человек. А о его порядочности и честности даже неуместно Как участник закупки № 2 полностью подписываюсь по каждым словом! ![]() ![]() Сообщение отредактировал sasha55 - 18.4.2015, 19:13 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Братцы, спасибо вам огромное за такие замечательные слова...
![]() ![]() Кстати, Саш, на всякий случай подтверди пжл, что ты мне прошлый раз прислал больше денег на всякий случай, но они не пригодились и я тебе их на мобилный закину, как и договоривались. Мало ли в этой закупке похожая ситуация будет. ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Кто только что перечислил ровную сумму с тремя нулями в конце? Не могу идентифицировать отправившего. Отзовитесь. Всё, идентификация прошла успешно ![]() Кстати, Саш, на всякий случай подтверди пжл, что ты мне прошлый раз прислал больше денег на всякий случай, но они не пригодились и я тебе их на мобилный закину, как и договоривались. Мало ли в этой закупке похожая ситуация будет. подтверждаю! ![]() ______________________________________
|
||
Slavyan |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.3.2015 Из: Волжский Волгоградская обл. ![]() |
По мне все верно. Доставка ПЭК.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2014 Из: Москва, Мытищи ![]() |
У меня тоже все верно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да все нормально. Никто никого тут не собирался обманывать... Подтверждаю, все должно произойти без проблем, Михаил не тот человек... Он очень ответственный, ему можно доверять... ![]() ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
По моей позиции всё правильно.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2014 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте!!! Я еще успею поучавствовать в закупке?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Добрый утро. Попробуй в личку напиши Krusty.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2014 Из: Москва ![]() |
Спасибо за совет))) Отписал в личку
![]()
|
||
Угу. Ответил. Да, Ещё можно присоединиться к клубной закупке.
![]()
|
||
dortly
Ц: экокожа светло-серая Б: экокожа серая Т: экокожа серая Кант: серебристый ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да +1метр экокожа светло-серая самовывоз ______________________________________
|
||
sna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
У меня тоже складка была , пока сильно не натянул... кто знает как снять крутилку регулировку положения спинки... и пластик за ней?
![]()
|
||
dortly Ц: экокожа светло-серая Б: экокожа серая Т: экокожа серая Кант: серебристый ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да +1метр экокожа светло-серая самовывоз Принято. Братцы, кто ещё не сверил свой заказ с ценой, выложенный в таблице в посте 1038 на 52 странице, пожалуйста, делаем это и подтверждаем. Определяемся с доставкой. Сегодня начинаю в лички сообщать реквезиты для перевода денюшек, чтобы процесс закупки-получения не растягивать на пустом песте. Раньше всё сделаем - раньше получим. Я думаю, что все заинтересованы как можно скорее получить свои чехлы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:15 |